Изи. Лаш

Анна О.
Хожу в данную студию уже около года, и кроме похвалы мастерам мне добавить нечего ! Отличный сервис, всегда предложат кофе/сок/воду, идеально сделают реснички, с которыми минимум я хожу месяц Мастера всегда приветливые и вежливые)) Очень рекомендую ❤️
Ирина Шевченко
1 ноября 2025
Хожу в эту студию уже больше двух лет и ни разу не пожалела! 💖 Всегда идеальное качество, аккуратная работа и уютная атмосфера. Реснички носятся долго, выглядят естественно и красиво. Мастера — профессионалы своего дела. Всегда аккуратно, красиво и с любовью к деталям. Спасибо за стабильное качество и заботу — вы лучшие! ✨
Наиля О.
26 ноября 2025
Посещение салона Easy Lashes в очередной раз оставляет исключительно приятные впечатления! Атмосфера студии уютная, спокойная, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мастера-профессионалы, всегда внимательны к пожеланиям клиента, делают свою работу быстро , что не маловажно и очень качественно! Цены на все процедуры адекватны, учитывая качество наращивания. Рекомендую к посещению данную студию,кто ищет качественное выполнение процедур. Вы останетесь довольны!
2 ноября 2025
Долго искала своего мастера и уже смирилась, что ресницы держатся не больше 2 недель, но тут Easy.lashes… Я не знаю, как они это делают, но полтора месяца вообще могу не думать о ресничках - все на месте… После переезда в новую студию такая красота, кресла-реклайнеры — будто в облачко проваливаешься, сервис, с девочками можно обсудить любые темы, любовь навсегда ❤️❤️❤️
Vlada
11 ноября 2025
Больше 3 лет с мастером Натальей. Всегда быстро, идеально, возвращаюсь через месяц почти с полным комплектом ресниц) плюс Наталья в свое время помогла подчеркнуть мои глаза, а не сделать их страшными гусеницами) сейчас делать ресницы в новых расслабляющих креслах просто кайф. Девчонки, вам оно точно надо! Никаких неудобных кушеток, только релакс и красивые глазки!
Алина Каширская
12 ноября 2025
Любимая студия и мастера❤️ Качество проверено годами,ресницы девочки делают идеально-хотя Я сама работала в этой сфере и очень придирчива! Делают быстро,материалы хорошего уровня,держатся ресницы долго и главное максимально комфортные в носке!плюс ко всему для меня важно что бы с мастером был человеческий контакт и как раз в студии у девочек Я всегда его получаю и чувствую себя комфортно! И последнее-спасибо девочкам что сделали для нас новое/красивое /современное пространство это реклайнеры великолепны🙏🏻
Ксения Васягина
25 октября 2025
Качественное наращивание ресниц у девочек сопровождается невероятно уютными креслами, где можно проспать все время. И вкусный кофе. Время проведённое у девочек по ощущениям, будто сходила в спа салон. 🫶
Анна
1 ноября 2025
Была в новой студии на наращивании ресниц , ооочень красиво все оформлено модно и при этом уютно) наращивание 2,5 Д - 2часа со снятием, идеально быстро + удобные кресла, я со своими 3!!! Грыжами не устала лежать, ресницам уже 16 дней такие же идеальные как и в первый день… приятно удивлена
Елена Лапина
10 декабря 2025
Долго искала мастера по ресничкам в своем районе и вот наконец нашла. Хожу к мастеру Наталье . Ресницы всегда сделаны аккуратно . Носятся долго. Атмосфера в студии комфортная ,доброжелательная,удобные кресла ,проваливаешься и засыпаешь )) Рекомендую к посещению,точно не пожалеете.
Юлия С.
19 ноября 2025
Девочки профессионалы своего дела , что Валерия , что Наталья . Была у обоих ))) носятся прекрасно! Никогда нет никаких склеек, это очень важно для меня. Очень красивая атмосфера внутри и кресла 😋 Хожу на ресницы с большим удовольствием.
Victoria Senevich
Классное место на районе, чудесные мастерицы и очень приятная амостфера. Реснички получились офигенные! Однозначно рекомендую к посещению 💯
Katya Me
19 ноября 2025
Хожу к Наташе уже давно, профи своего дела☺️ Всегда спокойна за результат и долгую носку ресниц. Очень комфортно, как с мастером, так и в самой студии. Новая студия, стильная уютная, а эти супер-кресла.. мМ!
Наталья Стенякина
10 ноября 2025
Хожу в эту студию уже несколько лет! Каждый раз ресницы идеальные, аккуратные, выглядят очень естественно. Атмосфера в студии всегда уютная, чисто, приятно, очень удобные кресла! 💖
Татьяна Ж.
24 октября 2025
Девочки мастера своего дела! Доверяю свои ресницы Лере уже год. У меня аллергия на наращивание, делаю ламинирование и каждый раз получаю вопросы где наращивала🥰 хожу месяц спокойно) Видела много девочек, которые наращивают здесь же и все реснички как родные! В общем, рекомендую совершенно искренне.
Jules A.
12 ноября 2025
Лучшие ресницы в городе! Ходила и на наращивание, и на ламинирование, супер качественно, стерильно и красиво. Мастера топового уровня. Приду еще обязательно!
Надежда А.
19 ноября 2025
Эта студия - любовь навеки. Ходила ко всем мастерам, и - качество, сервис, скорость, время носки, клиентоориентированность ВСЕГДА на высоте. Ни за что не променяю эту студию. Целую золотые руки Наташи 🩷🫂
Виктория З.
3 ноября 2025
Девочки, вы чудо! К Наталье хожу уже 3 год, работает быстро и качественно, что в наше время просто клад. Цены адекватные. Сейчас переехали в новую студию и сделали невероятно уютную и приятную атмосферу, спасибо, однозначно рекомендую.
Ирина В.
17 ноября 2025
Хожу к Наталье уже мильОн лет, даже сложно посчитать сколько. Реснички всегда идеальные 🥰 всегда быстро и аккуратно, а эти новые кресла словно облачка. Ничего не затекает даже будучи беременной) девочки, советую от всей души!
Ksusha Zemlyanushina
1 ноября 2025
Очень понравилось ламинирование! Мастер всё сделала аккуратно, без жжения и дискомфорта, атмосфера в студии уютная. Обязательно приду снова
zhuravlik.2001
Хожу к Валерии на протяжении 2 лет , реснички всегда как с референса , легкая рука и аккуратность мастера заставляют возвращаться снова и снова ! Отдельная благодарность за вкусный кофе 🤎🫶🏻
Maria Fedorova
12 ноября 2025
Хожу на ресницы к Нате и к Лере , я с ними уже больше года ) Реснички всегда носятся прекрасно , никогда не было никаких проблем . До этого я долго искала себе мастера который бы меня устроил Всегда уютно как дома , есть о чем поболтать если хочется )
Den B.
24 октября 2025
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Валерии Мне все очень понравилось, хороший мастер, очень приятная атмосфера, вкусный кофе и много конфет В самое сердечко ❤️
Irina Fedorovich
11 ноября 2025
Наташа лучший мастер по ресницам! Только ее ресницы держатся по 1.5 месяца! Сменила с ней не один адрес, готова ездить к ней хоть в другой город за самыми красивыми ресничками
Аня С.
1 ноября 2025
Отличное место, все чистое и новое, посоветовала подруга, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за теплый прием и профессионализм !
Кристи
21 ноября 2025
Шикарный салон с красивым интерьером, уже много лет являюсь клиентом Натальи. Наращивание ресниц очень проходит очень быстро и качественно! Хожу по 3-4 недели с идеальными ресницами! Атмосфера всегда очень позитивная! Девочки спасибо за вашу работу! Ламинирование бровей тоже на высоте!
Ксения М.
31 октября 2025
Атмосфера супер, кресла невероятно удобные.Мастера приятные, всё делают аккуратно и с вниманием. Рекомендую
Полина Р.
13 ноября 2025
Прекрасная студия ! Хожу к мастеру Валерии, профессионал своего дела❤️ Так же в студии чудесный сервис!
Анна
3 ноября 2025
Очень атмосферная студия. Девочки мастера своего дела. Наращивание ресниц качественное, никакого дискомфорта ни разу не испытывала. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую!
Светлана В.
11 ноября 2025
Уютная, современная студия. Мастер Наталья профессионал своего дела , ношу реснички с удовольствием. Рекомендую 10 из 10
Евгения И.
19 ноября 2025
Наращиваю ресницы у Леры и Наташи, всегда всё аккуратно и именно то что я хочу❤️
Каролина Л.
4 ноября 2025
Более 8 лет являюсь постоянным клиентом студии. Девочки переезжают. Я за ними. Каждый раз результат-восторг!!!
Andrei Kabak
Место 🔥 Девочки мастера 🔝
Ирина Житнева
3 ноября 2025
Очень классное место 👍🏾 Девочки молодцы 🙏🏽 Хожу к мастеру Наталье 🔝, все на высшем уровне 🤝🏼🤍
Татьяна З.
14 ноября 2025
Быстро, качественно, приятно находиться, все как надо, рекомендую 👌
11 ноября 2025
Очень приятное атмосфера,мастера с золотыми руками
Ксения Колосова
11 ноября 2025
Самые красивые ресницы и лучший мастер!
rumyantsevafm
Отличные мастера, уютная атмосфера 👍