Ёburg

Сашок Длинный
26 ноября 2019
И так. Был центре по делам и забежал перекусить/поесть перед тем как ехать дальше. Атмосферное и уютное место. Кухню всю не пробовал, но я и не гурман - для меня пережаренные котлеты в бургере норм. Но блин, когда кончится это всемирное соревнование по самым неудобным к поеданию бургерам? Может предупреждать хотя бы надо? Пришел поесть - порвал рот пытаясь съесть бургер (хотя рот то не маленький)😅😆 А салат "Цезарь с курицей" - как и везде тонна листьев салата и бог бы с ними, но курица в усмерть пережаренная так, что вилка с трудом втыкается... Ну камон... Ах да, насчёт атмосферы - из двух разных источников звука играет разная музыка. Музыка то норм (мне), но она разная! В итоге получается какой то шум и ты слышишь то один мотив, то другой...
Василий Агапов
3 ноября 2019
Оригинальные и вкусные бургеры по вменяемому ценнику. Выбор пива небольшой. Интересная графика на стенах, но одна и та же уже 3й год) ребятам стоит задуматься о небольшом обновлении, чисто мое мнение. Общая оценка 5 - за классные бургеры.
Ivan Voytsekhovich
9 января 2020
Отличное место. Классный декор. Шли мимо и решили проверить что за место! Отличные сочные бургеры и напитки. Мы попробовали Еловый чай со съедобными шишками из варенья. Это очень круто! Советую.
Алексей
23 июня 2019
Мне нравится вывески стулья возле окна и лавки) не то что бы я тащусь от мебели но для меня это тоже имеет значение. по еде вроде как большой выбор бургеров. но я там изредка пью чай. пока не кушал) атмосфера андеграундная.
марина И.
18 марта 2020
Ужасное заведение!пришли заказали три бургера, абсолютно каждый из них не вкусные, причём котлета такое чувство, что только из одной сои, так же ели фри, тоже самое- вкус ужасный порция мизерная и не стоит своих денег. Впечатления от данного заведения оказались ужасными
антон
31 декабря 2019
Всех с Наступающим, сегодня отравился хот-догом из этой бургерной. Вроде всё цивильно, но продукты видать несвежие. Алкоголь не пил, тошнит, уголь пока не помогает. Спасибо за рождественское чудо! Так, итог такой: лучше не стало, температура поднялась до 38,8. Увезли в клиническую инфекционную больницу, ложусь на неделю прям под НГ. Приятного аппетита!
Маргарита
25 апреля 2019
Хорошая бургерная с классным интерьером. Большой выбор напитков, закуски вкусные. Но очень жаль, что на доме союзов вы закрылись(
Павел Осокин
1 июня 2019
Пол часа готовят обыкновенный чизбургер. При том, что загруза нет. В заведении было человек 5. Очень долго. Обещали 10 мин.
Artem Михайлович Sorokin
12 января 2020
Ассортимент пива довольно слабый. Брал так же чай – обычный пакетик. Атмосфера вяленькая.
officeman2017
6 марта 2020
Заехали на байках с другом. Брутальная обстановка. Вкусные бургеры. Всё отлично!) рекомендую
Сергей Литвинов
26 марта 2019
Неплохое место. Оригинальное пиво. Меню немного скучновато но отмосфера отличная. Компанией самое то
Геннадий Зиновьев
17 апреля 2020
Стильно, вкусно, быстро. Классный молодой персонал, креативный.
Максим Ненашев
3 октября 2018
Написано, что цена бокала пива от 119 руб. В меню таких цен не увидел. Может это за 0,2 литра или около того. По хорошему надо писать цену не за бокал, а за 0,5 литра, чтобы не вводить в заблуждение людей.
Денис Бессонов
21 декабря 2018
При полном отсутствует клиентов про нас умудрились забыть, так как девушке за кассой уж очень надо было покурить. Вообще место не плохое но временами бывает так себе.
Oleg
16 сентября 2019
Перестал ходить ... на Красной в районе университета бургеры были вкуснее... обслуживание и атмосфера тоже не те что были раньше ... раньше по моему мнению была одна из лучших бургерных.. уровень снизился
Алексей Лукичёв
9 мая 2019
Очень не вкусные соусы. Взяли фирменные бургеры, мясо спаленное, пересушеное. Неадекватный ценник. Ноль обслуживания. Есть с чем сравнить. Работаю в общепите 4 годв
Данил Г
28 июля 2018
Второй раз прихожу и опять какие то ошибки, заказывал один, принесли другой бургер
4 сентября 2019
Приятный плейлист, вкусные бургеры, уютная атмосфера
Николай
21 апреля 2019
Отличная бургерная, похожая на "Фарш", только вкуснее :)
a_aushev
5 декабря 2019
Шикарное заведение, каждый раз как бываю в Краснодаре, обязательно заезжаю сюда. Вкусно, цены приемлемы
Илья
9 августа 2019
Самые вкусные бургеры в городе!!!! Обожаю это место уже много лет!!
Сергей С.
10 декабря 2018
все быстро закнчивается , бургеры так себе( был в обед
Pavel
29 апреля 2019
Это первое место в Краснодаре куда я попал. Вкусно)) спасибо
Валентин С.
13 сентября 2019
Лучшее место, где ем бургеры. Всегда на уровне все, атмосфера конечно на любителя, мне нравится.
Николай Шайдуров
14 июля 2019
Прекрасно! Советую попробовать фирменный бургер.
Павел Л.
10 августа 2019
Просто вкусно, но мало видов пива и бургеров
Alex Rav
9 июля 2019
Отличные бургеры, особенно тот который темный! Вейдер, во!
Виктория Захарченко
22 сентября 2019
Уже как умер, всё жарится на большом количестве масла(
Максим Кот-Ов
11 ноября 2018
дорого, но вкусно
Denisio del Toro
7 декабря 2019
Норм. Плюс за антисептик на столе
Сергей Чеботарёв
10 апреля 2020
Нормальные бургеры на огне
Андрей
19 марта 2020
Напитки из солода, котлеты от голода.
Алексей А.
31 июля 2019
- цена, все остальное норм