Эште Дёнер

Меню

Cool
28 декабря 2025
С удовольствием пишу этот отзыв! Прекрасное место, очень вкусная еда, одна из лучших которые я пробовал. Прям запало в сердце . Когда бываю в Ставрополе, стараюсь зайти к ним! Жаль, нет их в Москве.
Посетил Echte Doner — остался очень доволен! Быстро обслужили, денер получился сочным и ароматным, порции щедрые. Однозначно буду заходить ещё — отличное место для сытного перекуса.
Ксения Сороколетова
Не первый раз приходим в данное заведение. Каждый раз обслуживание на должном уровне, персонал очень приятный, дружелюбный, вежливый. Еда всегда соответствует стандартам, горячая, все пожелания учитываются. Спасибо за приятное отношение, вкусную еду и чистоту заведения🩷Однозначно рекомендую к посещению данное кафе🔥
Олеся Шевякова
Уютный интерьер и чистота. Персонал всегда улыбчивый и вежливый. Вкусная еда. В целом, хорошее место для отдыха)
Алексей Волков
Очень вкусная еда. Минусов нет, самое лучшее место в мире, самое лучшее обслуживание все дружелюбные. Понравилось эстетика и музыка, дизайн, интерьер. Самое лучшее место где я бывал
Елизавета Ефимова
Самае лучшее заведенее, самая вкусная шаурма, отличный персонал. Очень много лет кушаю шаурму только здесь. Большое меню и приятное чистое заведение.
Xaplu
удобно расположенное заведение, достаточно чистое и удобное помещение, недорого. Пробовал только Таше, не скажу, что сильно вкусно, но вполне съедобно. Цена-качество вполне приемлемы.
Он самый
13 мая 2025
К блюдам вопросов нет, вкусно, сытно, зайду пожалуй еще не раз. Интерьер приятный. Зашли с семьей "в кафе", меню изучив заранее вечерком. Не понравились очень грязные рулоны бумажных полотенец на столе и недомытые тарелки. Прям бросается в глаза и не самое приятное в таком месте. В другом сервисе с вами уточнили подробности.
Михаил Емельянов
14 сентября 2025
Отличный магазин — здесь всегда можно найти свежее пиво на разлив. Выбор действительно большой, каждый найдёт сорт по вкусу, от классики до чего-то необычного. Цены приятно удивляют — всё по-домашнему скромно, без переплат. Особенно радует, что к пиву есть широкий выбор закусок: рыба, чипсы, сухарики и прочее — целое разнообразие, всё свежее и вкусное. Атмосфера простая и уютная, продавцы общительные, всегда помогут с выбором.
Саня .
Чистое, уютное место но очень долгое обслуживание и холодные блюда. Заказ ждали 40 минут при этом люди которые пришли позже получили свои заказы раньше не рекомендую данное место для перекуса.
Анастасия Д.
Я в восторге! Приехала из Рязани по работе. Зашли сюда. И влюбились в это место! Возвращались и возвращались вновь! Дюрюм по-Кавказки вошел в мой топ вкуснейших ШАУРМ! Не пожалеете! Персонал веселый и вежливый! Обязательно приходите!!
wrxeee
мне все очень понравилось, куриные нагетсы и скепасти просто бомба! все очень чисто и приятный персонал. буду всегда сюда заходить
Misty child
Очень понравилось обслуживание сотрудников, приятно поговорили обменяли хорошим настроением, комфортная зона для отдыха и общения, вкусная еда и быстрое обслуживание)))
Вероника Донцова
живу рядом, прихожу сюда время от времени. готовят очень вкусно, быстро! помещение уютное, персонал отзывчивый, рекомендую!
Каринэ А
Самая вкусная шаурма в городе. Ребята молодцы держат марку уже много лет. Приятно радует заведение после ремонта! В общем рекомендую!
Сергей Ж.
25 апреля 2025
Добрый день, в плане качества еды в при покупке в заведении вопросов нет, вопросы по доставке: 1. Зачем делать доставку если всё приезжает размокшим и холодным, при учете что до заведения пешком 10 минут. 2. Обещание оператора привезти в течении часа такое себе, доставляли 2 часа, видимо оператор в другом часовом поясе. Повторюсь, еда в заведении 5 баллов, поменяйте что то в доставке, зачем расстраивать клиентов.
Алина Копытова
неоднократно бываю в Echte Döner! всегда всё очень вкусно. очень милый и приветливый персонал. обожаю это место за всё 🥹🫶🏻
Vadim Babenko
Уютное место. Приветливый персонал. Вкусно. Всегда чисто, убрано. Атмосфера музыка. Кассир Виктория Большая умница
Анастасия Редькина
Отличное место, уважительней, весёлый, и в принципе отличный персонал. Вкусно и классно, в меню выбора много. приходите все, всем рекомендую. 👍👍👍 Приходите не пожалеете.
Кирилл Клерис
1 октября 2024
Из плюсов, всегда свежие продукты и довольно широкий выбор начинки в лепешке. Есть свой обеденный зал. Рекомендую употреблять их блюда горячими и только что приготовленными. В отличии от шаурмы, холодный дёнер, становится невкусным. Персонал вежливый, способы оплаты любые. Цены гуманные. Из минусов отметил бы только переполненность зала в час пик и время ожидания в обеденный перерыв или вечером. Если вы в ожидании третий, то готовьтесь к 10-15 минутам ожидания.
Next3
25 марта 2025
Отличное место, прекрасный вкус блюд, замечательное качество. Каждый раз кушаю блюда наслаждаюсь. Рекомендую всем кому нравится шаурма, дёнер, гирос, гирос или таше
wears0n
бываю здесь иногда с друзьями. очень нравится, блюда вкусные, люди приятные) работают круглосуточно, тоже большой плюс. обязательно вернусь сюда ещё!
Анастасия К.
Всегда очень вкусно и очень красивый интерьер. Приятный и вежливый персонал. Любим тут собираться компанией)
Mariya P.
5 июля 2025
Были утром, посетителей практически не было, обслужили быстро, приятный интерьер, чисто. Огромный минус в том, что еда была хоть и вкусной, но не качественной, после неё болели животы, была рвота(((
21 сентября 2025
Кухня не плохая. Минусы что нет WiFi и даже не могли дать телефон зарядить(понятно что не обязательная услуга, но в других заведениях давно это есть) что качается дизайна: понравилась геометрия камня
Я
Янна Дробина
Отличное кафе, приятный персонал, вкусная еда, красивый интерьер. Очень хорошо поели. Спасибо большое
Елизавета
В данный момент в этом заведении работает плохой кассир. После того как сделали заказ ,не дал чек с номером заказа. Не говорит ничего на протяжении всего времени,сказал только "чё". Внешний вид не приятен, шаурма не вкусная.
Валерия
19 июля 2025
Любимое место в городе. Блюда вкусные и сытные. После ремонта заведение стало очень приятное и больше похоже на кофейню 😅
Дмитрий Семёнов
Отлично, всегда очень вкусно, именно тут в любился в формат Таше. Всегда приветливый персонал. Рекомендую
nakonfety
14 июля 2025
Очень вкусная шаурма, поверьте, мы привереды, и недалеко от дома нет мест, где нам вкусно, только это. Все вкусные почему-то на юге... Нас никогда не тошнило после этого места(почитала отзыв ниже). Но минус, в такую жару не работает кондёр, зашли, задохнутся можно, мы не берём на вынос, но сидеть и кушат. В такой духоте нереально, пришлось уйти ни с чем.
Алёна Е.
Одну звезду ставлю за вкусную картошку фри. Я не ем мясо и помидоры, просила их убрать, но добавить картошку фри и морковь (чаще всего мне добавляют их бесплатно, вместо мяса и помидоров). В данном заведении так не принято, но ок. За это я доплачиваю 118 рублей. По итогу я получаю шаурму за +-450 рублей в таком виде: (Помидоры мне зачем то все таки положили, но не так чтобы как должны были в нормальном объеме, а два кусочка, логика мне не ясна). Так было раза четыре. Отзыв не оставляла, но сегодня прям вынудили ожиданием в 30 минут, при не полностью заполненном зале и куском пластмасса в шаурме, который поцарапал мне щеку до крови!!
Валерия Д.
5 сентября 2025
Девушка на кассе не ушами слушает, постоянно повторяли свой заказ ей. Оплата не проходила в терминале, 3 раза оплачивали, а нам деньги возвращались обратно. Значит не со связью проблемы, а с терминалом. С 5к сдачи вечером в пятницу нет. Воды нехолодной нет. Вай фай есть и называется, как и заведение, но говорят у нас нет его. В наших реалиях уже пора сделать доступным вай фай для посетителей. Больше не зайду сюда.
Narine Airapetyan
21 января 2025
Вкусно, быстро, ходим иногда с семьёй- как к себе домой. Тихо и спокойно. Сейчас на ремонте (( ждем обновления, думаю будет.
Юлия Л.
12 октября 2025
Были проездом в вашем городе, выбрали местную сеть кафе и ничуть не пожалели- приветливый персонал, вкусно и сытно, дети вообще в восторге!
Александра
24 августа 2025
Заходи в компании впервые, остались очень довольны, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная еда. Рекомендую
Артур Иванов
Вкуснейшая шаурма. Соуса не жалеют, при укусе аж льется, правда есть примета если с шавухой что-то не так то соус не жалеют, надеюсь тут дело лишь в щедрости повара
Павел Слепченко
Хорошее заведение приятное обслуживание. Хороший персонал, приятная атмосфера. Всем советую не пожалеете
N3gglotik
Приветливые сотрудники, вкусная еда, недолгое время ожидание все понравилось!!
Елизавета Р.
26 ноября 2024
Очень вкусное заведение кухня выглядит чисто персонал опрятный добрый поможет с выбором в меню заказ приготовили быстро достойное место для 5 звезд все советую придти
Александр Гаркин
Ребята очень хорошо готовят, на кассе очень позитивный человек приятно с ним общаться. Хорошее место рекомендую.
Анна Можарова
18 ноября 2024
По пятницам или на выходных иногда заказываем доставку дюрюмов и креветок. Чаще всего всё очень вкусно. Только пару раз были проколы (то пересолено, то сухой). Нравится, что добавили в ассортимент дюрюм мини, теперь заказываем только этот размер - оптимально. Доставку надо делать заранее, везут часа полтора, а то и два
Евгений Андреевич
2 сентября 2025
Регулярнее бы и лучше убирали столы, было бы здорово, спасибо за раковину вне туалета, в целом, вкусно и комфортно
Мария Швец
Очень вкусная шаурма по-кавказски, дюрюм. Я прочувствовала вкус кавказа. Рекомендую это место,так как,можно себя почувствовать на кавказе в обнимку с Лермонтовым.🥹
Анастасия Е.
Заказали денер в тарелке , отвратительно! Раньше все было в тарелке отдельно разложено , соус добавляли сами . Сегодня накидали все ингредиенты залили соусами .
александр красков
12 июня 2024
Всегда очень вкусно и по очень выгодным ценам , всегда свежие и вкусные продукты но самый красавчик этого заведения это повар который приготовил два таше за три минуты респект 🤘👍
Полина Лебедева
Очень приятное заведение. Всегда вкусно и быстро готовят. Советую всем, не пожелаете!
Kris_Krs
Красиво, уютно, очень вкусная еда. Персонал весёлый, отзывчивый, уступчивый. Все очень понравилось, спасибо большое.
Марат Магомедов
Все было хорошо, очень вкусно и быстро а самое главное приятный коллектив и отношение к клиентам
Юля П.
Отличное кафе !!! Очень вкусно и не дорого !!! Ходим всем семьей с удовольствием !!!
Катерина Ч.
хожу сюда с 2019 года — удовольствие каждый раз! переехала в москву давно, но даже там скучаю по вас. очень душевно делаете, не хватает вашей шаурмы!