ЕАПТЕКА

13 апреля 2024
Покупала бинт самофиксирующийся, у фармацевта уточнила можно ли использовать на животных, сказали да, не предложив СПЕЦИАЛЬНЫЙ БИНТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.(разница на мой взгляд колоссальная) На минуточку бинт предназначенный для людей дороже, из чего складывается впечатление, что на незнании покупателя решили нажиться. В обмене отказали, пришлось покупать еще один бинт уже для животных, спасибо еаптека хорошо работаете. Больше не обращусь в данное место
Сергей Шульгин
Отличный выбор препаратов. Хороший коллектив.
Наталья К.
15 июня 2021
Самая лучшая и большая аптека моей жизни, не побоюсь этого слова, и самое главное - одна в Кемерово на ФПК. Цены просто огонь, доставка бесплатная на любую сумму заказа, но я сама иду, т.к. проживаю в этом районе. Если на витрине нет, то консультанты 6айдут на сайте. Так же можно самому сказать приложение и смотреть цены. Рекомендую всем 100 %
Островитянин
11 января 2022
Большой ассортимент доступных медикаментов и изделий медицинского назначения. Есть доставка, вежливые курьеры и персонал аптеки. По необходимости заказываю или приезжаю.
вася
12 июля 2021
просто жуткая аптека, раз заказал сняли деньги товара нет, дали купон на скидку, заказываю второй раз купон сгорает товара нет деньги опять ждать когда вернут сутки, зато новый купон мы вам дарим хотя старым не воспользовался ахаха, такая организация я просто в щоке
Алексей
8 августа 2022
Нигде в городе не нашел лекарство, кроме как здесь. Заказал, через пять минут пришло уведомление, что товар готов к получению. Приехал и получил за секунду.
Катерина
5 октября 2021
Всё отлично цена и качество, обслуживание. Из минусов - нет доставки для пожилых людей жизненно не обходимых лекарств.
Светлана
27 марта 2025
Всё хорошо.Была несколько раз.Для меня удобно,что в этой аптеке можно списать бонусы " спасибо".
Ганижон Рустамов
13 сентября 2021
Не сколько раз купил таблетки очень хорошие продавцы, аптека через интернет заказ намного дешевле чем других аптеках, поставлю 5+
Ирина Кот
21 июня 2022
Очень классно. Новый формат работы аптечного учреждения. Доставка товаров аптечного ассортимента, самый богатый выбор лекарственных средств в области.
Alina Nizhenko
24 января 2022
Заказы никогда вовремя не собираются, придя в аптеку вечно большие очереди, можно простоять 20 минут, а то и больше.
Виктория Горькая
13 декабря 2021
Бывают очереди, но ближе к вечеру, а так, сотрудники вежливые. Я заказываю самовывоз, чтобы сразу знать, что уже все есть и получу быстро)
Евгений Манузин
5 мая 2022
Очень удобно, сделал заказ в приложении и через несколько часов забрал. Не стоишь в очереди.
Ольга С.
4 июня 2023
Замечательная аптека . Девочки дружелюбные и внимательные . Всегда заказываем лекарства только там .
света иванова
7 сентября 2021
Первый раз оформила заказ,деньги сняли,ждала курьера до ночи- ни денег,ни заказа,ни письма! Просто кошмарный сервис,никогда с таким не сталкивалась ранее!
Ehmilia Kozhuhova
23 октября 2021
Очень не нравится, когда нет цен на витринах. Это не правильно. Больше туда не пойду.
Юрий Аверин
4 октября 2021
Не самое удачное расположение аптеки. Если оформление заказа достаточно удобно, то его выдача часто буксует, явно недостаёт второй кассы.
Ольга И.
14 октября 2021
Доставка заказов осуществляется не во время. Зачем указывать тогда временной промежуток? Почему я должна сидеть и ждать день?
олеся петровна
24 сентября 2021
Цены супер, ассортимент достойный. Аптеку нужно расширить и увеличить штат сотрудников, тогда будет еще лучше. Самая лучшая аптека в городе.
Константин
25 сентября 2023
Отличная аптека. Терпеливые фармацепты. Огромный плюс в наличии доставки. Сделал заказ, пришёл забрал. Всё очень удобно!
Михаил Минешев
10 октября 2021
Есть небольшое неудобство из-за одной кассы, но нашëл сдесь очень редкое лекарство и по самой низкой цене
Надя Казакова
29 ноября 2024
Персонал аптеки всегда вежлив и внимателен к покупателям.
Happy kiska
20 мая 2022
Удобно есть все лекарства, можно заказать пртйьии и забрать :)
Кот Матроскин
18 сентября 2021
Ужасная очередь, заказ не забрал, потратил время деньги нервы, не могут найти второго провизора, объявление на входе повесили типо ищут.
Толяс
1 апреля 2023
Хорошая аптека, цены норм, по пред заказу ещё дешевле.
Евгений Синчук
7 февраля 2023
На мой взгляд единственное место в Кемерово где можно найти и купить нужные лекарства
Дмитрий Гречко
7 октября 2021
Вроде всё есть, но уж очень долгое обслуживание
Алексей
25 января 2022
Ужасный сервис, заказ не могут собрать по 2 дня
Пользователь Б.
10 июля 2022
Норм аптека, быстрая сборка заказов
Никита
20 марта 2023
Таблетки намного дешевле, чем везде
Андрей Андреев
23 апреля 2024
Нашли препарат в единственном месте , во всем городе.
Марина Александрова
16 декабря 2021
Хорошая аптека и не дорого
Валерий Куртуков
4 июня 2022