ЕАПТЕКА

Мария Синцова
30 мая 2024
Всегда все есть! Всегда! Фармацевты компетентные, что нужно подскажут, грамотно предложат аналог. Упакуют! 👍 доставка работает как часы. Пока что это лучшая аптека в городе. Рекомендую!
Публичное имя
21 января 2025
Приехали за таблетками,нужных не оказалось,спросили про аналог с таким же действующим веществом.При озвучивании действующего вещества фармацевту в ответ получили "да да,я знаю,что такое действующее вещество".Выбрали из двух вариантов (отечественный или зарубежный) и поехали домой.Дома при открытие обнаружили ,что в таблетках не то действующее вещество (что мы уточнили изначально).Как у вас это работает?Слышу одно,даю другое? Таблетки дорогостоящие,дороже 3к. Дополняю отзыв.Ответила служба поддержки "еаптеки".Выставляют дураками нас,якобы ошибки фармацевта нет.Посмотрели видео,если бы ВЫ его реально смотрели,то увидели или услышали (хотя проблемы со слухом видимо у всех в этой аптеке). Нужен был аналог препарата с ТАКИМ ЖЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ.Мы вслух его озвучили фармацевту( она дословно ответила "дада я знаю какое действующее вещество),но к сожалению на камере конечно же именно этого момента не слышно,видимо с камерой тоже проблемы.Я не фармацевт,я не обязана разбираться в аналогах,их названиях и тд.,это должны делать ваши сотрудники. Как ответили в службе поддержки,решает данный вопрос заведующая аптеки,как понятно из ответа,заведующая решать ничего не собирается (штрафовать/менять лекарство или что нужно делать в таком случае).Наверное слишком жалко своих сотрудников,которые "не слышат" то,что говорят,а выдают "аналоги". Не первый такой отзыв,не стоит к посещению данное заведение,стоишь по пол часа за 2 людьми в очереди (крайне медленное обслуживание),еще и незнания фармацевтов о препаратах,аналогах,что впринципе такое действующее вещество.
Ксения Пышнова
11 октября 2021
В принципе очень хорошая аптека, цены радуют, многие товары дешевле, чем в среднем по городу. Если делать заказ через приложение, то можно оформить бесплатную доставку, очень удобно! И забирать уже собранный заказ - тоже удобно. Но! Там очень медленное обслуживание. Если приезжаешь не за заказом, а просто купить товар, то долго ждать пока принесут товар и обслужат. А в последний раз, когда приехали забрать готовый заказ, то пришлось ждать 40 минут!!!! Хотя заказ забирали 30 секунд. Очень долго обслуживали предыдущего покупателя.
Юрий Шабалин
24 июля 2024
Утром в 8.30 сделал заказ, ближайшая доставка была с12ло15ч, прождал, никто не позвонил даже, написал в службу поддержки, а там просто перенесли мой заказ на завтра, типа сегодня не смогут привезти, но ведь за весь день можно было хотя бы предупредить,а если это жизненно важные лекарства! Я за это время мог бы и сам съездить и купить, зачем тогда доставка нужна, кто мне компенсирует мое время???
Ольга Х.
27 декабря 2024
Нет возможности подхода к данной аптеке. Нет пешехода. Для тех кто не на машине туда не добраться. Мне пришлось нарушать ПДД, чтобы попасть туда.
Галина К
12 апреля 2023
Большая аптека. Чистая и красивая. На витрине много разных уходовых средств, в том числе и БАДов. Можно предварительно заказать в приложении все что нужно. Удобное место, по дороге так сказать.
Татьяна мартынова
27 марта 2023
Аптека очень удобная.. Товар привезут прямо домой 😄провизоры внимательные и вежливые. Отвечают на любовь вопрос... Я часто пользуюсь услугами аптеки мне очень нравится СБЕРеАПТЕКА.. На сайте можно не только заказать нужное лекарства но и узнать всю информации доступно в приложении. Вообщем всё супер.. Советую👍
Катерина Волкова
6 мая 2024
Лучшая аптека! Приемлимые цены, самовывоз, доставка, кэшбэк и оплата бонусами Спасибо 👍🫶 И самое главное, вежливые фармацевты
Сергей Васильев
29 октября 2024
Хорошие специалисты ,вежливое обслуживание ,возможность использовать бонусы
Svetlana
11 августа 2023
Очень удобно, многие лекарства можно забрать в течении часа или заказать курьерскую доставку.
Анна Фомкина
3 марта 2023
Очень удобное приложение, огромный ассортимент. Быстрая сборка как на самовывоз так и на доставку. Можно расчитываться бонусами спасибо.
Надежда Седашкина
7 октября 2024
Всегда все можно найти и даже то что не ищеш ,огромный выбор и доставка курьером
Dasha Kuleshova
10 февраля 2023
Быстро, удобное расположение и цены если через интернет заказ очень хорошие
МБОУ "Новосафоновская СОШ" П.
здравствуйте, у вас не работает телефон. у вас есть иноклим
Николай Черешня
27 октября 2024
Хорошая и относительно не дорогая аптека, много лекарств какие есть в наличие.
Наталья В.
27 марта 2023
Отличная аптека. Доставка день в день, огромный ассортимент и скидочки ☺️
8 января 2023
Интернет аптека с хорошим ассортиментом и доставкой до ближайшей аптеки на следующий день
Вячеслав Геннадьевич Лопатенко
19 апреля 2022
Самые высокие цены, наценка 30-40%, по сравнению от обыкновенных аптек. Типа бесплатная доставка.
Ирэн
23 декабря 2021
Разве эта аптека дешевле чем другие? Травяной чай из ромашки 25 пакетов 130р! Рядом магазин 5ка,в два раза дешевле! И производитель такой же. Ужас! Дурят народ!
Жанна
25 июня 2024
Аккуратно, чисто. Со стороны дороги далеко от пешеходки, не удобное расположенме
Ангелина Кречетова
10 декабря 2022
Хорошая уютная ,приемлемый выбор медикаментов, добрые продавцы готовые помочь с выбором
24 августа 2022
Очень удобное для меня расположение, и очень радует, что есть приложение, заказал, приехал забрал
Андрей Соловьев
4 сентября 2024
Средняя цена, всякие бонусы, очень быстро
елена попкова
5 ноября 2023
Отличная аптека с большим ассортиментом и очень приятными ценами
Эдуард
27 сентября 2023
Хороший персонал, но не удобно переходить дорогу к ним.
Юлия
16 мая 2023
Все всегда в наличии, персонал объясняет и подсказывает в случае вопроса.
Ирина Рощупкина
20 октября 2023
Быстрое доставка, большой ассортимент.
Мария
13 октября 2021
Отличная аптека,широкий ассортимент,много бадов. Доставка
Александр Кауланен
2 сентября 2024
Хорошая аптека всегда всё есть
Евгений Вайсман
22 января 2024
Очень удобно, заказал с работы по пути домой забрал.
Андрей Жуков
8 августа 2024
Хорошие цены
MIROSLAVA
29 января 2022
Отвратительно! Цены выше чем в аптеках рядом ! Введение в заблуждение покупателей! Баллы за заказы не начисляют! Кормят завтраками и отписками у чате,вопрос не решают неделями! Обман и ложь! Крайне разочарованна сервисом !
Виктор Морнев
21 августа 2024
Самый лучший фармацевт в городе!!! Рекомендую!!!
Жека Мас
29 ноября 2021
Очень удобная аптека недолеко от дома. Есть практически все.
БК ФИНАНС
27 января 2022
Сбер аптека лучшая по дефецитным лекарствам не где нет а у них есть
годжаев магомед
13 февраля 2024
Всегда все оперативно
Анастасия Р.
3 февраля 2023
Нам нравится. Вот пользовались доставкой всё норм.
Андрей
12 декабря 2023