Эхо Караоке

Т
Татьяна Гордейчик
Отдыхали коллективом в караоке "Эхо" 14.03.26. Остались только положительные эмоции. Все на высшем уровне начиная от входа. Внимательный и вежливый персонал, отличная кухня и красивая подача блюд. Место, куда хочется вернуться. Отдельное спасибо ведущему с невероятно красивым голосом 🥰!!! Хочется пожелать заведению держать эту марку, развиваться и становиться только лучше 👍 Огромное спасибо Вам)
Саша Саня
На данный момент лучшее караоке в городе Гродно. Звук отличный, ведущие могут помочь подпеть и вытянуть песню если попросить, персонал большая половина на высоком уровне, остальные практиканты на обучении. Есть охрана: разденут, оденут и в общении приятны. Единственный большой минус у караоке " Эхо,, слабая реклама, вывеска снаружи теряется на фоне остальных, а внутри нет рекламы перед дверью, точнее она еле заметна всё время путают с ,, Мятой,,.
Ангелина Чернышова
Были на гастрофесте апрель 2026. Остались очень довольны🫶 Вкусное наполненое меню, часть забрали с собой(не влезло) порции большие и вкусные😋 Официант Даниил отдельная❤️ и остальные сотрудники вежливые и ненавязчивые, посуда и стол убирается мгновенно, администратор тоже помогает мальчишкам✊ Спасибо ЭХО🥰 🤗 🤩
Анастасия Конопацкая
26 октября 2025
Очень часто захожу в это заведение. Скажу, как человек, который бывал далеко не в одном караоке. Прекрасная аппаратура и освещение, очень хорошие вокалисты, которые всегда с радостью споют дуэт и помогут с выбором песни. Очень компетентные официанты, хорошо знают меню и могут помочь с выбором, прекрасное обслуживание. Вкусные коктейли, большой выбор. Отмечала свой юбилей в 20 лет, заведение поздравило и подарило тортик 🥹 Здесь можно как и вечер отлично провести, потусить. Так и зайти вечером поужинать до начала караоке программы. А ещё у них ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ СЕБАСТЬЯН просто в самое сердце❤️‍🔥🥹🥹🥹 В общем и целом, за тот год который я сюда хожу, минусов я не наблюдала❤️
Сакомский Андрей
16 ноября 2025
Вчера посетил данное заведение. На входе встретил приветливый администратор. Предложили снять верхнюю одежду (был приятно удивлен, но парни в гардеробе всегда помогали дамам одевать верхнюю одежду). Зал кафе просторный и аккуратный: есть сцена для исполнения песен и место для танцев. У каждого столика висит монитор и сидящие могут подпевать исполнителю. В кафе можно неплохо покушать - меню достаточно разнообразное, цены приемлемые, голодным не уйдешь. Режим работы заведения достаточно продолжительный - хватит времени и попеть, и потанцевать, и покушать. Девушки официантки, как и весь персонал, вежливые и заслуживают наилучшей оценки. Рекомендую данное заведение к посещению и, надеюсь, у Вас тоже останутся приятные воспоминания.
Владислав Викторович
19 апреля 2025
Были недавно в караоке-баре Эхо — и это точно место, куда хочется возвращаться! Уютное заведение в самом центре города, с приятной атмосферой и отличной акустикой. Цены порадовали — всё вполне доступно, особенно учитывая качество кухни и обслуживания. Персонал вежливый, внимательный, всегда подскажет и поможет. А ведущим — отдельное спасибо! Создают настроение, держат зал, и делают вечер реально незабываемым. Если вы ищете, где провести вечер в компании друзей — это самое то. Просторное, весёлое и душевное место. Однозначно рекомендую для праздников, вечеринок и просто хорошего отдыха! Выбирайте Эхо, чтобы ваш вечер был особенным.
Никита С.
27 марта 2025
Недавно посетил «Эхо Караоке», и остался в полном восторге! Атмосфера здесь невероятная: уютный интерьер, яркие огни и дружелюбный персонал создают ощущение праздника с самого входа. Выбор песен просто впечатляющий! От классических хитов до современных популярных треков — каждый найдет что-то по душе. Мы с друзьями пели до утра, и это было просто незабываемо! Еда также заслуживает отдельного упоминания. Блюда вкусные и разнообразные, а коктейли очень освежающие. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь. Если вы ищете место для веселого вечера с друзьями или хотите отпраздновать особое событие,«Эхо Караоке» — идеальный выбор! Обязательно вернусь сюда!
Александр Б.
Отвратительное место. Персонал испортил настроение, обвинив, что мы сломали микрофон (после проверки он исправен оказался) на задней стороне резинка начала отпадать и это было уже до нас. Смотрели камеры, его просто в руках держали, не раняли. Вызвали наряд милиции они, потратили наше время, около часа. Сотрудники милиции не нашли причин нас задерживать. Сначала управляющая озвучила при милиции сумму в 30 рублей за микрофон, а после ухода милиции цена уже стала 50. Мы не возмещали, потому что и не ломали. Не советую это место
Марина В.
21 июля 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, готовый идти на контакт и взаимодействовать с посетителями заведения. Удобные места для тех, кто пришел приятно провести время, а также высокий ассортимент музыкального сопровождения и удобное приложение, которое позволяет выбрать песню под любые вкусы, а также насладиться приятной едой и напитками. А самое главное, здесь вас не осудят за ваш выбор и предложат спеть что-то поинтереснее. Советую данное место для посещения его с комфортной компанией!
Алина малинина
27 марта 2025
Общее впечатление о месте вызывает восторг.Праздновала день рождения в данном заведении,ушла с широкой улыбкой на лице и с очень хорошим впечатлением. Кухня вкусная ,персонал вежливый. Выбор коктейлей просто огромный,попробовали многие и все были вкусными. Но больше всего поразило , что не в одном заведении охраники не помогут одеться ,а тут и одели, и сумки подержали, и до такси провели. Также хотела бы отдельно поблагодарить ведущего Александра,помогал весь вечер и поддерживал атмосферу заведения.
Алексей Гойдь
1 апреля 2025
После посещения заведения остались при хороших впечатлениях, атмосфера располагающая, интерьер приятный, персонал суперский, все ребята на позитиве, приветливые, отлично выполняют свою работу, кухня прекрасная, что очень обрадовало потому что за этим мы от части туда и пришли, караоке и музыка действительно на высшем уровне, «Эхо», как караоке бар наверное лучшее заведение в нашем городе
Ольга Маляревич
15 сентября 2025
От посещения данного заведения всегда только положительные впечатления. Являюсь постоянным посетителем и с полной уверенностью могу отметить, что это лучшее караоке в Гродно! Администраторы Диана и Наталья, официанты Никита и Дарья, повара, бармены, мастера кальяна, служба охраны, ну и конечно же ведущие караоке Александр, Карина и Андрей! Всё и всегда на высшем уровне! Так держать! Побольше вам благодарных и состоятельных клиентов!
Ян Клинцевич
сегодня побывали на гастрофесте , ставлю 3 звезды , за милую девушку администратора Дарью , которая без брони нашла куда нас рассадить и накормить , а также официанта Даниила , за прекрасное обслуживание и сервис , был удивлен , что коллектив помогает друг другу с большим удовольствием . На этом к сожалению плюсы заканчиваются , сет объективно на 2 балла , луковый суп как на вид отвратительный , так и на вкус , куриные ножки внутри пахнут тухлятиной , лепешка как лепешка , сэндвич сухой , единственное спасение в сете , это десерт , он действительно божественен. Хотелось бы надеятся , что это был просто единично неудачно приготовленный сет
Екатерина Хотянович
Приезжали посмотреть ваш прекрасный город и зашли компанией на гастрофест. Остались вообщем очень довольны и сыты! Мнения разделись по луковому супу 50 на 50. Тот кто пробовал его раньше остались в восторге (есть с чем сравнить), а тот кто пробовал впервые сказали вкусно, но на любителя. Салат супер. Фахитос курочка «пальчики оближешь», сэндвич «ракета» парням с пивом вообще было очень вкусно. Шоколадный фондан выше всех похвал!!! Персонал приветливый, улыбчивый. Вообщем если бы не уезжали, то зашли вечером на караоке 🎤
Валерий
6 января 2025
Отличное заведение! Кухня просто отпад. Диджей приветливый как и официанты!!! Но есть всегда но. Администратор это конечно еще тот фрукт, мало того, что она ходила по залу и стояла в зале как надзиратель сложа руки на груди, так еще « мы забыли Вас предупредить», «я не знаю почему Вам не сказали», « мой косяк я не вбила Вам в чек». Руководству необходимо еще раз проработать с администратором как ему себя необходимо вести когда в зале посетители. Люди пришли отдыхать и расслабиться. Вроде бы и все хорошо но почему-то желание вернуться нет, а жаль.
O
oko kok
21.03.2026 отдыхали компанией в данном заведении. Официант Даня был вежлив и внимателен. Кухня на высоте. Всё было очень вкусно. Самая главная изюминка этого заведения Ольга, девушка-диджей которая поет.
Татьяна К.
24 октября 2025
Сегодня отдыхали в караоке баре Эхо. Атмосфера и обслуживающий персонал отличный. Все сотрудники приятные и дружелюбные. Бармен Глеб при приготовлении коктейлей так четко и верно подобрал ингредиенты не знаючи предпочтения клиента попал в самое яблочко. Мастер своего дела. Умница. Очень приятный парень и профи. Хочу пожелать Удачи и процветания вашему заведению.
Алисия В.
7 июля 2025
Посетила данное заведение 07.07.25 и впечатления ужасные. Салат с ростбифом и томатами , который я заказала отвратительный, салат уставший, соуса никого нет.Также не уточнили по поводу прожарки мяса, которое было сырым. Ризотто оказалось не ризотто, это плов, что-то поменять отказались,тк посчитали, что все хорошо. Также попросила не холодную воду, принесли холодную. Айс латте брала , а в чеке оказался совершенно другой кофе. Не понравилось, была с подругой
Наталья Белокриницкая
11 сентября 2025
В полном восторге! Пока были в Гродно каждый день сюда ходили по два раза в день. Давно так вкусно не ела. Прямо таки изысканная еда. Прекрасная терраса, кальян. Очень приятный персонал. Красивый интерьер внутри. Караоке не пели, но с террасы слышали, приятное впечатление. Рекомендую!!!
Илья Симонюк
26 мая 2025
Мы любители караоке. Эхо прямо в сердце. Хорошего уровня кухня. Коктейли по вкусу сбалансированные и интересные. Не как во многих заведениях «Абы намешать». Звучание крутое!!! Высокие потолки, много пространства. Отдельное спасибо администратору Диане. Максимально приятная и компетентная девушка! Вообщем, по всем аспектам круто!!!
Сергей Шанчук
27 августа 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу этого прекрасного заведения !!! Невероятно стильный интерьер, вежливый и внимательный персонал, зажигательный ведущий, вкусная кухня и отличные настойки . Получили незабываемые эмоции, обязательно вернемся вновь !
Наталья М.
23 марта 2025
Отдыхали с компанией в данном заведении. Кухня и интерьер выше всяких похвал и здесь все хорошее закончилось. Было такое ощущение что охранник Александр весь вечер бдил только за нами, непонятно по какой причине. Ведущий выкидывал микрофоны на стол как отдолжение. Очень длинные паузы между исполнениями. Больше пел сам ведущий, чем гости. Работу официантов расценю как просто разносчиков пищи - без настроения, без улыбки, без умения обслуживать. В заведении было находится достаточно некомфортно - душно, кондиционеры не работали. Еда вкусная, но как в караоке-клуб второй раз бы сюда не вернулась!
Наталия Бернатович
18 июня 2025
Отличное место, с великолепной кухней, шикарным барным меню и отличным сервисом! Звук лучший в городе!
Нина Жук
20 июля 2025
Были 02 июля в Эхо. Сами мы из Гомеля. В ваш город приезжаем не первый раз. С нами были гости из России. Оценили гостеприимство сотрудников и сервис. Наши гости остались довольны кухней, а они в этом знают толк. Ньокки с утиной ножкой просто восторг! Вечер закончили на вкусной ноте. Десерты выше всех похвал. Будем в вашем замечательном городе обязательно зайдем.
Александр А.
Хорошее место для отдыха, много места спеть и потанцевать. Единственный минус караоке клуба мало песен для исполнения. Сейчас не вспомню, но хотели с компанией исполнить композицию довольно старую и известную но не было в базе, как-то так.
Екатерина Сидорова
27 августа 2025
25.08 посетили заведения, остались под большим впечатлением ! На входе встретила приятная, вежливая девушка администратор Диана, предложила выбрать удобный стол что очень приятно . Официанты очень внимательные, блюда вкусные, у ведущего невероятный голос, в целом очень атмосферное заведение в которое хочется возвращаться !
Виктор Аринушкин
20 июня 2025
Шикарное место, внимательный персонал, кухня вкусная. Сами предложили ланч меню, хотя оставалось 10 минут! Мало остаётся мест с таким уровнем обслуживания в последнее время. Зашёл случайно, не пожалел ни разу!
Александр Иванов
29 декабря 2025
Сегодня отдыхали в этом заведении, был заказан и оплачен корпоратив на 11 человек в эту сумму входили по 2 песни в порядке очереди на наш стол . Но нас никто не предупредил что если в момент передачи микрофона будет находиться меньше людей, то 2 песни подрят спеть не получится. Данный вопрос с администратором который работал 28.12.2025 решить не удалось. Спорный вопрос помог решить диджей (ему отдельное спасибо) . Просьба к руководителю обратить внимание на работу данного администратора !!!
Natasha Hamaleeva
13 апреля 2025
Очень люблю здесь обедать. Всегда есть место. Очень тихо, уютно и спокойно. Приятный и вежливый персонал. И очень вкусные и эстетичные обеды.
Ирина Куришта
19 августа 2025
Сегодня посетили гастробар ЭХО. Обеденное меню впечатлило: приличный выбор салатов, горячих блюд, супов, десертов. Всё приготовлено очень вкусно, красиво подано. Приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание с учётом всех наших пожеланий. Отличное место для отдыха!
Парфён Рогожин
14 сентября 2025
Отличное место, где хочется сказать "Щас точно чпою"), приятный персонал, отличные коктейли и редкие вина, кухня посредственная и не особо ни вкусом ни разнообразием не отличается, но соответствует тому что это всего лишь бар.
Иван Иванов
5 июля 2025
Посетили с подругами ваше заведение 03.07.25 Очень порадовала вкусная еда, прекрасный сервис и отличный кальян. Отдельно хочу выделить кальян-мастера Александра и официантку Дарью за отличную работу и хорошее настроение.
Виктор Василенко
12 июля 2025
Отличное место для караоке и кальянных посиделок. Отдельное спасибо барменам, которые подбирали потрясающие коктейли под наш вечер по нашим предпочтениям.
Полина Картамышева
15 июля 2025
Мне очень понравилось в этом баре. К сожалению мы не смогли вечером прийти, но днём решили зайти. Плюсы : Очень чисто, вкусно готовят, видно, что сами. Персонал добрый, отзывчивый, подойдёт поможет. Музыка была спокойной. Очень хорошо поседели и сытно покушали. Минусы : нет
Igor Gulman
9 февраля 2025
Аутентичное место для встречи с друзьями и даже для обеда. Персонал вежливый и приятный. Блюда приготовлены вкусно, а подача своевременная и приятная. Цены правда на уровне Нью Йоркского бистро…
гнилой мозг
7 июля 2025
Была в ресторане 07.07.2025, и это очень плохо. Ризотто совершенно не той консистенции, при этом отказываются что либо менять или же убирать позицию из чека. Салаты все грустные и уставшие, в салате с ростбифом соуса нет, только сыр И ВСЁ. Торты примитивные, как-будто в супермаркете купили и нам выложили. Не стоит потраченного времени и денег совершенно точно, пойдем искать другое место.
Kate
16 сентября 2025
Звук настроен самым лучшим образом. Блюда готовят достаточно быстро. Люблю брать Цезарь с креветками и грейпфрутом - лёгкий, но сочетание всех продуктов - заставляют брать его каждый раз.
Анна Б.
24 марта 2025
Честно говоря так себе! Думала лучший караоке в городе, судя по отзывам, а по факту так себе местечко! Единственное что можно отметить - это кухня! Выше всяких похвал! Все остальное на твердую 2-ку. Микрофоны и звук - оставляют желать лучшего
Aleksandr L.
28 марта 2025
Спасибо огромное всему персоналу, очень понравилась еда, ведущие, бармены ( отдельно за коктели респект). Девушка администратор Наталья красотка)) Кальян тоже на уровне! С удовольствием прийду к Вам снова)))
Людмила М.
15 марта 2025
Настолько не компетентного администратора и охранника (Александр) еще не видела, мало того что не забранировали стол ( за неделю 8 марта была совершена бронь), так еще и не извинились , стояли с хамским видом за ресепшеном и пытались доказать что брони не было ( и мы перепутали место, дату , время и т.д). Руководству стоит чательнее подбирать персонал!
23 марта 2025
Являясь постоянным клиентом данного заведения, постоянно посещая караоке и ланчи, администрацией было отказано спеть песню в свою очередь по крейзи меню! Они аргументировали это тем , что на круг было уже спето три песни по крейзи и мне запретили( Меня вызвали на разговор отдельно с ведущим и администратором и я я расцениваю поведение персонала как минимум как не клиентоориентированность! Прошу руководство отреагировать и связаться для выяснения данного инцидента. Поведение нашей компании расцениваю как адекватное! Официанты общаются как будто клиенты уже им должны! Настроения у них работать нет (такое ощущение).
Вероника Аф
19 июля 2025
Завидение не клиентоориентированное!!! Забронировали столик с подругой, приходим, на входе встречает охранник, жаль что имя своя закрыл рукой. Разворачивает нас с хамсими словами, обвинениями что моя подруга пьяна, хотя от бокала шампанского мало кто пьянеет, видимо ему, что-то в нас не понравилось. Девушка которая нас встречала на входе, сама обалдела от выдвинутых претензий. Хотя просто хотелось зайти спеть две- три песни и пойти дальше гулять по нашему прекрасному городу. Руководство обратите пожалуйста на работу своего персонала, особенно охраны!!!
Мария Авхимкова
Были в данном заведении на квартирнике вокальной студии. Квартирник был замечательный, на этом все. После его окончания вдвоем с мужем подошли оплатить дальнейшие пребывание и караоке. При наличии пустых столов администратор стала врать, что все забронировано (нет) и мы можем остаться только на баре. При том, что у нас уже была заказано горячее, игристое и напитки. После того, как я сказала, что не буду есть на баре и могут отменить заказ, милостиво разрешили остаться за столом до 21 часа (к слову, мы были да 23 и никто ни за этот, ни за соседний стол не пришел). При оплаченном караоке ведущий проходил мимо нас отвернувшись, несмотря на то, что мы его громко звали и махали. Во второй раз муж его поймал и вместо того, чтобы извиниться за недоразумение, ведущий начал говорить, что 1. Администратор сказала, что никто из нас не купил караоке 2. Что столики поют по порядку: после пятого - седьмой, а наш шестой, видимо, никогда... И прочий непонятный бред.... Только девочка официант нормальная была
елена Симонюк
30 апреля 2025
Очень достойные обеды. Сбалансированные и сытные. Цены как и везде в центре города. Обязательно посетите заведение если будете в Гродно.
Илона Карамышева
30 декабря 2024
27.12.2024 гуляли на корпаративе. Очень понравилось. Персонал приветливый, внимательный, улыбчивый. Интерьер красивый, удобный. Кухня выше всяких похвал. Очень вкусно, порции большие. Короче, пили, ели, пели с удовольствием! Советую!!! Единственный минус, курение кальяна прямо в зале. Можно задохнуться.
Павел Радзиевский
15 июля 2025
Классный караоке-бар в центре города Гродно! Очень зажигательные бывают посетители, а ведущий очень тонко чувствует настроение посетителей, за что ему отдельный респект!
Yana Tranilouskaya
13 августа 2025
Еда была действительно вкусной — пожалуй, единственный плюс вечера. Всё остальное оставило крайне негативное впечатление. Заказы, сделанные заранее на определённое время, приносили с большим разбросом — часть гостей уже поела, пока остальные сидели с пустыми тарелками. Если персонал понимает, что не успеет подать всё одновременно, нужно либо предупредить, либо спросить, как удобнее гостям, а не просто игнорировать ситуацию. Обслуживание — полный провал. Пустую посуду убирали только после моих постоянных просьб, при этом бокалы с коктейлями пытались забирать даже тогда, когда в них что-то оставалось. На столе не было места из-за накопившихся тарелок и незапрошенной посуды. Мне пришлось самой пересервировать стол, чтобы хоть как-то организовать пространство. Подача блюд была хаотичной — мы смотрели, как один человек ест 15–20 минут, пока остальные голодали. Зачем тогда было согласовывать меню за сутки до мероприятия?? Чек тоже – споошная неразбериха. Мы просили разделить счёт на 8 человек, а получили бессмысленное и неудобное распределение. Зачем тогда вообще было делить? Персонал выглядел очень незаинтересованным, словно работал впервые и совершенно не понимает, как обслуживать гостей. Мы были вынуждены перенести наш праздник в другое заведение. Если вы хотите понять, что такое плохое обслуживание, считайте, я сделала вам полный инструктаж. В Европе за такое отношение уволили бы в первый же день — особенно за обращение к клиенту по нику в Instagram.
Диана Капуза
11 августа 2025
Ужасное обслуживание, начиная с администратора, от которой в течение всего пребывания исходили угрозы о том, что нас выгонят (без всяких веских на то причин), заканчивая грубой, неэмпатичной официанткой Дарьей. Место, где сотрудники совсем не рады гостям и не хотят работать. К слову, мы были единственными в заведении. Были в первый и последний раз.
Ильюша Гусев
7 июля 2025
Хорошее место, атмосфера хорошая, кухня в целом отличная, музыка разная)) очень постарался персонал, все было на высоком уровне и нам очень зашло
Наталья Чернышёва
18 июля 2024
еда очень вкусная, а персонал ну очень дружелюбный и гостеприимный, хочется вновь и вновь возвращаться в это комфортное заведение, из минусов: нельзя там жить