Изи

Анжелика Ф.
22 октября 2022
Классно подстригли ребенка школьника, очень тщательно. Стрижка удобная, не нужно заморачиваться, чтобы волосы красиво лежали💈👍🏻 Находятся в самом центре, после стрижки можно погулять по Красной!
gsnjamancrimea
25 декабря 2022
Спасибо за хорошую стригу!! Удобное и понятное расположение в центре. Приятный светлый интерьер, удобные кресла, что очень важно)) Ну и конечно же встретили ребята с улыбкой, пока потстригался вели приятное общение под хорошую фоновую музычку. Рекомендую к посещению, респект мастеру Саньку, я теперь, как сладкий пирожок)) вкусно и красиво выгляжу))
chester_spray
19 мая 2022
Профессиональный подход персонала к стрижкам очевиден , лёгкая обстановка минимализма не бросает взгляд по разным частям пространства . Все чисто , эстетично , приятно Спасибо Коле, за стрижку , респект , теперь я его постоянный клиент .
gaspardhenry
11 июня 2022
Шикарный барбершоп. Интерьер стильный и минималистичный. Мастера топ! Особенный респект Александру. После тщетных попыток получить нужную стрижку в других местах, именно он смог сделать то, что я давно хотел. В общем, определенно рекомендую. Сам тут пропишусь надолго
олега л.
15 мая 2022
В заведении одни из лучших профессионалов своего дела в Краснодаре и в России. Долгое время стригусь у барбера Николая, всегда результат на уровне, благодаря отзывчивости и мастерству. Каждому, кто ищет опытных барберов, этот барбершоп я бы рекомендовал.
Анастасия Антуфьева
11 июня 2022
Хочу поблагодарить Барбершоп в оказании услуг, и хотелось бы поблагодарить в отдельности Аташа парикмахера. 💪 Такого специалиста я давно искал. Большой Молодец. Была очень приятная беседа. К таким людям хочется приходить еще раз и еще, сделал все аккуратно, и быстро. Буду рекомендовать Барбершоп своим знакомым
Дмитрий
30 января 2023
Как всегда супер. Радует, что смог столкнуться с настоящими професионалами своего дела! Отдельное спасибо мастеру Александру, уже не первый раз делает мою башню ухоженней 🤝
Максим Гончаренко
10 мая 2023
Всем рекомендую данную парикмахерскую!!!! Обслуживание на высоте !!!!! Персонал очень крутой ! Все доброжелательные и позитивные мастера !! Что касаемо стрижек , стригусь там не первый раз ) И как всегда -ВСЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ) Цены -доступные , оправдывают себя !! Однозначно рекомендую ! Не пожалеете )))))))))
Филипп
17 мая 2022
Вчера посетил мужскую парикмахерскую ИЗИ. Остался в восторге от работы персонала и в целом от места! Стрижка бомба,честно говоря! Так тщательно меня никогда в жизни не стригли 👍🏻 Теперь я понял в чем различия между обычной парикмахерской и барбершопом: тут детально работают над каждой волосинкой 💪🏻Барберы в ИЗИ настоящие профессионалы своего дела 🔥 Как только волосы отрастут, приду к ним снова!
18 мая 2022
Топовое место, лучшие мастера и самое приятное отношение! Доверяю ребятам на 100%, каждый раз после стрижки собираю море комплиментов от знакомых) спасибо, что делаете магию)) Мастеру Николаю отдельный респект)
Anastasia Chertkova
27 августа 2022
Отличное место, классные ребята работают, сразу видно что они горят этим делом и стараются развиваться в своей профессии! Подстригли классно, всё понравилось, обязательно зайду сюда и в следующий раз за новой причёской
Владислав А.
23 мая 2022
Сегодня забежал к ребятам на стрижку, все сделали максимально качественно, барбер понял мою идею причёски, подсказал как можно подкорректировать её, и дал советы по уходу. Девушка сказала что в целом классно, а обычно говорит что *** 😂
Denis
3 сентября 2022
Отличный барбершоп, стригусь не первый раз. Ребята к работе относятся с энтузиазмом, помещение содержится в чистоте, по записи стригут без опозданий. В дальнейшем барбершоп менять не планирую
Альбина Кульбякина
18 мая 2022
Привела младшего брата к ребятам на стрижку! Стрижка бомба, ребятам огромный респект, за профессионализм и за подход к каждому клиенту!!! Шоп в самом центре города, теперь только к ним! Благодарю!!!!
Тимур П.
23 июня 2022
Недавно подстригся Изи. Пацаны профи своего дела и еще очень вайбовые ребята. Коля и Саша сделали все как по полочками интерисуясь тем что хочу я и при этом советуя как улучшить результат. Остался чертовски дрволен и точно приду еще
Alexander Madumarov
18 августа 2022
В барбершопе Easy уютная атмосфера, внимательное отношение мастера, который сначала определил для себя все мои пожелания, стриг аккуратно и профессионально, стрижкой остался очень доволен!
Илья Добровольский
17 мая 2022
Один из лучших барбершопов в городе. Любые пожелания и мелочи учитываются и выполняются, поэтому уже на протяжении года хожу только к этим ребятам. Атмосфера, отношение, всё на высоте, чистый кайф!
Александр Воробьев
12 мая 2022
Лучший барбершоп и лучший барбер в этом городе, пришёл и получил от стрижки в 10 раз больше, чем ожидал. Уже 2 года посещаю только его. Респект владельцу !
Александр Алферов
14 августа 2022
Как человеку,который сам стрижет и что-то в этом понимает,работа мастера Николая очень понравилась,я стригся у достаточно хорошего мастера,если Коля не лучше,так точно на его уровне.
Мигран
1 марта 2023
Пушка! Александр лучший мастер своего дела! Удобное место, приятная атмосфера! Вообщем все круто! Максимально советую)
Игнат
9 июня 2022
💈Отличный новый барбершоп, лучший в городе, всем рекомендую. Барбер Аташ делает все качественно спасибо ему!!!! Такого внимания к клиенту я ещё нигде не видел. Максимально чистая проработка. 👍👍👍👍👍👍
Никита Карцев
29 мая 2022
Барбер Александр сделал стрижку восхитительно. Индивидуальный подход, чёткое исполнение и поговорить во время стрижки приятно. Всем рекомендасьон
Денис Г.
17 мая 2022
Давно стригусь у этого барбера, результат всегда на высшем уровне. Отличная атмосфера, удобное расположение, приятные цены.
Антон Ч.
8 июня 2022
Пока что лучший барбершоп в котором был. Отличная атмосфера, отличный дизайн. Мастера топ, настоятельно рекомендую Николая 🤞🏻
Ростислав Зыков
24 апреля 2023
Все отлично , барбер позитивный , было очень приятно пообщаться. Качество 5 из 5. Обязательно загляну снова!
Василий Стариков
19 мая 2022
Очень светло , уютно , барбер Николай просто отец в стрижках . Сделал лучше чем я мог представить . Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Viktor B.
20 ноября 2022
Супер мастера.приятная обстановка и цены. Хорошая музыа и вежлевый персонал.все как и должно быть в хорошем Барбершопе.рекамендую.
Yxor Gamers TV
9 февраля 2023
очень крутое место ! барберы очень профессионально подходят к своему делу
Э
Эдгар Г.
17 мая 2022
Отличное место ,очень атмосферное и приятное . Ребята мастера знающие своё дело. Уже долгое время стригусь только у них.
Владимир Ш.
26 июля 2022
Долго искал себе подходящий барбершоп и о чудо! Парни настояшие мастра своего дела, всем рекомендую)
Артур Хлоян
13 мая 2022
Все на уровне. Очень уютно, как к друзьям в гости сходил) Так кропотливо и четко еще меня не стригли🙂 Мастерам респект от постоянного клиента 👍🏻
lxmpho.
16 ноября 2022
лучший барбершоп в краснодаре! все на высшем уровне, отдельная благодарность мастеру - Александру
Александра Х.
17 мая 2022
Крутая команда профессионалов своего дела💪🏻 Атмосферное место, в которое хочется приходить снова и снова 🔥
Артем Ким
27 августа 2022
Подстригли очень вкусно , место находится в центре и это очень удобно , интерьер и подхож мастера супер!
Vladimir R.
15 мая 2022
Гостеприимно и уютно,отлично подстригли, напоили ещё и пиццей угостили. Всем советую !!
Пивоваров 007
23 июня 2022
Все на высоте , работают отлично , барбер Даш отличный мастер !
Вадим Zaytsev
25 мая 2022
очень понравилось заведение, приятная музыка, Коля очень хорошо стрижет) советую!!
Никита Т.
7 июня 2022
Залетел сегодня к ребятам, все было максимально круто и проффесионально, очень понравилось!
Олег Коробов
23 сентября 2022
Приятное место, доброжелательные ребята, все классно, все на уровне)
ganginyourmom
4 июня 2022
Отличный барбершоп с грамотными профессионалами!
Денис Коломейцев
4 июля 2022
Отличное место! Ребята молодцы, любят своё дело и делают с душой!)
Чмыков Никита
12 мая 2022
Лучшие мастера города. Если хотите стиль, вам сюда.
Василий Петрунин
20 сентября 2022
Крутые мастера, очень понравился результат
Amir B.
20 июня 2022
Отличный интерьер музыка. Доволен стрижкой
Андрей ТерновскИй
3 июня 2022
Отличное место и очень крутые мастера
Владимир Г.
12 мая 2022
Супер атмосферное место, лучшие стрижки!
Альберт Абраамян
19 мая 2022
Ребята профи в своем деле,комфортное место🔥
Никита Макогон
24 мая 2022
Дружелюбные и профессиональные ребята!
belovolpavel
28 июля 2022