Лёгкий Шаг

Вероника Юхо
Сегодня посетили подолога с ребёнком по поводу бородавки на стопе. Остались очень довольны приёмом! Врач ,Максим Александрович,объяснил всё понятным и доброжелательным языком, ребёнок совсем не боялся! Процедуру провели аккуратно и совершенно безболезненно, использовались стерильные инструменты и щадящие средства, подходящие для детской кожи. Подолог подробно рассказал, как правильно ухаживать за ножкой после процедуры, ответил на все вопросы, дал рекомендации для профилактики. Видно, что специалист работает с душой. Теперь могу смело рекомендовать этого подолога родителям, которые ищут профессиональную и заботливую помощь для своих детей.
Л
Лариса
Добрый день! Ольга Александровна установила мне сегодня коррекционную систему на деформированные ногти пальцев ног. Очень довольна! Спасибо Вам!!! Отдельная благодарность администратору на ресепшене. Рекомендую центр к посещению! ❤️
Наталия
Была сегодня на приёме с ребенком в центре подологии "Лёгкий шаг". Попала на приём к специалисту Ольге Александровне. Осталась очень довольна приёмом. Специалист в доступной форме все объяснила, расположила ребёнка к себе, в процессе выполнения процедуры комментировала свои действия, уточняла у дочки о её ощущениях (не страшно ли, не больно). Ольга Александровна ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по дальнейшему лечению бородавок.
fungus
Мне не понравилось, отзывы классные,но реальность иная.Цена оказалась намного выше заявленной. Вместо спокойной процедуры — сплошное выматывание: куча бумаг, долгие подписи, навязывание средств агрессивно довольно. Подолог нормальный, но владелец, видимо, только прибыль считает. Плюс еще заставляют сдавать анализы в приказном тоне. Сидишь и боишься, что в этом ворохе бумаг подсунут что-то не то. Трата времени колоссальная — больше нервов, чем пользы. В следующий раз выберу студию меньше,но уютнее и доброжелательнее.
L V
8 апреля 2025
Добрый вечер! Отличный центр, вежливые сотрудники. Осталась под приятным впечатлением от профессионализма доктора Никиты Сергеевича. Определил за короткий промежуток времени мою проблему с пальцами ног, подробно проконсультировал по вопросам подбора обуви, чулочно - носочных изделий, выдал направление на рентген, объяснил порядок дальнейших действий по моему лечению. Рекомендую!
Наталья Волошенко
Прием прошел на высшем уровне: подолог Марина Николаевна проявила максимум внимания, все подробно объяснила и провела необходимые процедуры очень аккуратно. Но первое, что бросается в глаза и создает идеальное впечатление, — это безупречная, практически стерильная чистота во всем: в зоне ожидания, в кабинете. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте пациентов. Однозначно рекомендую эту клинику и специалиста! Спасибо за качественный сервис.
Sv Minich
Были у доктора Никиты Сергеевича. Очень довольны оказанной услугой по удалению мозоля на ноге. Получили подробную консультацию, доктор грамотно ответил на все интересующие нас вопросы. Хочу отметить высокую компетентность и внимательность к пациенту во время приема. Выражаю благодарность доктору и центру подологии “легкий шаг» за помощь в решении проблемной ситуации. Спасибо!
Антонина Роговцова
Отличные специалисты! Вылечили бородавку у ребенка на стопе за несколько посещений, но самое главное-все проходило без слезы и боли. Очень уютная обстановка, своя парковка-что очень важно в этом районе, надеюсь, что вернуться не придется, но от души рекомендую всем 🫶🏻
Маргарита Рыжакова
Крайне разочарована посещением. Прием 29.05.2025 г. 10 утра ! мастер Надежда Васильевна. Педикюр выполнен некачественно. Не рекомендую салон из за низкого сервиса и неэтичного поведения сотрудников . В кабинете произошла замена мастера, без согласования. Новый мастер ничего не сделал , только ходил туда - обратно .инструментом пользоваться не умел, сказав ,, я ещё , буду грибком дышать ?! . Я сходила на переделку в другой салон к замечательному мастеру, который отлично все сделал 👌.
Наталья К
Была на приёме у ведущего подолога Ольги Александровны и осталась очень довольна,поэтому всем рекомендую обращаться к ней.В центр я шла с болью в ноге от стержневой мозоли,а уходила с лёгкостью,как будто у меня и вовсе не было проблем.Получила очень хорошую консультацию и хорошие рекомендации.Обязательно приведу к ней свою маму.
14 февраля 2025
Если честно, это был мой первый опыт посещения подолога. Раньше я не понимала, зачем идти к нему, если рядовой мастер по педикюру делает тоже самое. Но нет :) Оказалось, что это совсем другая тема! На приеме узнала некоторые вещи, про которые раньше не слышала. Само место приятное, просторное, светлое. Мастер - общительная, знающая свое дело! Вопрос был в трещине на пятке. Все было сделано быстро, аккуратно и безболезненно. Однозначно, к посещению рекомендую. Особенно для тех, у кого есть проблемы со стопами (трещины на пятках, вросший ноготь, стержневой мозоль и т.д.)
Елена Р.
Отличный подологический центр. Внимательный и доброжелательный персонал. Работаю с подологом Владиславом Юрьевичем. Профессионал своего дела. Грамотно и понятно объясняет все шаги по лечению ногтя, доходчиво отвечает на вопросы. Рекомендую.
татьяна Похолок
Здравствуйте! Привела ребенка для удаления бородавки, большая благодарность Вячеславу Юрьевичу, сделал всё безболезненно, всё понятно объяснил что и как делать в дальнейшем, ребенок счастлив. Рекомендую
Артем Б.
Советую всем данную клинику. Только положительные эмоции. Была большая мозоль. Срезали ее безболезненно и дали отличные рекомендации по дальнейшему уходу. Врачу Максиму Александровичу огромное спасибо!
Тереза Романович
ФотоОгромное спасибо хочу сказать подолгу Ходже Аджаровичу за профессионализм,чуткое отношение к пациенту,и,вообще,всему персоналу центра. После посещения мой шаг действительно стал лёгким. Ушла неприятная боль( удалили две стержневые мозоли). Второй раз обращаюсь И каждый раз благодарю,что есть такие специалисты - подологи. Берегите свои ножки,а если есть проблемы - обращайтесь в ,,Лёгкий шаг"! Здесь Вам помогут.
Ирина Далакишвили
22 июня 2025
Прекрасное во всех отношениях место: расположение, атмосфера, сотрудники-все на высоте. Отдельно благодарю Ходжа Оджаровича за безупречно выполненную чистку ногтей и удаление мозолей-профессионально, деликатно, уверенно) ну и конечно-даны бесценные рекомендации по дальнейшему уходу за стопами) Спасибо за Вашу работу ♥️
виктория гуща
20 июля 2025
Потрясающий доктор. Никита Сергеевич- Подолог. Попали к нему после лазерного удаления бородавок. Лазерное удаление результатов не дал. Пришли в легкий шаг и Никита Сергеевич, назначал анализы и дал рекомендации. Само удаление безболезненное. Все прошло, спустя время. Большое спасибо. Ребенок доволен. Рекомендую. Центр легкий шаг.
Андрей Ч.
5 августа 2025
Пришел на удаление бородавки и был очень удивлен уровнем сервиса. Не пишу отзывы, но здесь решил написать, чтобы Лёгкий шаг, и в частности, доктор Марина Николаевна, стали для других ориентиром по сервису для клиента. Идеально чисто, приятно пахнет, все вежливые и улыбчивые, все рассказали и порекомендовали. Цены на уровне гос центров - уже был у меня опыт обращения и в них. Спасибо Лёгкому шагу!
Ирина Насонова
3 сентября 2025
Остались очень довольны посещением центра Легкий шаг. Марина Николаевна сделала все манипуляции аккуратно, безболезненно (чуть-чуть не считается), тщательно, заботливо. Не забывая при этом рассказывать что необходимо предпринять дальше, на что обратить внимание. Будем обращаться!!!
Татьяна Ачаповская
13 сентября 2025
Прекрасный центр! Профессиональный подход от администраторов до специалистов! Обращались по «скорой помощи», на завтра уже приняли: у сына (12 лет) вросший ноготь. Прием был у Никиты Сергеевича: все сделано быстро и безболезненно; наконец-то поняли как подбирать обувь, носочки и узнали еще много полезной информации! С огромной благодарностью оставляем свой отзыв! Отдельно хочу отметить внимательных администраторов: Викторию и Елизавету: спасибо огромное за понимание и помощь!
Валерия М.
9 июня 2025
Очень боялась идти к подологу на чистку, но процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Очень вежливые сотрудники клиники тоже оставили после себя исключительно положительное впечатление. Сама клиника современная, комфортные условия. После процедуры можно приобрести необходимые средства для лечения прямо на месте. 10/10, рекомендую
Л
Лариса
13 мая 2025
Выше всяких похвал доктор подолог Никита Сергеевич! Все четко и ясно объяснил, процедуру по удалению бородавки провел совершенно безболезненно. Дал дальнейшие рекомендации. И я в свою очередь буду рекомендовать этот мед.центр. Сам центр очень аккуратный и уютный, а персонал на ресепшен очень доброжелательный.
Анна Ц.
1 августа 2025
Крутой сервис, профессионалы! Спасли меня 2 раза. Проблемы была «горящая». Воспалился палец, тянуть нельзя было. Вошли в положение, нашли окошко день в день и помогли! Спасибо вам огромное! Была практически у всех специалистов и в восторге от каждого! Тактичность, вежливость, аккуратность, стерильность! Успехов вам! Теперь только к Вам❤️
ольга ч.
20 октября 2025
18 октября были на приеме врача - подолога Никиты Сергеевича. Все было сделано быстро, предельно аккуратно и безболезненно. Получили ответы на все свои вопросы. Нам дали подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Замечательный врач. Спасибо вас, Никита Сергеевич
Конобеев Максим
Превосходно! Начиная от возможности припарковаться, внимательные девушки в регистратуре, и, главное, высокий профессионализм врача! Вот бы узнать про вас раньше! Очень подробная консультация и помощь! Спасибо вам большое!
year812
Остались очень довольны персоналом и отношением. Попали с ребенком 6 лет к Максиму Андреевичу, удаляли бородавку на стопе, внимательно и аккуратно произвел все манипуляции.
Виктор Шкаев
Очень долго выбирала центр. Прочитала много отзывов и выбрала этот . У ребенка была одна бородавка, в течении пару недель появились еще две. Провели 5 процедур и результата ноль, даже самая маленькая, которая только появилась не уменьшилась. Просто деньги на ветер. Что касается персонала, вопросов нет, все на высшем уровне в плане отношения к пациенту.
Ириша
Мне очень понравилась эта клиника. Цены 👍, а врачи ещё лучше)))) Спасибо большое Терейко Ольге Александровне за мягкий и компетентный подход к нашей проблеме 🙏. Всё понятно и на доступном языке объяснила и про саму процедуру, и про уход и т.д. и т.п. После первого визита мы побывали ещё у нескольких специалистов из этого центра и каждый из них очень внимательный, ответственный и аккуратный. Спасибо всем и каждому!!! Отдельный плюс - парковочные места недалеко от самого центра, что редкость в таком месте. За это огромный респект) Вам всех благ и процветания!
Инга Юшкевич
15 октября 2025
Сегодня первый раз были в этом центре .Прием вела подолог Виктория Андреевна . Прием начался во время, в кабинете все аккуратно, чисто. Так как был записан ребенок, то каждый свой шаг Виктория Андреевна рассказывала , объясняла очень спокойно и вежливо. Спасибо, все понравилось.
Ольга Станиславчук
Отличный центр!Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Марине Николаевне , просто спасла ножки дочери . Вежливая, внимательная и большой профессионал своего дела! Рекомендую
К
Катерина Николаева
Уютный центр. Приятные администраторы. Хороший врач. Сделали удаление бородавки ребенку быстро и безболезненно.
Елена Жилко
29 июня 2025
Посещали 4 раза (1 раз на ул. Кунцевщина, 3 раза на ул. Скрыганова). Везде доброжелательный персонал и хорошие специалисты. У дочери было очень много подошвенных бородавок. Думала, будем выводить их не менее полугода. За 3 раза вывели все, 4-й раз приехали удостовериться, что все в порядке. Рекомендую данный салон.
Татьяна А.
11 января 2025
Отличный центр подологии, была в первый раз и осталась очень довольна, отдельное спасибо Никите Сергеевичу, все сделал быстро и качественно, терпеливо ответил на многочисленные вопросы! Центр находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно😊 P.S Забыла одеть бахилы🫣 очень извиняюсь, и деликатный персонал не сделал замечание☺️
Татьяна Зябко
20 мая 2025
Я осталась довольна визитом в центр "Лёгкий шаг". Вежливый персонал, грамотный врач-подолог. Хорошее оборудование и инструменты. Быстрое и безболезненное удаление мозоли. Подробная пост консультация. Спасибо. Желаю Центру успехов.
art cool
1 февраля 2025
Прекрасно! Специалист Ольга Александровна обслужила грамотно, четко и профессионально, удаляли вросший ноготь ребенку. В центре все чисто, стерильно и аккуратно, очень остались довольны.
Ирина Холодинская
Не в первый раз обращаюсь в клинику. Именно благодаря компетентным специалистам (Виктория Андреевна, Максим Александрович) моя проблема сдвинулась с мертвой точки.
Марина Косьянова
За небольшую задержку записи нам дали презент , сок с конфетой и соль для ванночек )) было очень приятно ! Доктор очень внимательный и вежливый !
Дмитрий Гайдарь
Минусов нет, обслуживание очень качественное,доктор Владислав Юрьевич профи в своем деле.Все понравилось.Спасибо за оказание помощи!
Hata Alganova
9 марта 2025
Спасибо за замечательного мастера- подолога Марту. Замечательный центр. Шла со страхом и болью( есть " опыт"). Работу выполняет на 10 баллов. Все четко, аккуратно. Вышла из центра с совсем другим настроением. Ещё раз спасибо!Буду ходить только к вам!
Евгений К.
Спасибо большое Максиму Александровичу. Прекрасный специалист. Девушки на рецепции тоже очень хорошие!
Anastasiya Zhilko
4 декабря 2024
Отличный центр подологии. Удобное расположение вблизи от метро. Центр легко найти, не нужно ходить вокруг и около, так как вывеску видно из далека. Вежливый квалифицированный персонал и приятная обстановка. Подолог не только проводит обработку стоп, но и указывает на вероятные причины появления проблем, как внешние, так и связанные с внутренними сбоями организма. После обработки ножки стали красивые, кожа гладкая. Уровень центра на высоте!
K
Kate Z.
Отличный центр, все красиво, стерильно, комфортная обстановка. Ольга прекрасный подолог, я рада что попала именно к ней
Александра П.
Хороший центр, услуга оказана в назначенное время, без задержки. Получены дополнительные рекомендации. Рекомендую
Юля Т.
6 сентября 2024
Большая благодарность подологу Ткачуку Никите! Обращалась с бородавкой и стержневым мозолем. Бородавка исчезла уже после второго визита, а от мозоли избавились за один прием без дискомфорта и боли. С первых слов специалиста понимаешь, что профессионал) Деликатный, аккуратный, все подробно и понятно объяснил, на все вопросы ответил. Сам центр очень красивый, администраторы приятные. Буду рекомендовать всем своим знакомым)
Натали Жук
Очень осталась довольна работой подолога Александра Дмитриевича! Очень внимательный и ответственный! Большое спасибо за Ваш труд! Буду обязательно рекомендовать,, Лёгкий Шаг,,, близким и знакомым!
Инесса С.
Услуга по удалению бородавок у ребенка после первого посещения дала отличный результат, спасибо Александру Дмитриевичу!!!
Светлана М.
24 февраля 2025
Был с дочкой на приёме у Марины Николаевны! Очень приятный доктор! Все доступно и чётко объяснила, обработала проблемные места на ножках дочери! Спасибо большое, будем обращаться в следующий раз только в этот центр!
максим б.
7 мая 2025
Все понравилось Быстро записали Быстро сделали Чисто красиво Персонал вежливый и компетентный
Виктория Шестакова
8 февраля 2025
Хочу поделиться впечатлениями после посещения солона легкий шаг. Попали на акцию, что уже порадовала. После прохождения процедуры получили рекомендации по дальнейшему лечению. Выслали видео для помощи по тейпированию. Рекомендую к посещению 100%
Алена Б.
Прекрасная клиника , подолог и ребята на ресепшене вежливые и заботливые . Благодарю🙏