Аптека

Саша Ларионов
4 сентября 2024
Персонал вежливый, готовы помочь. Но, если перед Вами в очереди 2-3 человека - готовьтесь стоять минимум минут 10. К сожалению, там всего одна касса и собирают лекарства долго..
Татьяна Трофимова
1 мая 2023
В этой аптеке забираю заказы из приложения Е-аптека. Всегда всё заказы выполняются чётко и в срок. Очередей не бывает. Персонал быстро работает, находит заказ, отдает, получает оплату. Всё без задержек. Я ещё ни разу не была недовольна.
Алексия Александровна
4 августа 2023
обслуживание вполне хорошее, персонал супер, ассортимент лекарств ме кажеться там есть все, заказ лекарств тоже удобная функция, все нравится,
Нина К.
9 мая 2023
персонал молодежный, вежливый, ассортимент лекарств достаточный, есть заказ лекарств, очередей нет, чисто, интерьер современный-красиво
19 марта 2025
По сути, у данной аптеки должен обнулиться рейтинг из-за ребрендинга. Раньше это была е-аптека и практически все отзывы о ней, а сейчас это просто безымянная аптека. Что я могу сказать о новой аптеке, пришел купить ромашку в пакетиках. Упаковка 20шт. - 159₽, в небезызвестной сети аптек, которых достаточно в районе - 78₽. Да, разные производители. Но это ромашка, Карл! Всем бобра и здоровья!)
Максим Ж.
5 февраля 2023
Живу рядом, в этой аптеке я частый гость. Что очень нравится - уровень компетентности фармацевтов. Пришел со списком лекарств от врача, ребята подобрали аналоги к некоторым препаратам дешевле раза в 2, а лекарства были недешевые. Спасибо за экспертность и желание помочь!
Антон Кузнецов
9 мая 2024
Хорошая аптека, всегда богатый ассортимент. Приятные и знающие фармацевты. Рекомендую к посещению, всегда нижете, что нужно! А фармацевты помогут сделать выбор или подобрать аналог
Телецентр 656
19 октября 2024
Очень внимательный и профессиональный персонал, широкий ассортимент, адекватные цены.
Валентина Царичанская
25 декабря 2023
Палочка-выручалочка! Большой ассортимент продукции, вежливое обслуживание, заказ собирается оперативно.
Иван Филипович
13 февраля 2023
Отличная аптека! Вечером вышел за аскорутином, в пяти аптеках вокруг его не оказалось или они были закрыты, а в Еаптеке был! Спасибо за быструю помощь и желание помочь!
Анна Евтеева
24 апреля 2023
Моя любимая аптека. Почти всегда все в наличии. Ну или мне так везет)) бываю очень часто. Цены на порядок ниже, чем в других аптеках. Фармацевты чудесные, всегда посоветуют и все разъяснят.
Алиса Л.
7 октября 2022
Удобно что рядом с домом,хороший выбор лекарственных препаратов.Грамотная консультация и советы от провизора
Натали
3 февраля 2024
Удобное расположение, хороший ассортимент, так же можно через приложение делать заказ.
Ольга Зайцева
25 января 2024
Хорошая аптека.Очень вежливый персонал.Всегда подскажут, подберут замену,если данного лекарства нет.Рекомендую
Ирина Полякова
6 июня 2024
Классная аптека..И очень приятный персонал..И есть там молодой человек,который всегда поможет и расскажет ,профессионал своего дела..
Александр Приходько
27 мая 2023
Ассортимент отличный. Персонал отзывчивый. Бегаю к ним раз в неделю. Жена очень таблетки любит... Чисто и просторно.
Дмитрий .
18 октября 2024
После ребрендинга в октябре стало очень плохо. Два раза делал заказы через аптека. Ру и здравсити, и оба раза не смогли выдать заказ.
Россия П. К. А
27 декабря 2023
Как вам сказать выбор маленький, ну очень много тратить денег 💰 но продоведь мне дал без пакета, 🛍 она дала просто что я хотел но не дала пакет 🛍
Надежда Володина
9 июля 2024
Очень хорошая аптека. Не дорогая. А провизоры просто супер. Волшебники.
Татьяна Коваленко
25 марта 2024
Всегда вежливы, а если нет лекарства, то всегда можно заказать., а главное рядом.
Bring My
27 апреля 2023
Хорошая аптека, фармацевты грамотные, тактичные. Без навязывания «а возьмите ещё вот это…» когда тебе ни это и ни то не надо
Екатерина Д
12 сентября 2022
Ужасные фармацефты, просишь одно втюхали другое. Не рекомендую. Просили средство для снятия отека с кслилометазалином, продали мужу морскую воду. Чем вы вообще слушаете?
Mikhail Nusinov
2 марта 2024
Неплохая аптека, ставлю 1* только потому, что не потрудились указать номер телефона - а без этого уточнить наличие лекарства не получается.
Сергей Владимирович
16 апреля 2024
Есть пандус, также звонок для вызова фармоцевта, находится на первом этаже.
Виталий Никитченко
1 марта 2023
Всегда быстро обслуживают. Нужные лекарства всегда в ассортименте или можно заказать
Дарья О.
11 июня 2024
Вчера пришла купить тест полоски для определения белка в моче . А мне продали на глюкозу и кетоновые тела ! Я вот не фармацевт и не медик . Зачем обманывать людей ? Больше не ногой в эту аптеку ! И вам не советую ! 400 р в мусор .
D
Daria
5 февраля 2023
Приятная аптека, вежливый молодой персонал! Моя ошибка-забыла рецепт дома, но для меня отложили препарат,чтобы по возвращении могла его выкупить. Цены на некоторые препараты в разы ниже, чем у других аптек. Спасибо,что Вы есть в нашем районе!
Константин Кожевников
30 июля 2023
Очень рад открытию новой поликлиники! Всегда чистота и порядок! Персонал хороший!
Sharmelle
14 марта 2024
Неплохая аптека, знающие фармацевты, быстрое обслуживание
Олег Булухта
6 марта 2022
Фармацевт ли ты, кассир или менеджер - вежливость при работе с людьми это первое правило. Вы о нем забыли. Сдачи не было, оплата через Google pay невозможна, товар не получил, получил, мягко говоря "не приветливого" фарсацевта.
Елена Макарова
10 июля 2023
Захожу туда редко , но впечатление от аптеки приятное всегда могут тактично проконсультировать.
Rosemarinne
23 ноября 2022
В округе лучшая аптека, ни разу не было ситуации, когда чего-то у них нет. Персонал вежливый, лекарства без рецепта помогают подобрать по цене, поясняют состав
Мага Мамедов
23 марта 2024
Очень приятные и милые девушки Помогли, подсказали. Очень отзывчивый персонал
Лексин В.Н.
4 августа 2023
Чисто, не дорого, можно по телефону позвонить узнать - есть что
S_Moryachok
27 мая 2023
Выбора нет от слова совсем, для чего нужны такие аптеки я так и не понял, но как говорится на любителя, мне не понравилось.
Сергей Бродов
22 октября 2022
Широкий выбор медикаментов, грамотные и доброжелательные провизоры.
Евгений Канаев
12 марта 2023
Хорошая аптека. Всегда всё в наличии. Вежливый персонал!
Натали С.
24 июля 2023
Хорошая аптека, а точнее фармацевты, все расскажут и подскажут.
Владимир Б.
12 января 2024
Отличная аптека, фармоцепты реально разбираются.
Sh_ra.
4 октября 2023
Сотрудники и сотрудницы очень вежливые, хорошие🤗
Владислав Ш.
5 февраля 2023
Хорошая аптека с разумными ценами. Вежливый персонал.
Сергей Ольков
15 сентября 2021
На витрине одна цена, пробивают на кассе другую. И лекарства возврату не подлежат.
Наталья М
14 ноября 2020
Очень высокие цены ! Одни только капли в нос на 30₽ дороже . Молчу уже о других дорогостоящих препаратах )
Бакланов Денис
14 апреля 2023
Хорошее место, недорогие рецепты и лекарства, баночки есть ртутные градусники, тоже рекомендую, ведь хорошие отзывы, лучшие идеи.
Валерия Поддымкина
24 ноября 2021
Хорошая аптека, прям у подъезда! Всегда всё естт! Цены приемлемые!
оксана смагина
4 октября 2022
классная аптека мне нравится ,один раз заболел реально вылечили меня
Гаврилов Василий
3 мая 2023
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание!)
Вероника Володькина
5 марта 2024
Хорошая аптека, выручала не раз.
Елена Рыбакова
10 января 2023
Получала заказ. Но теперь это просто аптека, а вывеску еаптека сняли. Зачем? Люди ходят кругами и ищут ЕАПТЕКУ.
Екатерина Никитина
Хорошая аптека , вежливые фармацевты