ЕАПТЕКА

Артём
9 июня 2025
9 июня на смене у них работала очень уж хамоватая, недовольная женщина — вообще не понимаю, как такое у них могли пропустить работать с людьми. Такого обслуживания я не видел в последнее время даже в государственных поликлиниках, что уж говорить про частные аптеки. Однако это многое говорит об уровне сервиса Еаптеки — рекомендую обращаться к кому угодно, но не к ним.
Константин
12 июня 2025
Плюсов не увидел. Было заказано и оплачено через приложение лекарство. Дело было в обед 09.06.25 . Вечером поехал в аптеку, уже по дороге, в 19:26 приходит уведомление, что заказ выдан. Я удивился. Через 3 минуты захожу в аптеку. Провизор явно не в настроении и разговаривает довольно грубо. Заказа по номеру в системе нет, знать ничего не знаю, ведать не ведаю, звоните в поддержку (идите на...р). Поддержка в течении 10 минут (пока я был в аптеке) не ответила. Ушёл ни с чем. Отписалась поддержка через 20 минут после обращения. Оказывается, в 18:53 заказ был выдан. И всё. На вопрос как так получилось, было создано клиентское обращение, срок рассмотрения 48 часов. Но и через 48 часов и даже через 72 часа никто ничего не ответил. Ну и деньги никто, естественно, не вернул. По итогу: даже 1 звезды много. Подумайте, даже не дважды и не трижды, прежде чем что-либо тут заказывать.
Светлана Александрова
13 сентября 2024
Третий раз прихожу сюда, чтобы получить заказ, сделанный онлайн. Первый раз табличка: перерыв. Второй раз: закрыта по техническим причинам. Сегодня прихожу: женщина передо мной не могла получить сначала заказ, потом чек в течение 15 минут. Говорят, интернет плохо работает. Ушла. Что случилось?? Раньше такого не было здесь.
Alexei
13 октября 2023
Аптека внутри офиса Сбера. Очень удобно заказывать. На следующий день привозят. Несколько раз заходил и без заказа, всегда нужные препараты были. Можно почти 100% оплатить бонусами Сбера - удобно.
Ибодулло Бойназаров
14 апреля 2025
Приехал забирать заказ, аптекарша вообще не слушает меня всё время говорит и говорит, я проторчал там где то полчаса.
Влад Л.
25 января 2025
Плюс огромный. Я смог купить то, что мне было нужно и в нужном количестве. А больше никто подобного предложить не смог. Так я открыл для себя Е-аптеку.
Lily
31 октября 2024
Фармацевт неопытный, не может найти заказ даже по номеру телефона! Говорит, что вообще нет заказа, по моему номеру, хотя я заходила точно по номеру телефона! Называет даже не мое имя! Не может ввести 4 цифры телефона. Как этот человек может продавать лекарства вообще?
Алексей Крюков
29 ноября 2023
Очень нравится , аптека. Чистая уютная. Фармацевты отзывчивые всегда помогут и подскажут все что нужно. Рекомендую данную аптеку для посещения)
Антон Чумак
26 апреля 2025
Внезапно закрываются на перерыв, на неустановленное время. И нет возможности забрать заказ.
Алексей Меншиков
14 июля 2023
Удобный сервис. Заказал через одноимённое приложение и в тот же день забрал заказ, по приятной цене - дешевле, чем в аптеках рядом. 👍
24 сентября 2022
Несколько раз делала заказы. Часто что-то из заказа оказывается не в наличии, причём выясняется это спустя сутки после подтверждения заказа. За это время уже можно было купить средство в аптеке и начать применять. Если после вычета из заказа отсутствующего лекарства сумма меньше минимальной, отменяют весь заказ. Больше не буду тратить время на бессмысленное ожидание, сервис не просто плохой, а доставляющий неудобства.
28 сентября 2022
НЕ советую покупать препараты на данном рессурсе. ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ ЖИЗНИ! Препараты приходят в плотных синих пакетах, увидеть, что препарат Просрочен или срок годности впритык НЕвозможно до покупки, увидеть что вся Коробка ПОКОРЕЖЕНА и испорчена тоже невозможно. Как только ты оплатил и обнаружил все это - тебя посылают. Если хотите сохранить свое здоровье и жизнь! сервис ЕАптека не используйте 🙏🏼
Евгения К.
2 июня 2025
Фармацевт хамит, разговаривает агрессивно
Надежда М.
23 августа 2022
Заказ оформила утром, должны были доставить до 15.00. В 16.40 только позвонили, что не смогут доставить сегодня. Обычно надо это делать заранее, а не по факту через час после назначенного времени, все-таки вы лекарства доставляете.
Анастасия Треба
28 июня 2023
Очень приятные цены, заказала через приложение и уже через час забрала заказ
Таня Михайлова
31 марта 2023
Удобно, заказала на сайте,через 10 мин выкупила в удобной мне по расположению аптеке
Павел С.
6 ноября 2024
Без рецепта не продают
Алексей Новиков
2 ноября 2023
Хорошая аптека, удобная локация
VIT
13 декабря 2023
Заказ № 356309815/900594265 Сделал заказ через Яндекс маркет. Два дня переносили доставку, так и не пришел. В итоге потерянные деньги (410р).
Смбат Мнацаканян
23 января 2023
Когда есть конкуренция, получается и цены хорошие. Главное они умудрились доставить заказ за день.
Марианна Арушанян
29 сентября 2023
Есть доставка , низкие цены
Геннадий кирдяшкин
25 января 2023
Обслуживание хорошее, привороты быстро подобрали.
Егор Франк
15 марта 2025
Норм
Sh.G.
19 декабря 2023
Все быстро, вежливо, без очередей.
Вера Гусева
22 января 2024
Абсолютно равнодушный персонал.
Инесса Х
26 февраля 2024
Молодцы сберовцы!!!! Мне понравилось, умные красивые и терпеливые‼️💯💯💯
алексей р.
7 ноября 2023
Большой ассортимент, вежливые сотрудники
Анна Емельянова
16 декабря 2024
Неправильные цены, на кассе оказалось совсем другое.
Мунир М.
17 апреля 2022
В случае необходимости,можно посетить!
алексей ефимов
17 июня 2023
Дорого не выгодно
БДА
3 апреля 2023
Аптека как аптека
сергей солосенков
21 июня 2023
Аптека как аптека, все одинаковые.
K
Konstantin Kosse