ИЦ ТехноЛидер

Алексей Алексеев
Честный ремонт, обратился в данную компанию первый раз, но как и в любом сервисе я ожидал, что сейчас начнут менять все подряд и брать за это деньги. На мое удивление сделали ремонт за пару дне и без расширения заказ-наряда. Очень приятно удивлен, всем рекомендую. Так же тут предложили сделать систему безопасности, в других сервисах отказали, в ближайшее время обязательно обращусь к ребятам за помощью.
Илья К.
2 декабря 2025
Обратился с неисправностью датчика вылета на Horyong Sky 450SF. Мастера быстро сделали диагностику, объяснили причину поломки и какие есть варианты решения. Ремонт выполнили в оговоренные сроки, все проверили, работают в штатном режиме нареканий нет. Рекомендую данный сервис, буду обращаться ещё.
Ресурс провайдинг
8 декабря 2025
Покрасили кабину фронтального погрузчика. Подготовка качественная — всё зачищено, грунт ровный, сварные швы закрыли. Работает бригада аккуратно, сроки не сорвали. Хороший сервис, будем обращаться ещё
Vishenqa 01
7 сентября 2025
Хороший и отличный сервис. Пригнал Ман на ТО, сделали все хорошо, остался доволен. Дешевле и плюсом, диагностику сделали бесплатную. Ездил в другой сервис, пришлось доплатить за диагностику. Объяснили все доступным языком, разложили все по полочкам
Юлия М.
9 декабря 2025
Работали по договору, в плане документов никаких проблем не было. Так же хорошая малярка. Красили кабину автогидроподъёмника, результат на уровне дилера. Подтверждаем — делают качественно
Игорь Б.
5 декабря 2025
Перегрузил люльку — вышел из строя весовой датчик. Приехал, мастера оперативно заменили элемент, дали полезные рекомендации по эксплуатации. Цена адекватная, ремонт за день. Отлично!
Юлия Полетаева
10 декабря 2025
Делали покраску кабины + небольшой ремонт металла. Всё сделали в одном месте, что очень удобно. По цене вышло разумно, работу сдали раньше срока
Илья
8 сентября 2025
Обслуживали корейский подъемник. Очень грамотные инженеры по электрике, был удивлен, так как восстановили блок, который планировал менять. В итоге получилось очень быстро и дешевле, чем ожидал.
Олейник Денис
11 сентября 2025
Обращался с ремонтом автовышки SKY450 на Дэу. Ремонт сделали и лекцию полезную прочитали, как надо и как не надо. Короче, спасибо
Hogs1k
5 декабря 2025
Меняли пакеты стрелы на агп, сделали быстро и качественно. Советую данную организацию.
EBoyarskiy
15 декабря 2025
Приятные специалисты! Быстро и качественно помогли решить проблему, проконсультировали по всем вопросам
Софья Чон
Ремонтировали для нашей организации весовой датчик, откалибровали, все теперь работает корректно. Спасибо
Astro Destroyer
8 декабря 2025
Привозили технику на диагностику и ремонт электрики. Нашли причину, которую другие сервисы не видели — оказалось, проблема была в проводке в раме. Починили в тот же день. Цена адекватная.
Савелий Глазков
11 декабря 2025
Обратился за ремонтом погрузчика, всё сделали качественно, классные специалисты, рекомендую!
Геннадий Х.
5 декабря 2025
Все прекрасно встретили чаем и кофе напоили все оформили все документыи пожелали всего наилучшего. Молодцы девчоки Удачи Вам и успехов в работе.
Игорь М
Разбирали стрелу, оперативно и качественно поменяли шланг РВД, если вдруг снова будут проблемы буду обращаться сюда же
андрей ф.
9 сентября 2025
Всему обучили отлично и быстро! Вежливый персонал. Спасибо.
Андрей Дьяченко
8 сентября 2025
Быстро и качественно выполнили свою работу!!!
Ол Де
16 сентября 2025
Отлично ремонтируют гидроподъмники
Андрей М.
28 ноября 2025
Отличный сервис, квалифицированные специалисты, знают свою работу.
Константин Фирсов
Ремонтировали датчик ветра + ТО
Дмитрий Цветков
10 сентября 2025
Ребята молодцы, знают своё дело
Сергей Королёв
Пять баллов. Доволен.