ИзиDрайв

Егор Камалов
6 февраля 2025
Мой опыт обучения вождению здесь был невероятно позитивным. Инструкторы обладают исключительным терпением и профессионализмом, умело сочетая теоретические знания с практическим опытом. Теоретические занятия проходили в динамичной и интересной форме, что значительно облегчило усвоение сложного материала ПДД. Практическая часть обучения на отлично оборудованном автодроме позволила мне отточить навыки вождения до автоматизма. Благодаря индивидуальному подходу инструктора, я смогла преодолеть свою первоначальную неуверенность и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза! Искренне рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить водительские права легко и эффективно.
Игнат Ведров
2 сентября 2024
В целом все понравилось, уроки здесь были интересные, всегда учителя учили чему-то новому. Смело могу рекомендовать автошколу, подготавливают к экзаменам очень хорошо!
Юлия Суховская
7 декабря 2024
Мне было интересно как теория, так и практика, здесь было и то и другое в достаточном объеме. Автошкола действительно очень хорошая, я смело могу её вам рекомендовать!
Виктория Ледяйкина
23 апреля 2025
Практические уроки проводились в различных дорожных условиях, что подготовило к реальным ситуациям на дороге
Виталий Сычев
25 августа 2025
Ходил на занятия с удовольствием. Спокойная атмосфера, хороший темп. Уже скучаю по урокам!
Lenior
20 января 2025
С каждым уроков становилось все легче, благодаря четким и понятным рекомендациям инструктора.
Галина Дмитриенко
26 октября 2025
График составили удобный, благодаря чему учёба не мешала работе. Атмосфера в школе дружелюбная