ЕАПТЕКА

Елена Сидорова
21 декабря 2025
Я очень довольна обслуживанием в Калининградской Еаптеке! Так удобно! Сделала заказ через сайт, приехала в удобное время и получила. Здесь всегда вежливый персонал, широкий ассортимент препаратов и приятные цены. Также часто бывают скидки, бонусы и суперпредложения. Быстрое обслуживание и внимательное отношение делают посещение очень комфортным. Рекомендую!
Анастасия Кумарькова
Оформила и оплатила заказ, деньги списались Собираюсь ехать в аптеку за заказом, смотрю в личный кабинет, а там пишет что оплата не прошла🤷🏼‍♀️ Ни денег, ни заказа. Это как понимать? Бонусы спасибо тоже списали Был опыт заказа лекарств через аптеку - не привезли и даже не предупредили об этом, просто молча не привезли. Узнала я о том что их не привезут и у курьера якобы технические проблемы только написав в чат поддержки самостоятельно. Перенесла зачем-то доставку - снова не привезли Это вообще что такое? И почему рейтинг такой высокий, когда сервис абсолютно отвратительный, покупные видимо?
валерий с.
3 ноября 2025
Всегда заказываю через эту аптеку. Удобно подъехать и всегда практически нет очередей. Очень отзывчивые аптекари. 👍
Godziluch Alex
13 января 2025
Хорошая аптека, рекомендую. Большой выбор, возможность заказать онлайн с быстрой сборкой заказа. Можно оплатить сберспасибо. Вежливое и быстрое обслуживание.
Сергей
31 мая 2025
Расположена в тихом месте в старом красивом доме. Удобное расположение, недалеко остановка общественного транспорт. Заказ сохраняется 10 дней, удобно, обслуживание быстрое. Рекомендую.
Дарья Калмыкова
Мой отзыв связан именно с доставкой. Заказала препарат на утро вчерашнего дня в определенное время: он необходим был для подготовки к посещению врача в час дня. В итоге его привезли, судя по звонкам курьера, часа в два дня, поход к врачу пришлось отменить
Сергей Крупко
20 мая 2025
В этой аптеке можно расплачиваться сбер спасибо. Причём до 100% стоимости. Несколько раз находил там лекарства которых не было в трёх сетях. Очень обходительный персонал. Удобный подъезд для автомобиля.
Елена Рожнова
29 ноября 2025
Заказала не традиционный препарат. Пришёл быстро. Цена очень конкурента по сравнению с другими аптеками. Буду активно пользоваться. Правда, далеко от места жительства. Приходится ехать с двумя пересадками на общественном транспорте, либо на такси. Буду думать.... Либо заказать ближе, но рядом, либо потратить 2 часа на дорогу....
Юрий Шакун
7 декабря 2025
Я зашёл в аптеку почти соучайно. Провизор Владимир приятно удивил уровнем компетенций и качеством обслуживания: вежливый, тактичный, с хорошим чувством юмора. Грамотно консультировал посетителей аптеки и по медикаментам, и по бонусам, и по вариантам выбора. Побольше бы таких специалистов!
Елена Ш.
Сделали заказ с доставкой в определенный период времени. Человек простоял больше часа зря - так никто и не приехал. Техподдержка кроме как мычать и разводить руками ничего не может. В итоге остались без нужного лекарства и без денег. Никому не советую
Татьяна Орлова
11 августа 2025
Хочу написать про эту аптеку. Лекарства здесь покупала несколько раз. Очень вежливое обслуживание и, главное, лекарства по цене намного дешевле, чем в других аптеках. Я заказываю через интернет. И приятно, что подают заказ в красивом бумажном пакете. Спасибо!
noname
14 декабря 2025
Почему-то в последнее время приложение Еаптека не даёт списать бонусы спасибо при доставке в аптеки партнеров. Так пришлось познакомиться с аптекой на Артиллерийской и первый раз все было норм. Но во второй просто ужас. Нарвалась на смену пожилого мужчины. Обслуживание крайне долгое (минут 20 на три человека), стала ждать только потому что мне нужно было забрать оплаченный заказ. Кроме того обслуживание затягивается из-за его пустых разговоров. Я торопилась, потому что у меня был обеденный перерыв, а он всего 40 минут, был риск опоздать. На мои замечания, что нельзя было бы побыстрее мужчина намеренно стал затягивать выдачу и начал хамить, предлагать к покупке афабозол. По мне это неприемлемо в сфере обслуживания. Больше я не клиент Еаптеки, ни на Артиллерийской, ни онлайн. Руководству прошу принять во внимание
Надежда ;)
31 августа 2025
Заказать лекарства 30 августа утром, а эти безответственные сборщики заказ мой привезли в аптеку, но без каких либо документов и накладных и я не могу получить лекарства уже целые сутки. Весь день 31 августа общалась с поддержкой. Поддержка пишет что работают, пишут отписки... Ужасный сервис. Безответственно отсятся к своей работе сотрудники, когда они теперь все уладят не известно.
Ольга К.
1 ноября 2024
Самые низкие цены на ветеринарные препараты, жаль очень далеко и неудобно для нас расположены, но даже это цена оправдала. Обслуживание быстрое, вежливое. Правда в первый раз препараты выдали в фирменном бумажном пакете, а во второй раз без пакета. Экономия, наверное. Или просто потому, что фармацевты разные были 😁
Анастасия З.
24 марта 2025
Заказываю через интернет, всегда уточняют сроки годности, можно оплатить бонусами спасибо до 99 %. Ассортимент лекарств хороший.
Андрей Потапов
29 января 2024
Заказывал в ЕАПТЕКЕ лекарства, тонометр и другие необходимые мне медицинские товары. Мне понравилось оперативность, лёгкий процесс оформления заказа, скорость доставки и ассортимент лекарств (как без так и с рецептом от врача). Очередей ни разу не было. Назвал номер заказа и мне практически сразу его выдали. Сотрудники вежливые, подскажут информацию по препарату. Возникла сложность с оплатой, пока решал, меня терпеливо ждали. Хотел выразить благодарность разработчикам сервиса, что приложение работало без сбоев, дизайн был интуитивно понятен и было доступны удобные для меня способы оплаты. Мне нравится одно выражение, которое можно применить к вашему коллективу "человек должен ... получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога". Хотел поблагодарить вашу компанию за комфортный сервис, экономию моего времени и желаю дальше развивать его, делая его только лучше.
Татьяна Корепанова
22 декабря 2025
Это просто ужас! Заказала в 10 утра препараты для себя и грудного ребенка через приложение Яндекса. Специально указала промежуток времени доставки с 15:00 до 18:00! Время 19:30 а еще даже курьера не назначили! Для чего у вас вообще доставка тогда имеется если вы за целый день не можете отправить курьера?! Дополняю отзыв, заказ мне мой отменили! Вы издеваетесь над людьми или как?!
Вячеслав Цунский
Низкие цены, широкий ассортимент, квалифицированный персонал, минимальные очереди.
Ольга Красавцева
1 апреля 2025
Зачем собирать заказ с аптеки , если в этот день она не работает ? И оповещать о готовности заказа ? Почему нельзя предупредить, что аптека сегодня не работает . Я из последних сил шла в аптеку за заказом , чтобы мне показали закрытые двери ? Ужасное отношение к клиенту !
Анастасия Смагина
22 ноября 2024
Очень удобно, заказываю, оплачиваю онлайн, хорошие цены, пришёл-забрал! В аптеке работает очень позитивный и клиентоориентированный фармацевт мужчина, такой добрый, всегда посоветует, здоровья пожелает, работает быстро, приятно приходить 👍
Елена С.
31 марта 2025
Ужасная аптека. Мой препарат время от времени пропадает из продажи. Покупаю по рецепту когда появляется в продаже. Естественно бывает раньше чем заканчивается предыдущая упаковка потому что могу остаться без таблеток. Пью на постоянной основе скорее всего до конца жизни. Первый раз престарелый продавец не дочитал рецепт и отказал, теперь видетели приходите когда ваша предыдущая упаковка закончится. А таблетки вполне могут пропасть из продажи. Как это бывало не раз. Желаю ОГРОМНОГО здоровья этому деду его детям и внукам. В эту аптеку больше ни ногой. При чем приобретаю препарат много лет в разных аптеках и только здесь вечная проблема.
Елена Я.
16 января 2025
Замечательная аптека, большой выбор и цены не такие высокие, я ещё ветеринарные препараты покупаю заодно. Считаю лучшим вариантом для Калининграда
Алена
6 января 2025
На сайте товар в наличии, поддержка сказала да в наличии, именно по этому адресу, можно ехать. Приехали, продавца нет, на звонок кучу раз нажали, никто не идёт, ушли, вернулись, опять позвонили, пришла. Ответ убил: в наличии нет, и цена на сайте и цена в наличии разная. В магазине дороже. Почему так: потому что. Это не она ставит цены. А почему так мне сказали: тоже не к ней. Вобщем пошли в другую аптеку, сюда больше ни ногой.
Элайза Саливан
5 ноября 2025
Постоянно огромные очереди из-за медленного обслуживания. Цены на витрине отличаются от цен,которые озвучивает фармацевтка на 100 и более рублей Это нарушение публичной оферты!!!
Дима
4 сентября 2025
Ужасное отношение возрастного продавца. Имя сказать отказался. Пока стояли в очереди, нахамил трём покупателям. Женщины в слезах покидали это заведение. С персоналом надо что-то делать. Единственная сбераптека в городе и такое хамство.
Олег Белов
29 июля 2023
Хорошая работа персонала, отличный ассортимент, быстрая подготовка заказа. Организация, конечно же коммерческая, но есть гибкий подход к клиентам. Если в аптеке есть более дешёвый аналог разыскиваемого вами препарата, то вам его предложат. Пенсионеры и небогатые граждане, оценят такую заботу. Спасибо. Среди персонала, есть к сожалению слишком принципиалььные сотрудники, которые требуют рецепт на почти все лекарства ( как говорится , в семье не без ..........), но в основном лишний раз не будут вам отсылать к врачу за рецептом на пачку аспирина. Хороший выбор👍
Ульяна Фаталиева
21 июля 2024
Вежливые, грамотные фармацевты,могут всегда посоветовать аналоги в случае "форс-мажора".Чистота зала, быстрое обслуживание. Люди работают с душой, побольше таких сотрудников!!! Цены приемлимые, ассортимент большой. Рекомендую!
Леонид Пересецкий
31 августа 2025
Кошмар! Заказ онлайн ждал 4 часа , после чего получил оповещение , что имеются проблемы со сборкой заказа! Больше никогда не закажу и никому не советую! Я так понимаю , оценки купленные и реальных людей среди оценщиков нет, потому что откуда такой высокий рейтинг не понятно
О А
19 ноября 2025
Работает пожилой фармацевт, не совсем корректно общающийся с покупателями. Лично мне не выдал рецептурный препарат (роаккутан, если кому-то интересно. Ничего ужасного, спокойно выдают в других аптеках). П.С. прочитала другие отзывы об этом фармацевте 🤦‍♀️ Уважаемые собственники бизнеса, вы не слышите своих клиентов. Придется обращаться к руководству сети.
Татьяна Лисок
24 ноября 2024
Большой ассортимент лекарств, можно всё взять в одном месте. Но есть большой недостаток, препараты блёстками не продают, такие как Пульмикор, шприцы только от 10 шт пачкой продают. Неудобно. Парковка есть.
Владимир Шестаков
16 ноября 2025
Заказали лекарства, привезли в этот же день. Хороший выбор, адекватные цены. Нам понравилось
Юлия Портаненко
23 ноября 2023
Приемлемые цены, большой ассортимент, адекватное обслуживание, грамотные специалисты, которые подскажут и помогут в выборе лекарственных препаратов, а также разъяснят про возможные побочные действия
В.В.
19 декабря 2025
Безобразный фармацевт здесь правит бал, дедушке давно пора на пенсию, но он считает себя главным и даже по рецепту может не продать заказанное лекарство!!!
Юлия
20 мая 2025
Ассортимент хороший. Цены тоже. А вот персонал… то закроют молча придешь за заказом - никого. То не работает оплата картой, тоже нигде нет инфы заранее. Ну и последнее- курьеры которые требуют оплатить кодом, внаглую просто. Отказывают в покупке в противном случае. Хамка такая сегодня одна звонила - я отменяю ваш заказ! А с какого? Если на сайте указано- оплата заказа возможна картой или наличными. Что за правила курьеров?
Леха Головач
27 августа 2023
Самая лучшая цена в городе, если заказывать через приложение. Приятная система кэшбэка. Заведующий лучший👍 настоящий профессиональный своей области и приятный человек! Лучшая аптека в городе, наверное.
Olga Kushnir
17 сентября 2023
Приехала в единственную Еаптеку в Калининграде за препаратом, о наличии которого я получила подтверждение у оператора по телефону, который я могла купить через Яндекс маркет. Но, уже непосредственно в аптеке "антипродавец" мне ответила, что этого препарата нет и она вообще не понимает о чем идёт речь. Когда я ей сказала, что могу заказать через Яндекс.Маркет, она мне предложила именно так и поступить, так как она не могла найти этот препарат. После осуществления заказа, продавец смогла найти этот препарат. Как так? Подходит следующий покупатель и она опять на него смотрит как баран на новые ворота. Вы где таких работников берете, господа? Проверьте квалификацию!
Дмитрий
21 января 2024
Всегда внимательное отношение, хороший ассортимент, умеренные цены, лекарства на заказ, возможность расплатиться Сберспасибо на 99% от стоимости покупки.
Анна .
По цене товара ставлю 10 из 5. Что касается фармацевта. Без рецепта ничего не продаёт. Пришлось вернуться за рецептом. Когда пришла с рецептом выслушала кучу всего, что рецепт неправильно врач выписал мол доктор безграмотный. А фармац несёт ответственность за мою жизнь. Я как пациент не должна разбираться в рецепте. Желание сюда возвращаться нету.
alexey redkozubov
10 мая 2025
Просто умничка фармацевт, спасла нас и подарила термоаккумулятор к заказу
3 января 2024
Нет возможности оплаты картой заказов, которые оформлены через интернет, со слов сотрудников - за такие заказы принимают только наличные, типа смотрите всю информацию за сайте заказа, посмотрела, но такого ограничения не нашла.
yurii
27 сентября 2023
Очень удобное местоположение для меня. Заказывал несколько раз, и всегда вежливый и квалифицированный персонал. И самое немаловажное - лучшая цена в городе
Юри С.
Ждал доставку весь день, так и не приехала и никто не предупредил, что не приедет! Отвратительный сервис доставки!
Суханов Владимир
2 февраля 2023
Отличное приложение от Сбера. Быстрая доставка. Приятный персонал. Подсказали, что купить чуть дешевле через приложение, чем в офлайне. Большой выбор, легкий поиск как по названию, так и по составу. Можно списывать при покупке Спасибо от Сбера.
Диана Сванидзе
Заказала шампнуь hair vital для окрашенных, прислали совершенно другой и вскрытый!!!!
Семёнов
29 августа 2023
Заказал на сайте достаточно дороговатый и не везде доступный лекарственный препарат. Доставили вовремя. Цена оказалась ниже, чем во многих аптеках Калининградской области и России.
w815y53v8l
23 октября 2023
Цены на лекарства и возможность оплатить бонусами сбер спасибо часть покупки. Грамотный и вежливый персонал, всегда озвучивает сроки годности.
Елена Якушевская
7 октября 2023
Спасибо огромное, персонал аптеки оказали помощь в освоении программы, научили навыкам работы в приложении. Быстро и ксчественно обслужили. Спамибо!
Елена Стрелова
6 октября 2025
Очень удобно, что тут есть ветотделение, порой получается найти лекарства, которых нет в обычных зоомагазинах. Ждём расширение ассортимента)
Александр Ш.
15 марта 2025
Несколько раз забирал заказы. Работает дедушка, который постоянно мне хамил. В остальном обычная аптека.
Маргарита Лотт
14 октября 2025
неучтивый и невежливый персонал, больше туда ни ногой, самые неприятные впечатления.