ЕАПТЕКА

КГ
5 декабря 2025
Сегодня 05.12.2025 пришла забрать заказ, девушка посмотрела по компу и сказала, что нет такого заказа и вообще это не их адрес. На улице- 30с , пошла обходить ближайшие аптеки, везде отказ. Вернулась обратно, изрядно замерзнув и О чудо мне девушка говорит оказывается это всё таки их заказ. Вы серьёзно?! Вы , что издеваетесь гонять людей в такой холод. Это кошмар просто.
Wolf Spirit
Сначала обсчитали, при чем в наглую даже с замечаниям что-то не так в итоговой цене, а потом вместо попытки разобраться начали наличку сувать, вот подавитесь. Колхозный базар 👍
Наталья Т.
9 сентября 2025
Один раз заказала вет препарат,все отлично и доставка и упаковка.Но вот уже два месяца не могу заказать ничего на сайте.Просто висит и все.Как избавиться от этой проблемы?И вет препараты невозможно найти
Алевтина Н
11 июня 2024
Ооо мне очень нравится эта аптека. Всегда грамотно всё объяснят, если спросишь совета. Всегда спокойно, ничего лишнего. А особенно очень удобно рассчитываться бонусами «Спасибо», очень выручало. Дальнейшего вам процветания!
Юлия Киселева
14 октября 2025
Мне очень нравиться ассортимент, посетите, вам понравиться, и бонусы спасибо списываються в счёт покупок, я довольна, часто покупаю лекарства и калогены там
Ирина Рычкова
26 декабря 2024
Самая ужасная аптека. Ребёнка с рецептом отправить нельзя, впихивают, что надо и не надо. Хамят. Нет слов. Позвонила в службу поддержки, написала заявление, обратной связи нет.
Надымова Наталья
25 августа 2023
Первый раз заказала и приобрела уходовое средство в этой сети- приятно удивила скорость сбора заказа, качественное обслуживание и приятный бонус. Рекомендую.
Михаил Р
19 апреля 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент, можно списать бонусы Спасибо. Есть доставка. Цены средненько.
irina
21 сентября 2023
Всё понравилось и цена и акции - всё что надо было есть в наличии, будем покупать ещё в вашей еаптеки!
Михаил
15 мая 2023
Быстро доставляют заказы. Нормальное ценообразование. Делюсь промокодом на скидку 300 ₽ для первого заказа в ЕАПТЕКЕ: REF-34F53DT
Глеб Лысенков
19 июля 2022
Ужасное заведение, руководство которого не может поменять график работы в картах или интернете Судя по интернету аптека работает до 22 А в жизни до 20 Ужасно
Наталья А
5 июня 2023
Обслуживание хорошее. Цены приемлемые. Единственное помещение маловато, торговый зал.
Margarita Mayorova
25 июня 2024
Быстрый заказ в интернет-магазине и быстрое получение
SN
9 февраля 2024
Аптека в торговом центре Пятерочка, и конечно цены ломовые, взяты с потолка, потолок высокий как небо, обычный аспирин стоит как настоящее лекарство
Илья Муромец
Неплохая аптека. Персонал приветливый, что спросишь, подскажут.
Каратель RS
Отличная аптека
Виталий Анищук
Все супер! Спасибо!
Колян Иванов
25 октября 2022
Очень маленькая и неудобная парковка. Пытались подсунуть незаказанный товар. Сказали что случайно ошиблись и вернули деньги. Некомпетентные работники. Цены ниже, чем в других аптеках.
Валерия Храмушина
9 ноября 2022
Недорого, все в наличии, обслуживание на твёрдую 5
Степан Григорян
23 ноября 2023
Хорошо обслуживают спасибо
Леонора Михайловна
4 ноября 2022
Хорошая аптека , хороший работник пришёл . Грамотный , не сильно молодой, можно посоветоваться о болячках . Жена писала и я , пиши .
N
Nizik Nizikov
29 марта 2024
Рядом но очень дорогой аптека
8 октября 2023
Цены выше чем в других аптеках.
Максим П.
27 марта 2024