ЕАПТЕКА

Иван К.
31 декабря 2024
Аптека с отличным выбором медикаментов. Персонал поможет , подскажет , расскажет про лекарство которое нужно вам или прописал врач. Советую, если нужна аптека где можно и взять по место и заказать лекарство через приложение.
Лариса
4 октября 2024
Аптека находится рядом ,в случае необходимости приобрести препарат по рецепту.Всегда в наличии Обслуживание вежливое.Девочки всегда помогут и объяснят действие препарата.Рекомендую эту аптеку.
Цаган Анджукаева
17 августа 2023
Удобно, рядом с домом. Заказы очень быстро собирают. ассортимент достаточно широкий.Чисто, совсем нет столпотворения. Персонал вежливый и профессиональный,а самое главное -не впаривают всякие БАДы и витаминки))
Юра Скрябин
24 января 2024
Хочу изменить свой отзыв на положительный. Хорошая аптека с редкими лекарствами и БАДами, которые можно только заказать по интернету. Фармацевт мне показала и подсказала комплекс витаминов для волос Solgar вместе с Омегой-3. Витамины хорошо помогают для волос
Ирина
19 мая 2024
Сказать, что в аптеке большой выбор, ничего не сказать. Кажется, что есть все. Но главное - это фармацевты. Вежливые, знающие. Есть возможность делать заявки на доставку. Заказывала. Доставили вовремя, все аккуратно запаковано.
Mustafa Domashev
21 февраля 2023
Программа удобная, сами пункты находятся в доступных местах, цены на ассортимент дешевле чем в других аптеках которые я знаю, сотрудники приветливые а это самое главное
Василий К.
25 августа 2023
Есть то что в других аптеках под заказ, персонал вежливый,бонусная програма сбер, цены приемлемые
Б
Бахром Ахунов
31 января 2025
Очень даже вежливая девочка продавец. Так грамотно проконсультировала меня при покупке лекарств.
14 февраля 2023
Современная аптека, вежливый персонал, цены как и везде, но есть способ экономить если вы клиент сбербанка. Есть доставка на дом.
СВЕТ ДОБРА
4 декабря 2022
Выписала 6 лекарств. Одно из них было лишним. Позвонила оператору, она его удалила. Приходит смс, чтобы я получила заказ. В аптеке сказали, что его не приняли по документам, так как напутали и не удалили ненужное лекарство. Проходит еще одна неделя. И все по новой - смс, лекарство не удалили. Оператор снова обещает, что мы разберемся...Лекарство выписывала для кошки. 2 недели животное страдает по вине Еаптеки. Никогда не обращайтесь сюда!!!!!!!!!Здесь бардак!
Избранный
5 ноября 2024
Хорошая аптека! Рядом с домом ! Вежливые продавцы
Альбина Сергина
22 октября 2023
Часто заказываю лекарства. Очень удобно и персонал хороший 👍
иван и.
16 октября 2022
Маленькое помещение . Цены завышены по сравнению с другими аптеками. Очень грамотные консультанты.
2311 Цыбулькина
18 мая 2023
Эта аптека находится рядом с местом работы но очень маленький ассортимент для диабетиков
Алексей Турушев
22 октября 2025
Прекрасная аптека всё есть
Льговчанин
21 июня 2024
Очень хорошее обслуживание,вежливо объяснили,подсказали и с улыбкой продали.
Игнатьев Василий
22 августа 2024
Аптека просто супер
Тима ..
31 июля 2025
Хорошая аптека
Женя Лапенко
17 октября 2024
Не очень удобно, что в аптеке нет возможности оплатить покупку онлайн.
мавхита воробьева
15 июля 2022
Аптека рядом с домом, всегда пользуемся, пенсионерам скидки
Екатерина Замараева
12 апреля 2024
Супер! Все есть, скидки, сберспасибо активно используется ☺️ фармацевты отличные!
Константин Вольвач
10 декабря 2022
Отличный выбор, вежливый персонал
Яна Говорочук
30 октября 2024
Всегда найду нужный препарат, даже если он редкий.
Инна Егорова
29 апреля 2025
Спасибо за профессионализм.
Саша Сонец
10 мая 2022
Написано круглосуточно, а работаетдо 20-00.Люди то приходят а там вранье.
Марина Швецова
17 марта 2025
Отличный сервис, спасибо!
павел павлухин
12 июня 2022
Показали объяснили витамины впарили всё как обычно