Еаптека

Шабельников Федор
Сегодня приходил за лекарствами примерно в 18:10. Показал рецепт женщине, а она сказала что он просрочен, якобы там 6 месецов срок хотя там целый год. Потом все таки отдала посылку но рецепт забрала себе, что потом узнал евляеться нарушением. Прошу принять меры так как если лаже рецепт просрочен, его не имеют право забирать
Любовь Домнина
Очереди небыло , сотрудница доброжелательная, быстра нашла заказ и выдала его.
Тарас Житников
12 октября 2023
Отличный пункт, быстро собирают заказы и выдают их, цены средние, удобно расположен в спальном районе, большой ассортимент лекарств - даже пробирки для биоматериалов есть!
Марина Волкова
29 марта 2024
Мне очень нравится данная аптека . Всегда заказы вовремя, смс уведомления приходят. Очень приятная и отзывчивая женщина фармацевт. Вот не знаю как имя, она в очках. Очень ей благодарна за консультации в правильном выборе лекарств.
Лилия Б.
5 мая 2023
В последнее время почти всегда были нужные лекарства в наличии. Можно оформить заказ через сайт, и в течении дня, либо на следующий день привезут. Но не нравится, что хранят лекарства под такими "софитами", там должны быть просто коробки. Продали с витрины сосудосуживающее ребёнку, а коробка прямо тёплая, это не нормально. Пожалуйста компания, пересмотрите хранение лекарственных препаратов под "софитами".
Елена Козьмина
14 октября 2024
Очень быстро получила заказ, даже не ожидала. Также быстро получила. Приятная и приветливая сотрудница. Предложила купить товары по акции.
Tatiana Boytsova
22 февраля 2022
В последнее время практически все лекарства заказываю через приложение и забираю в этом пункте выдачи. Это гораздо удобнее, чем бегать по району по аптекам и что-то искать. Заказал - на следующий день забрал. Аптека рядом с домом.
Игорь М.
15 июля 2021
Не рекомендую!!! Работают как черепахи, хуже Почты России!!! Заказал медикаменты через даную платформу приложение выдало заказ принят ожидай доставку 12.07.2022 с 21:00 до 00:00 заказ номер 14697857 в итоге заказ привезли 14-го числа в 19:00 и то после того как я начал писать в чат!!! Вывод если бы я не написал то мой заказ лежал бы мертвым грузом на складе!!! Уважаемые представили убедительная просьба разобраться в данной ситуации и наказать виновных!!!!
29 июля 2023
Хорршая аптека,удобно получать заказы через интернет,доставляют очень быстро!самый удобный и быстрый сервис для меня!
Анна Цаплина
13 апреля 2020
Рядом с домом, есть парковка. Вежливый персонал, подскажут, посоветуют всегда. Есть онлайн приложение, где можно заказать лекарство, которого в данный момент нет в аптеке - быстро привезут и оповестят.
Дмитрий Туляков
29 июля 2023
Удобно. В одном помещении с Пятёрочкой. Основные лекарства в наличии. Что-то можно заказать. Цены приемлемые
татьяна федюкина
17 ноября 2022
Всё мне понравилось, хорошее обслуживание, бюджетные цены на лекарства, быстрое исполнение заказа и не далеко от дома! Удобный под"езд и тут же можно зайти в магазин "Пятёрочка", т к ЕАптека находится в самом магазине " Пятёрочка".
Екатерина Маркелова
30 мая 2022
Частенько заказываю через приложение с доставкой в эту аптеку. Сама по себе аптека маленькая, выбор лекарств очень маленький. Удобно, что аптека прям в продуктовом магазине
DreamPriest Twich TV WoW BC
15 сентября 2021
я не хочу видеть такие предприятия у нас на Оптике. "Еаптеки" с явными признаками плагиата. Завышенными ценами и отсутствием клиентоориентированности. На эти площади целесообразно пустить нормальный бизнес, который повернут к Гражданам лицом. Много тут не заработаете с таким низким качеством улуг. в 2к21 так бизнес не работает.
Нина Мосина
9 мая 2024
Аптека хорошая. Обслуживание очень хорошее. Лекарственный ассортимент отличный.
Ирина
4 декабря 2020
Не рекомендую, если лекарство нужно быстро!! Не ожидала такого непрофессионализма от сбера. Заказ 10403782. Оформляю доставку через сбераптека на 3 декабря. Лекарства из заказа в свободном доступе в аптеках нет, только под заказ, ждать 2 дня, поэтому увидев доставку в день заказа у сбера, с радостью оформляю на 3 декабря. Только поздно вечером мне звонит курьер и говорит , что не привезет, не успел. Звоню оператору, переношу на 4 декабря. Оператор извиняется, говорит что я буду в приоритете и оформляет на интервал 15.00-17.00. Никто не позвонил, около 17.00 сама узнаю, что опять доставки не будет! Уже можно было бы получить заказ в аптеке. Меня снова переносят на интервал 00-03.00 5 декабря. Около 00.00 5 декабря мне говорят, что заказ еще не передан курьеру и обещают перезвонить. И тишина. За три! дня не смогли доставить.
Головченко А.
28 сентября 2021
С текущим вoзрастанием цена на лекарственные препараты это приложение просто спaсение. Можно отслеживать скидки и покупать лекарства дешевле, чем где бы то ни было! Рекoмендую искать промокоды и подписаться на рассылку, можно попасть на очень выгoдные предложения. Получаю заказ в аптеке, с выдачей проблем не возникaло.
Надя Коняшкина
2 августа 2023
В ассортименте только самое необходимое, персонал всегда поможет, заказ едет оченьдолго
Алёна
4 марта 2023
Очень удобно, что рядом появилась такая аптека, куда можно заказать необходимые лекарства и не ездить по городу в поисках нужного.
Алесандро Косачев
2 марта 2020
Большая интернет-аптека эконом уровня. Продают массу полезного. Постоянные акции на группы товаров. Прихожу за продуктами и сюда за заказами.
Ольга Рутенберг
30 января 2023
Маленькая аптека,сотрудники меняются ,как перчатки,в основном безграмотны и некомпетентны,заказали лекарство бактериофаг,которого не было в наличии,записали телефон обещали перезвонить,не дождались звонка,пришлось заказывать в другом месте,пытаются постоянно продать препарат подороже,тоже неприятно,что хотят обмануть.К посещению не рекомендую..
Наталья
13 ноября 2021
Часто виснет программа.Несколько раз не могла получить заказ и приобрести лекарства по этой причине.
Olga Ahmerova
7 марта 2021
Прекрасная аптека, моя палочка-выручалочка. Радует что есть ветпрепараты на заказ, пользуюсь постоянно.
Дмитрий
29 августа 2021
Сотрудники проводят время в подсобке, занимаются своими делами, приходится даже в отсутствие очереди стоять и ждать по несколько минут пока тебя обслужат. Однажды даже закрыли аптеку перед носом в рабочее время.
Руся Максимова
2 августа 2020
В день, когда должны были привезти заказ, его не привезли, через день его уже расформировали и отправили обратно. Ни СМС, ни звонка не было.
Андрей хламов
19 октября 2021
Нормальная аптека. Заказываю лекарства всё оперативно как и обещают.
Алекс X
14 июня 2021
Сделал заказ и ждал неделю. Пипец. Отказался от заказа. , А он все равно пришел на 20 день. Как так можно работать?
2 августа 2020
Большой выбор лекарств, фармацевт всегда готов помочь в выборе
Наталья Луценко
8 января 2022
Продали спрей для носа, не работающий брак.За 260.Вечно ничего нет.Кроме лошадиной силы.И цены конские.
Александра Денискина
5 февраля 2023
Хорошая аптека,большой выбор препаратов и отличные провизоры!
26 июля 2020
почти все есть в наличии, приветливый персонал.
Любовь
19 апреля 2024
Нет самых обычных лекарств обидно
Клавдия Беляева
22 марта 2023
Аптека средняя. Цены современные. Дефицитных и дешевых лекарств мало.
Бадма Маштыков
10 января 2021
Отзывчивые работники,заказы доступные и реализуемые,всем советую!!
Светлана Ли
13 апреля 2024
Хорошая аптека, все быстро.
Елена Влазнева
8 декабря 2021
Не все нужные лекарства смогла купить. Вход в аптеку опасный, высокая ступенька, перил нет. Можно споткнуться.
Дарси
18 сентября 2022
Аптека очень хорошая. И обслуживание вежливо. Цены нормальные.
Eduard
30 января 2024
Цены значительно ниже чем в аптеках рядом👍
Ильмара Гамзатова
10 ноября 2021
Хорошее обслуживание, цены на лекарства очень дорогие
Олег Байбородов
5 марта 2020
Открываются поздновато для меня. На час раньше было бы оптимально. К остальному без претензий.
Михаил Г.
16 октября 2021
Аптека как аптека, давно стараюсь заказывать лекарства через интернет.
Tanya Kts
18 июня 2021
Отличная аптека, доставка онлайн заказов
Наталья Н.
8 мая 2024
Отличная аптека
Роман Делягин
8 мая 2021
Отличные фармацевты хорошее обслуживание.
irina
17 мая 2021
Нет в наличии элементарных вещей, например, перекиси водорода, контейнеров для анализов..
михаил алексеев
14 июня 2021
Почти все можно оформить через сайт и забрать в данном пункте.
Alenavin88
14 февраля 2021
ужасный сервис, не доставляют вовремя. 10.02.21 должны были доставить в аптеку заказ, 14.02.21 до сих пор заказ не пришёл.
Оксана
27 июня 2021
Приемлемые цены, вежливый фармацевт
Дмитрий
13 апреля 2024
Стандартная аптека стандартной аптечной сети. Ничего лишнего.
Ирина Чернышёва
22 августа 2020
Получала интернет заказ. Всё вовремя.