Изи

Меню
271 оценка

Angelina V.
Зашла в Easy Time — очень уютно и приятно по атмосфере. Команда классная: всё делают быстро, спокойно, с вниманием, без лишней суеты. Обслуживание прям комфортное — не навязчиво, но всегда вовремя. Отдельно хочу отметить кальянного мастера — очень аккуратно подобрал вкус, кальян лёгкий, мягкий и держался долго. И бургер с рваной говядиной — просто любовь. Сочный, насыщенный, съела с удовольствием. В целом — место, куда реально хочется вернуться 💚
Глеб Андреевич
Хорошее место, кальянщик который с рукавами будет покруче Мятных, что в Сочи, что в Москве, что в Питере, возможно, мнение резкое для одного посещения, но отношение, подход, забивка - на 5 баллов. Очень не хватает в меню бургера с мясом, у меня аллергия на морепродукты и очень бы хотелось альтернативу. Место классное, контингент не в сезон спокойный. Живем рядом, обязательно еще не раз посетим данное заведение.
Роман Мосин
Место, куда реально хочется возвращаться. Дымные кальяны, вкусная кухня, тёплая атмосфера и персонал, который всегда встречает как своих. Здесь легко зависнуть на пару часов и просто кайфануть. А акция на кальяны до 17:00 за 990₽ — вообще топ, лучший повод заехать днём. Однозначно одно из любимых мест!
Вадим Х.
Ходим сюда регулярно. Очень годная кухня. На уровне профильных кафе с едой, а не кальянной. Всегда вкусные кальяны. Мастер Ева всё сделает с душой и поможет выбрать то, что приятно скурится. Очень качественно работает опция «на свой вкус») Кальянный мастер высокого уровня, есть с чем сравнивать. Отличное заведение. Однозначно, рекомендую
Алексей
12 июня 2025
Сразу скажу, что ставлю однозначно 5 звезд. Но расскажу историю;) Данное заведение работает с 14:00. Мы пришли в 13:50. Дверь была закрыта, но внутри убирала девочка. Мы постучали и нам сказали, что мы можем зайти в 14:00. Мы начали ждать. Постояли 5 минут и к заведению подошла девушка, скорее всего, директор (она нам сделала кальян - скажу наперед: кальян шикарный). Так вот, девушка, которая подошла сразу спросила у нас почему мы не заходим и тут же нас впустила. В общем, вышло недоразумение) сразу предложили выбрать что-то за счет заведение, чтобы это недоразумение исключить) скажу сразу, что мы и не были в обиде, но жест приятный со стороны заведения. По еде все прекрасно! Вкусно и большие порции! Взяли WOK с морепродуктами и цезарь с курицей. На десерт чизкейк и кофе по-турецки. Все очень вкусно! Нам есть с чем сравнить) кальян просто вкуснейший! Всем советую! Когда будем в Адлере- однозначно будем заходить именно сюда!
Федор Клепиков
22 октября 2025
Место отпадное, заехали по пути, нужно было пообщаться и поработать в ноутбуке, чай хороший, фруктовый очень понравился, кальяны на высоте, брали премиум табак, отличный, мягкий, приятный и насыщенный. Заказали покушать пиццу и картофель фри, кухня действительно достойная, пиццы без лишнего, все эстетично на вкус и на вид, вполне сытная, на двоих прям наелись, картофель фри хрустящий и при этом мягкий, очень редко так приносят, обычно либо совсем сухарики, либо как обычная жаренная, тут соблюден баланс вкуса и качества. По цене все более чем лояльно и приятно, всем рекомендую посетить и убедиться самостоятельно
Анастасия Елисиди
Алена, супер официант, который с душой относится к своей работе. Ева, кальянный мастер просто пуууушкааааа!!! Бомбочка наша , которая предпочитает лично с нами, действовать на свою интуицию и это получается нереально вкусно, ребят, она даже запомнила наши предпочтения!!! Оксана, бармен, в общении очень приятная, ну кукла!!!! Роман, повар, благодарим вас за ваши волшебные ручки! Любим вас, мы уже постоянные клиенты, всегда с вами! Этот отзыв написан от души!
Дмитрий К.
23 февраля 2025
Проездом оказался в данном городе. Решил покурить. В навигаторе нашел кальянку и потопал… Пока шел, увидел данное заведение. Решил, что остановлюсь здесь. Кальян ждал минут 15-20. В принципе среднее время подачи кальянов, для меня это немного долго, так как привык в своем городе к одной сети, там стоят плитки овен, поэтому кальян продается намного быстрее. Попросил по крепости на 7, в среднем курю крепко, с крепостью совсем немного промахнулись, но у всех восприятие крепости разное и с первого раза попасть новому гостю не всегда у кальянных мастеров получается. В целом все вкусно и дымно. Бармен чай вынес быстро. Конечно хотелось бы попить именно сваренного пэура, но то что имеется чайничек для пролива вполне неплохо. В целом остался доволен. В будущем, если буду здесь, вернусь в данное заведение.
Геннадий Акдигитов
30 июля 2025
Посетил данный кальян-бар с целью просто перекусить. Антуражный стиль внутри заведения. Заказ мой был минимальный. Том Ям на 4 из 5,включая подачу и как приготовлено блюдо. Вентиляция плохо работает либо совсем не исправна, в баре всего два стола которые курили кальян. Дым туманом стелился по заведению. Парковка у заведения отсутствует. К обслуживанию вопросов нет.
Марина Шаркаева
25 сентября 2025
Уютно, по домашнему если бы мне было 16. Диваны прожженные. Есть приставки, отдельные зоны где можно уединиться от лишних глаз. Кальянщика там 2, ребята норм, но смесь им нужно менять ( не очень). По кухне очень жирно. Брали пивную тарелку а там всё оооочень жирно приготовлено. Но ооочень вкусные десерты и чай. Обслуживание к стате супер, девочки официанты прям 🫶🏼 всегда здороваются, подходят уточняют всё ли хорошо, когда уходишь попрощаются и пожелают хорошего вечера.
Alenochka
12 июня 2025
Проездом попали в это место и не пожалели… вкусный цезарь и вок, хороший кальян… но самое прекрасное это кофе по турецки, и я как любитель кофе, рекомендую выпить чашечку именно здесь👍 Хороший персонал и чистый туалет… Единственное пожелание - замените чизкейк, он не такой как должен быть…
Дарина Ч.
1 августа 2025
Все просто замечательно, второй день подряд выбираем данное заведение, по еде все супер, коктейли просто бомба, а кальян был подобран индивидуально и получилось все супер. Персонал замечательный, атмосфера класс 😍
Кирилл Кутяев
18 октября 2025
Easy Time — лучшее место, чтобы по-настоящему расслабиться! Атмосфера — просто 🔥: уютный интерьер, мягкий свет, крутая музыка и ощущение, что время реально замедляется. Кальяны — на уровне, вкус держится долго, а ребята-кальянщики знают своё дело, подбирают табак под настроение. Отдельный плюс — вежливый персонал и приятный сервис, всегда с улыбкой и без суеты. Идеальное место, чтобы прийти после работы, пообщаться с друзьями или просто отдохнуть в одиночку. Вернусь сюда ещё не раз 💨
Анна Коркина
3 июня 2025
Ставлю 5 звёзд за кальянщика и официанта, которые работали 02.06. 2025г. Кальян обалденный, обслуживание отличное. Еда на 4 с натяжкой. Салат греческий небрежно порезан, не солёный вообще, сыр безвкусный. Удон с курицей замечательный , порция большая. Обслуживание и кальян сделали мой вечер . спасибо
Аня
30 октября 2025
Приятная атмосфера и персонал, очень вкусная кухня и кальян от Эдуарда. Спасибо за гостеприимство, все классно ❤️
Nata Sha
28 мая 2025
Очень атмосферное заведение, приятный персонал. Очень были удивлены порцией карбонары, очень много и ооооочень вкусно было. Суши тоже очень вкусные быстрая отдача. Девочка кальянщица вообще кальянный бог, самый вкусный кальян в Адлере был.
Сабина С
27 июля 2025
Ужасно! Принесли роллы с рваной рыбой, оставлены хвостики, все разных размеров. Ответ официанта, что повар вышел первый день. Ждали долго это чудо. Это никак не должно касаться гостей. Официант недружелюбная девушка, которая совершенно не умеет проявлять эмпатию, предлагать альтернативу и, в целом, работать с гостями, Все, что нам предложили - это убрать блюда со стола и убрать из счета, либо мы должны съесть этот ужас и заплатить за него! Либо ждать снова пол часа новые позиции из-за некомпетентности повара и заведения. Если не умеете готовить, ставьте Японию на стоп! Если официант так общается с гостями, заменяйте на других, либо проводите тренинги и учите улыбаться, как минимум!
Роман
1 августа 2025
Очень классное заведение, приятная атмосфера ,очень вкусный кальян благодаря мастеру кальяна Ева, официантка Анастасия знает свою работу , приятное обслуживание ))) Сервис в данном заведении 10 из 10. Однозначно сюда еще вернемся , рекомендую 👌
Виктория
22 августа 2025
Случайно нашла данное заведение по близости с вокзалом. Уютное место , хочу отметить вкусную кухню и также кальян , учли все пожелания, даже с лимонадом . Осталась очень довольна
Роман Курбанов
Очень хорошее местечко,до вылета было время и решили зайти туда,не пожалели) Очень приветливый персонал)вкусная еда и отличный кальян))если снова прилечу в Сочи,то обязательно зайду еще))ну и как обещал оставлю пару слов что бы они меня узнали)шнейна пепа ватафа )))добра им)))
Сергей Волчатников
6 ноября 2024
Недавно посетил эту кальянную, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкие диваны и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Качество кальяна на высшем уровне — вкусные, насыщенные ароматы, которые радуют и не вызывают неприятного послевкусия. Персонал очень внимательный и дружелюбный, девушка кальянщик помогла с выбором и предложила отличный табак. Также порадовало разнообразие напитков и закусок — всё свежее и вкусное! Обязательно вернусь сюда снова с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет отличное место для расслабления!
Сандра
Были с друзьями вчера. Все очень понравилось Бургер вкусный Обстановка и музыка позволяют ощутить всю атмосферу А кальян вообще песня, спасибо Еве, золотые руки и приятный человек
mint cappuccino
17 июля 2025
Очень приятная атмосфера бара, хочется выразить благодарность кальянному-мастеру Анастасии, за хорошее настроение так-же за грамотное отношение к гостям. Большая благодарность поварам, всё очень круто и классно. Девочки вы огонь 🔥
Маргаритка Цветаева
Ходили в это место несколько раз, всё устраивало, но периодически геймпады долго подключались. Сегодня решили отдохнуть и намеревались поиграть и покурить кальян. Кальян хороший и мастер тоже, всё время менял угли и интересовался всё ли хорошо. Но вот поиграть не удалось. Из трёх геймпадов работал только один, остальные не подключались, а тот что работал сразу разрядился. Нас предложили пересадить если получиться, но никто не пересадил. Несколько раз сказали что мы хотим именно поиграть, приходилось напоминать чтобы нам как-то помогли, но было ощущение что лишь делали вид что-что то делают, в итоге ничего не произошло. Два часа посидели подождали так и не поиграв. Решите вопрос с геймпадами почему вообще ничего не работало-это очень сильно расстроило. Официант не принесла никаких извинений и ничего не предложила, было ощущение что было всё равно на нашу проблему, не клиентоориентированно.
лилит)
Вкусный кальян, приятное обслуживание, подходящая по вечернему настроению атмосфера. Удобное расположение. Есть парковка.
Никита М.
Прекрасное место, были первый раз Очень понравилось, обязательно зайдем еще Можно не только покурить кальян , но и вкусно покушать. 🙂
Olga K
8 июля 2025
Любимое место, когда приезжаю домой. Очень здорово, что доросли до своего меню. Готовят хорошо и вкусно. Самые лучшие кальяны делает девушка мастер. Всегда прекрасно по крепости и вкусу.
Максим Токарев
Место отличное, сотрудники обслуживали прекрасно, меню широкое и вкусное, советую всем, и сам посещю это место повторно
Милена Чикурова
22 декабря 2025
Ева самый лучший кольянщик в Сочи делает все так как надо Была во многих заведения здесь очень все вкусно Виктория все очень вкусно подаёт ее доброжелательность это космос
Катя Мишина
26 октября 2024
Много раз была в этой кальянной и точно ещё вернусь. Одна картошка Фри в огромном ведре чего стоит) подруги курят кальян, вопросов нет, а если и есть, то кальянщик выручает. Единственное что, исполнение коктейлей немного хромает. Но это и не бар, а кальянная
Анжелика Каспий
10 октября 2023
Приятное и уютное местечко. Красивая и аккуратная подача. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Особенно влюбилась в ТОМ ЯМ. По-моему мнению самый лучший в городе. Так же очень вкусные роллы и лимонад. Остальное меню обязательно попробую. Уверенна все очень вкусно.
Ольга Д.
16 июня 2025
Комфортное место, официанты вежливые и расторопные. Вкусная еда, кальян замечательный!
Серегич
Честно говоря всё ну очень дорого. Да - чисто. Да - аккуратно. Да - уборные в идеале. Но, ребята, цены на пиво - космос. Еда, тоже. Нареканий не было, но цены бы хотелось более приемлемые. Ещё один из минусов, что нас туда позвал именинник, но ни о какой скидке или каком-то бонусе даже речи и не шло. В общем, как-то так... Остальное - на усмотрение владельцев и администрации заведения
Мария И.
30 декабря 2023
Очень классное заведение, часто посещаем его компанией. Вкусная еда, особенно брокколи чилли-это прям восторг. Приносят заказ быстро. Порции хорошие. Кальянщики отличные, попадали к разным, и все выполнили пожелания по вкусу на ура! Спасибо за такое уютное место!
Fire
11 мая 2024
Это первая кальянная, в которой я была. Интересное место, отличное место для компаний, множество настольных игр. ОЧЕНЬ вкусная еда, но в алкогольных коктейлях они несильны. Могу выделить несколько плюсов кальяна: Во-первых, одежда не пахнет. Во-вторых, если у Вас реальные проблемы со сном, то Вам точно нужно в кальянную, 1000% того, что Вы сможете уснуть впервые 5 минут, как ляжете спать.
22 сентября 2024
Хорошее уютное заведение. Вкусная кухня и отличный кальян, расслабились и провели время с удовольствием. Спасибо за обслуживание) рекомендую для посещения
Виктория В.
1 октября 2024
Пришли покушать, при посадке в 2 стола, за 30 минут нам не принесли ничего, изначально заказали молочные коктейли, которых не оказалась в наличии, узнали мы об этом минут через 20 только. Через 40 минут принесли картошку фри, которую мы не заказывали. Ушли не дождавшись не одного блюда.
ахъяд Сайтаев
Просто шикарнейшее место Где только не бывал Во всем Сочи да и в Краснодарском крае кальянов и персонала лучше нет Отдельно отмечаю кальян Мастера Эдуарда просто профессионал своего дела гуру в сфере кальянов За хорошим настроением и диччайшей отмасферой вам необходимо именно в Изи тайм
Грета Чамян
22 августа 2023
Одно из самых любимых заведений со дня открытия. Радует то, что качество улучшается с каждым разом. Богдане отдельную поэму готова написать 🤍Спасибо за уют и тепло! И, конечно, вкуснейшую кухню! Салаты, стрипсы и шашлычки это экстааааз😍😍😍 буду пробовать остальное!
Илья Левин
28 июля 2024
Ева замечательный администратор, предложила лучшие коктейли, заведение замечательное, обслуживание на все 100%. Спасибо огромное за обслуживание и приятную атмосферу.
Семён Щ.
28 июля 2024
Зашли с парнями поздно вечером выпить виски. Администратор офигенный , обслужили отлично. Шашлык гениальный , картошка фри супер, всем советую
Ильгиз Файзуллин
16 августа 2023
Хорошее место , и официантка прелестная. Не знаю имени , девушка лет 21-22 в очках. Вежлевое отношение , трепетно все исполняет и согласно правилам кафе и ресторанов подаёт еду . А когда мы не доели , даже не тронули блюдо она аккуратно сложила в контейнер. Кальян тоже нормальный , соответствует месту . Как кальяншик - не втюхивают дешёвый табак под маркой как дорогой. Я бы сразу это понял.
Ирина Петрова
15 января 2025
Уютная кальянная. Смешивают вкусные коктейли и еда тоже на уровне.
Сергей56
Отличное место, душевные официанты) Вкусные сэндвичи)
Тимофей Рассказов
6 ноября 2024
Отличное заведение! Вкусные кальяны, вкусная еда, приятный персонал и комфортная атмосфера. Однозначно пять звезд!
Алексей П.
23 февраля 2024
Отличное место, кальян бомба, говоришь кальянщику что ты хочешь и он как волшебник приносит именно то что ты и хотел))) кухня понравилась , все вкусно и не обычно. Крутое заведение, рад что случайно наткнулся на него
Анастасия В.
6 сентября 2023
Заведение очень понравилось. Кухня вкусная, кальяны тоже, а коктейли просто изумительные. Спасибо! Обязательно посетим это заведение ещё раз!
Вячеслав Федоренко
1 февраля 2024
Хорошее заведение, адекватные цены, не шумно. Хоть и курят кальян, но помещение отлично проветривается, кухню не пробовал, но чай хороший.
23 августа 2021
Очень стильная кальянная с приятной атмосфере. Интересный интерьер выполнен в техностиле, в который гармонично вписались удобные, мягкие диваны. Вкусный и дымный кальян и ароматный китайский чай. Вежливый и внимательный персонал.
Алена Алексеевна
8 июня 2024
Отличное заведение ,очень вкусная еда ,прекрасный кальян Еда вся свежая ,готовят быстро.Очень вежливый и приятный персонал