ЕАПТЕКА

Анастасия Павленко
10 декабря 2023
Заказывала через Сбер еаптека ждала 4 часа а в итоге оказывается аптека не работает а курьер не мог отменить заказ , просто потраченное время а я даже выйти из дома не могу на сколько плохо . Да и время уже позднее пока до аптеки добираться
Ольга Ш.
11 января 2023
Заказ делаю через приложение. Доставка на следующий день обычно. Цены ниже, чем в Горздрав и Ригла. С подпиской Прайм+ начисляются двойные бонусы. Мне выгодно и удобно.
Тамара Осадчая
25 марта 2023
Не всегда есть лекарства даже под заказ. Сотрудники доброжелательные, соблюдаются все санитарные требования. Удобство расположения
ant.kolyadin
15 октября 2022
Сделал заказ пожилому человеку. Лекарства нужны были срочно и обещали привезти в тот же день с 20-23. Человек прождал до 23, и после моего обращения к оператору, он сообщил что заказ будет доставлен только на следующий день! За это время могли бы купить сами и не терять столько времени! «Отличный» сервис и пунктуальность! # заказа 32594591
Жердев Григорий
Быстро. Удобно. Легко. Рядом.
Насиба Анваровна
27 августа 2024
Обслуживание на низком уровне. Предлагают платные накопительные балы которые не нужны вообще. Перед покупкой лекарств даже не предупреждают покупателей применение. Не советую
Сюзанна Давтян
25 августа 2022
Персонал хороший не приходиться ждать все хорошо упаковано когда приходит заказ приятно приходить
Саргис Манукян
10 декабря 2022
В приложении в наличии оформляеш ждеш а пофакту в наличии нету отменяют заказ они ,заказываешь снова так как в приложении есть в наличии ждеш и опять отменяют они ,непонятно что за шарашкина кантора ! Несвязывайтесь !
Игорь
Можно купить лекарства за бонусы спасибо.
Имир Славски
28 июля 2023
Часто закупаюсь тут, цены через интернет магазин дешевле. Прихожу забираю доставку. Доволен.
Елена Ларгина
16 августа 2024
Пользуемся, когда что то редкое надо достать и в других местах нет
Сироч Турдикулов
13 июля 2022
Добрые продавцы, решили проблему на раз чтобы я мог довести лекарства в нужном температуре чтоб не испортился .
Наталия Володина
11 декабря 2022
Обслуживание быстрое,но нужные препараты не все в наличии
Наталья Васильева
6 ноября 2022
Вежливые сотрудники и никаких очередей
Ясен Красен
13 декабря 2022
Не плохая сетевая аптека. Сотрудница любезно помогла с подбором лекарства. Спасибо. Рекомендую к посещению.
Валерий Нарциссов
2 февраля 2024
Мне лично очень нравится
Ирина П.
3 июня 2023
Находится в одном здании со Сбербанком. Народа там не бывает.