Лёгкий тюнинг

21 отзыв

Алексей Холкин
Отличные ребята! Алексей и Михаил мастера своего дела! Алексей обшивал мне кожей руль, уже прошло пару лет, всё отлично качество замечательное. Сегодня я братился с просьбой вырезать и сшить чехол для кулисы АКПП, Михаил сказал, что только в течение недели сможет это сделать, тогда я попросил его отрезать и продать мне кусок кожи, так как у них она отличного качества, сказал что попробую найти швею, чтобы она мне прошила один шов. Михаил пошёл мне навстречу, отрезал по моей просьбе кусок кожи отличного качества, а затем не только отрезал но и прошил отложив свои дела. И я радостный и довольный поехал устанавливать обновку на свой авто. Михаил Спасибо Вам огромное! Побольше Вам благодарных клиентов, удачи в делах!
Пользователь
Обращаюсь к Михаилу и Алексею уже более 10 лет. От Гольфа до Порше. Работа всегда качественная, настоящие профессиональны своего дела. Рекомендую!
olga rusanova
12 октября 2024
Перетягивали руль здесь, выбор кожи большой и мой редкий бежевый цвет удалось отлично подобрать, носится тоже отлично, не липнет к рукам, аккуратно выполнены все швы, я довольна работой и ценой👍
олег туралиев
2 августа 2020
Выражаю благодарность ребятам из данного автоателье! Заказывал перетяжку сидений, коврового покрытия и руля га Тойота Land Cruiser 100. Сделали всё очень быстро и очень качественно! Рекомендую!!!
JonnyB
15 апреля 2025
Хорошо перешили руль, ручку КПП и дверные ручки. Предложили различные варианты материала обшивки. И цены не "кусаются" Я очень доволен, всем знакомым рекомендовал. Если понадобится, то снова обращусь.
юлия дорошенко
21 сентября 2021
Перетягивал чехлы в салоне . Остался доволен. Быстро , качественно, аккуратно .. Есть возможность выбора материала на любой вкус и кошелек. Цена и качество соответствуют . Буду заказывать перетяжку руля. Рекомендую .
Виктория Карпова
24 апреля 2021
Работу выполнили качественно и быстро! Остались очень довольны! Делали перетяжку руля экокожей, классно смотрится
StaryyLiss💜
24 сентября 2020
Решили сделать легкий тюнинг на киа соренто. Заказывали перетяжку ручника и кпп. Сделали быстро и качественно. Очень довольны
Дима
29 апреля 2020
Хочу по благодарить за прекрасную работу Легкий тюнинг Рыбаков 3 по перетяжке руля на Фольксваген Гольф 5 материал качественный сделано очень хорошо и не дорого! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Женя Багров
26 июня 2025
Закрылись раньше времени, позвонили сказали работают якобы до пяти
Станислав Б.
12 мая 2020
Заказывал перетяжку руля. Спасибо ребятам за работу! Хороший ценник, высочайшее качество, очень оперативно, широкий выбор материала. Всем рекомендкюую! Процветания вам, ребята! Рад, что в городе есть настоящие Профессионалы!
Владимир Н.
20 февраля 2020
Делал полную перетяжку салона на ВАЗ 21111. Остался очень доволен. Сделали быстро и в срок. Специалисты высокого уровня. Знают толк в тюнинге интерьера автомобиля. Настоятельно рекомендую всем Автоателье "Легкий тюнинг"
Владимир Александрович
8 июня 2022
Перешивал у ребят руль. Большой выбор материалов, работой доволен, качественно и в срок, рекомендую!
Роман Нареченко
18 февраля 2020
Отличные специалисты. Не одну машину обслуживал. Скоро очередной руль повезу на перетяжку! Рекомендую!!!
Екатерина Хруппа
12 ноября 2024
Поставила 5 звёзд. Ребята из этой организации не подсылайте, пожалуйста,людей на пробивухах в мою мастерскую !!! Клиентов хватит на всех! Давайте лучше дружить и сотрудничать,заходите лучше на кофе...
Александр Михайлов
10 апреля 2020
Очень четкая работа, все как с завода даже лучше!!! Реальные парни!!! Всем рекомендую.
Rokos
19 августа 2022
Ребята мастера своего дела, очень опытные и рукастые, обращался несколько раз, рекомендую!
Геннадий Т.
16 февраля 2020
Обращался по перетяжке салона.Работа была выполнена качественно и в оговоренный срок,без задержек.Очень рекомендую.Ребятам большое спасибо.
Сергей Новый
28 апреля 2022
Делаль руль мая машин. Спасибо парень, руль просто как новий. Как клиент довольний. Машин сделаль день - Вечерам забраль. Кожа хотел натуральный - быль наличие.
blackseaformula
23 июня 2020
Перетянули руль кожей. Все замечательно!
18 января 2022
Хорошо шьют, обращался несколько раз.