ИзиПизи

31 отзыв

chesik97
29 июля 2025
Восстановление данных в ИзиПизи: опыт корпоративного клиента Наша компания оказалась в сложной ситуации — после технического сбоя мы лишились доступа к критически важным данным. На жестком диске хранились не только рабочие документы, но и важная корпоративная информация, которую было необходимо вернуть в кратчайшие сроки. Обращение в компанию ИзиПизи стало правильным решением. С первых минут общения мы оценили высокий профессионализм команды. Специалисты провели детальную диагностику и представили нам подробный план восстановления данных с четкими сроками выполнения работ и прозрачными условиями оплаты. Особенно ценно то, что сотрудники компании подошли к вопросу максимально открыто — детально разъяснили все возможные риски и реалистично оценили шансы на успешное восстановление информации. Результат превзошел наши ожидания. Все данные были восстановлены в полном объеме, причем каждый файл остался в первозданном виде, без малейших повреждений. Хочется отдельно отметить компетентность специалистов ИзиПизи. Они не только профессионально выполнили свою работу, но и провели детальный анализ причин поломки, предоставив нам ценные рекомендации по предотвращению подобных ситуаций в будущем. Их готовность отвечать на все вопросы и объяснять технические нюансы заслуживает особого уважения. На основании полученного опыта мы с уверенностью можем рекомендовать компанию ИзиПизи как надежного партнера в сфере восстановления данных. Здесь работают настоящие профессионалы, которые сочетают высокий уровень технической экспертизы с клиентоориентированным подходом. Итог: полное восстановление данных и абсолютное доверие к компании!
Ксения Чавкина
8 марта 2025
Прекрасный сервисный центр, быстро решили мою проблему и все понятно объяснили, спасибо !
Динар Басыров
25 ноября 2023
Спасибо Сергею, грамотно проконсультировал как нужно сделать, дал рекомендации и оживил ноутбук. Я остался доволен, и недорого причем. Забрал в тот же день, спасибо!🤝
Вадим Кайбышев
19 марта 2024
Отличный сервис. Профессиональный подход к ремонту оборудования. И, главное, недорого. Обращался несколько раз, всегда решали проблему. Спасибо Сергею. Рекомендую.
Nikolas I.
29 декабря 2018
Остался доволен, что нашёл отличное место в Черниковке. Близко к дому и ничего искать не нужно. Ребята квалифицированные работают, спокойно подскажут, что лучше выбрать и как скомпоновать компьютерные элементы. Не однократно обращался по ремонту. Так же помогли починить ноутбук. Всем советую!
Вадим Кайбышев
14 мая 2019
Отличный сервис. Быстро и недорого отремонтируют любую технику. Несколько раз обращался к ним всегда уходил с хорошим результатом. Всем советую.
Дамир М.
24 августа 2018
сдал нетбук, в других фирмах сказали что ремонту не подлежит. А здесь быстро и качественно отремонтировали. спасибо! теперь только сюда буду приходить
Елена С.
25 мая 2022
Обращаюсь уже не в первый раз. Каждый раз решают проблему оперативно и качественно. Рекомендую!
Андрей Савинов
18 апреля 2023
Мне все понравилось,устранили причину быстро и качественно..Спасибо Сергею
Коля Николаев
11 декабря 2019
Только положительные отзывы об этой компании. Всё быстро, качественно и не дорого. Всем советую
Лршпшпшпшп
7 августа 2022
Отличный центр по ремонту техники. Цены низкие. Качество отличное. Рекомендую
Данил Данилов
28 декабря 2019
Качественный сервис, быстро и не дорого починили компьютер. Рекомендую.
Алексей З.
18 июня 2020
Сергею огромное спасибо!!!!! Спец высшего класса!!!!! После вызова на дом, как он их называет "ломатели", ноут вообще перестал работать,. Все исправил после них, что надо заменил, да ещё и старенький "азус" оживил!!!!! Все супер!!! Рекомендую всем!!!!
Иван Веселов
4 февраля 2022
Супер! Пацаны граммотно и четка справляются со своей работой ! Мне понравилось.
Лариса Шос
11 января 2021
Мальчишки молодцы 👍👍👍👍 Быстро и очень не дорого наладили ноутбук 👏👏👏👏
Руслан Борисович
25 июня 2022
Отличные ребята второй раз покупаю компьютер,всё супер!!!Рекомендую
18 августа 2018
Мастера работают качественно и добросовестно, и цены вполне адекватные. Советую!
Aleksandr ZLTTRBV
13 ноября 2019
Сергей мастер профессионал своего дела! Советую это место однозначно
АКЦ Содействие
5 июня 2019
Отличные ребята, хорошо отремонтировали телефон. Спасибо большое! Удачи Вам!
Mister Cake
19 ноября 2025
Все прошло отлично! Рекомендую!
ирина Небылица
18 февраля 2022
Лучший сервис в Уфе и РБ , все по сути быстро и качественно , рекомендую!
19 ноября 2018
Молодцы ребята, сдавал в ремонт компьютер качественно сделали!!!
Ирина Д.
12 апреля 2020
Супер специалисты!!!! Знатоки своего дела. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Илья
12 июля 2022
Спасибо за помощь! Отлично делают свою работу!
28 октября 2019
Обычно быстро решают вопрос. Только раз долго ждал.
Александр Коробов
15 сентября 2018
Качество обслуживания на высшем уровне
jidkovelena
28 февраля 2020
Обьясняют нормально и дают советы в использование
Алексей А.
11 марта 2020
Ремонтировали комп сыну, всё сделали супер!! Молодцы!!
Дмитрий Я.
29 ноября 2019