ЕАПТЕКА

Аделина
Это ближайшая к дому аптека, поэтому хожу сюда регулярно. Небольшая, но очень уютная, все самое необходимое в наличии, остальное всегда можно заказать, на следующий день привозят. Фармацевты вежливые, если есть вопросы-всегда подскажут, часто бывают акции, советую!
Евгения Зеленская
Прекрасная уютная аптека с отличным персоналом. В особенности хочется отметить фармацевта Михаила. Вот, что значит, когда человек любит свою работу! Всегда всё профессионально, чётко и по делу! Всегда подскажет аналог, если какого-либо препарата нет в наличии, сориентирует по фармакологии, посоветует дополнительные вспомогательные препараты. И все это с вежливостью и терпением! Люблю вашу аптеку, спасибо за таких специалистов!
Жанат Г.
Здравствуйте! Очень хорошая аптека. Персонал супер!!! Шаговой доступности. Наличие лекарств всегда есть и обновляется часто. То, что с бонусами «Сбер спасибо», это банк решает. И то что можно купить лекарства за бонусы Сбер спасибо, это хорошо. Супер!!!
Александра Наумова
Добрый день! Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН молодому мальчику - фармацевту, Михаилу Сальникову, если не ошиблась в его фамилии, извините, если ошиблась в фамилии. Его помощь была настолько скорой, что я опомниться даже не успела, как он оказался рядом ... мне по дороге мне стало плохо, видимо, как мы поняли заплохело от жары! Когда я забежала в первую попавшуюся аптеку, и меня увидел этот мальчик, он сразу же дал мне стакан воды, усадил меня на стул, измерил давление и сбрызнул чем то охлаждающим, собирался вызвать скорую, но я отказалась. Так-как вся помощь, мне была оказана уже в этой аптеке. Честно говоря ,я не ожидала такого... Я от всей души желаю Михаилу благополучия и успехов в его работе ( вот бы у нас все медики были такими же отзывчивыми, и сердечными по отношению к людям), может мир изменился бы к лучшему! Спасибо Михаил!!! Спасибо администрации, за профессиональный подбор персонала !!!
Мария С.
В эту аптеку стоит приходит даже ради общения с фармацевтов Михаилом!Настолько умного, грамотного и вежливого фармацевта я не встречала. Иногда идешь даже не за лекарством а просто за общением с этим милым, молодым специалистом. Руководству аптеки великая благодарность за сотрудника .
Sir Cat
30 августа 2025
Благодаря данной аптеке, больше не обращаюсь в эту сеть. Стоимость лекарства не дешевле других сетей аптек, но баллы Сбераспасибо надо было использовать. В течении месяца размещал заказы на крупную сумму, последний заказ пришлось отменить. Но баллы 1300 так и не вернули. Обращался, ответили, что проверят, что все вернули, а баллы так и не появлялись. Сплошные отписки. Обратился через пару месяцев в сбербанк, баллы появились на счету. Осадок от обращений в бухгалтерию еаптеки остался. Они даже документы не показали, что якобы перевели баллы обратно.
Саида Халиловна
Отличная аптека! Чисто, светло, цены адекватные (не завышены, как бывает). Лекарства всегда свежие, сроки годности в порядке. Отдельное спасибо провизорам — подскажут, что лучше взять при симптомах, и не навязывают самое дорогое. Рекомендую
Tany
06.01.2026 16:30: Здравствуйте! Сделала заказ на Яндекс-Маркете, условия оплаты -наличные при выдаче заказа. Пришла с наличными в пункт еаптеке на территории Сбербанка и провизор сообщила что у нее нет сдачи. Сбер за обмен берет комиссию. Провизор отказалась сама идти и менять хоть это в соседнем помещении. Позор!!!! При заказе было строгое указание что оплата налом. Сняла в своем банке все с карты. Ехать(идти) опять и класть дикость ставлю вам тверд "1" и отзыв этот на сайте аптеки опубликую. Провизор не предложила никаких других вариантов как только оплатить картой (но я все сняла чтобы оплатить заказ((, сотрудник был равнодушен и не заинтересован. Что в современном мире мягко говоря странновато... Я ушла, больше через еаптеку заказывать не буду. Стоимость моего заказа 1600₽ на этот раз. Регулярно в аптеках покупаю лекарства от 5тР в месяц (диабет((, Знакомых эта аптека тоже как-то раз подвела Не рекомендую! Можно купить ближе и без проблем, пусть дороже но зато обслуживание нормальное
Анастасия Овчинникова
Забежала в аптеку по пути домой за очень нужным препаратом, планируя провести там не более 5ти минут. Но фармацевт Сальников Михаил решил иначе распорядиться моим вечером. Он не отдавал мне мои таблетки до тех пор, пока я не выслушала его часовую лекцию о том что частная клиника, в которой я лечусь, это "черти что!" и доверяет он только ЕМИАСу. И только по своей великой доброте он мне этот рецептурный препарат сейчас продает, так как рецепты от частных клиник он не признает. Уважаемый Сбер, если вы нанимаете таких людей, то хотя бы: 1. Объясните им в какой момент их действия становятся неправомерными; 2. Закрывайте их вопиющий дефицит в общении и признании сами. Я на себя эту функцию брать вообще не готова.
Виталий
13 сентября 2025
Очень хороший фармацевт - Сальников. Хороший добрый парень и отличный специалист! Спасибо большое! Порекомендовал препараты и всё грамотно обьяснил! Такие люди сейчас редкость.
Аркадий Белоус
10 июля 2025
Никогда не писал отзывы про аптеку, но в данном случае не могу не рассказать о фармацевте Михаиле. Тот самый случай, когда человек выполняет свою работу на 150%. Только из за него хожу теперь только сюда. Я перестал заранее гуглить и сравнивать - все уже знает Михаил и даже больше. Большое спасибо!
Ханна Алекс
Отвратительная аптека . Фармацевт Сальников Михаил , очень не грамотно себя ведет . Грубит хамит . На замечание огрызается. Случай 15.05 в 10.50 я приехала за препаратом , внимание препарат по рецепту и у него должно быть разрешение от роспатреба с серийником который указан на упаковке . Михаил , об этом не знал , начал звонить руководителю данной аптеки , она его попросила , что бы я подождала 5 минут пока она узнает информацию, но Михаил решил мне об этом не оговорить . Он положил трубку и сказал , или ждите или уходите , я попросила позвонить повторно руководству , дабы понимать , ждать или нет , он отказывался и препятствовал . В итоге он меня вывел из себя , беременную девушку. Руководство как может брать на работу на столько не компетентных работников , не понимаю. Хочется проверить все документы данной аптеки и самого фармацевта . Прошу Роспотребнадзор обратить внимание , на данную аптеку , так как отпускают препарат , и не знают как с документацией работать . Соответствующе заявление , я направила в структуры .
Лана Банана
15 июля 2025
Отличное место, во многом благодаря фармацевту-сотруднику. К сожалению, не запомнила его имя, но очень хочется выразить своё восхищение. Его профессионализм сквозит во всём, он действительно отлично консультирует, разбирается во многих нюансах. Пожалуйста, не обижайте его премиями, такие сотрудники - золото.
Виталий
20 октября 2025
Оформил заказ через Яндекс маркет, пришел забирать заказ спустя пару дней - отказались выдавать весь заказ ввиду того, что у одного товара подходил к концу срок годности. На месте проблему устранить не получилось, получается только зря потратил время. Будьте крайне внимательны, когда Яндекс маркет предлагает Вам получить заказ именно в этой аптеке, возможно они попросту потратят Ваше время впустую)
Альберт
23 мая 2025
Прекрасное обслуживание и очень деликатный продавец. Удобно заказывать по приложению. А затем просто идти после работы и забрать заказ. Варианты оплаты гибкие. Посему я бы рекомендовал это место
Иван
23 августа 2025
Всегда заказываю через Е-аптеку, не всегда всё есть, но стараются пополняют ассортимент. Стоимость не самая высокая, но использовать можно СПАСИБО - очень приятный бонус. Как пункт выдачи отличный.
Asya O.
Очень люблю Еаптеку ! Удобно получить заказ , купить всё что необходимо , получить грамотную консультацию от профессионалов своего дела ! Фармацевты Чудакова Марина и Сальников Михаил всегда доброжелательны и готовы помочь по вопросу здоровья. Спасибо большое !
Софья
30 сентября 2024
Нужен был банкомат, увидели аптеку и решили тоже зайти. Спасибо огромное Михаилу Сальникову, очень доброжелательный консультант, помог подобрать травы, порекомендовал мази. Очень приятный подход к покупателям. Будем приходить ещё
Екатерина Ионова
Аптека маленькая, два человека уже очередь. Фармацевты вежливые, всегда помогут с выбором
Бронт
28 декабря 2025
Начинается игра под названием «сколько времени нужно, чтобы отдать оплаченный заказ» Единственная по этому адресу еаптека проигрывает с отставанием на 1,5 часа, проведенных мной в холе. (Одна звезда за отсутствие снашающихся бомжей)
Виктор Тихонов
Не выдали заказ, который я заказывал на Яндекс. Зря потратил время на поездку до пункта выдачи.
В С
3 ноября 2025
Очень полюбила эту аптеку из за сотрудника, который здесь работает. Молодой человек энциклопедически образован. Все знает о лекарствах и не только.. Видно его работа доставляет ему удовольствие. Всегда доброжелательно помогает с выбором лекарства (соотношение цена-качество), все может объяснить. После посещения аптеки выходишь со знаниями, как будто ко врачу сходила. Спасибо. Побольше бы таких компетентных провизоров.
Анна Павлова
16 июля 2023
Спасибо большое молодому человеку фармацевту, всегда внимательно относится к покупателям, знает продукцию, советы очень дельные, вежливый, приятная атмосфера, рекомендую эту аптеку
Ева
15 августа 2025
Присоединяюсь к просьбам остальных о премиях фармацевту: очень приятный и вежливый работник, поднимает настроение своим отношением к работе и к клиентам :>
Иван Б.
9 июля 2022
Парень отличный фармацевт в этой аптеке. Брал себе цинк - рассказал о действии, какие фирмы выпускают, какой лучше брать, да и вообще рассказал как выпускаются бады и витамины, какие испытания проходят разные страны перед выпуском продукции. Если нужно посоветоваться обязательно заходите именно сюда, не пожалеете!
Владимир Я
10 июня 2025
Отличная аптека,цены гораздо ниже чем в других аптеках. Грамотный ,вежливый,тактичный фармацевт.
Антон Ло Сассо
20 октября 2024
Интернет заказы выдаются быстро,очередей нет,опытный работник хорошо консультирует
Ольга Матвеева
25 сентября 2023
Парень - фармацевт, просто супер! Не ожидала, вежливый, всё очень грамотно рассказал о препаратах интересующих меня, походу это будет моя любимая аптека! Хоть я и живу в трёх остановках от этой аптеки. Рекомендую!
Александра Лисовец
7 октября 2022
Провизор офигенный! Рассказал про препарат,много интересного про мою проблему ,я получила у него больше ответов на вопросы,чем у собственного лечащего врача, побольше бы таких провизоров, очень классный,приятно когда человек на своем месте и очень любит свою работу 🤗 Берегите его! И цените! Очень классный специалист,рассказывает доступно и интересно Аптека тоже очень хорошая,чисто,есть препараты первой необходимости В общем теперь буду заходить почаще,спасибо огромное 😷
яна савина
5 сентября 2023
Покупаем и заказываем только в этой аптеке. А все потому, что там работает Фармацевт от Бога. Тот случай, когда человек на своём месте. Всегда даст рекомендации к тому или иному препарату, подержит беседу и всегда поднимет настроение своей харизмой и доброжелательностью. 10 из 10
Анна М
16 июля 2024
Два раза забирала заказ в данной аптеке и оба раза лекарства отпускал молодой человек - фармацевт. Просто супер! Такой грамотный, доброжелательный, увлеченный своим делом специалист! Редко встретишь таких профессионалов! Большое спасибо за грамотные рекомендации к применению покупаемого препарата и за полученные позитивные эмоции!
Agniya
9 апреля 2025
В этой аптеке работает лучший фармацевт, которого я встречала. Грамотный, всегда рад подсказать информацию по препарату, вежливый. Сам аптечный пункт удобный, заказы собирают и доставляют быстро. Рекомендую
Михаил Карпушин
23 октября 2021
Постоянные задержки с заказом через приложение, в приложении при заказе утром пишут, что доставка веером в тот же день после 15-30, по факту заказа приходит через два дня. Неверная информация о работе организации - на карте суббота открыто до 20-00, по факту работают до 17-00.
Руслан
21 апреля 2025
Оценка строго за работу сотрудника. Огромный респект провизору Михаилу. Человек знает, а главное любит своё дело! Столь грамотного подхода и знаний, не часто встретишь! А тем более в организациях подобных сберу. Действительное светлый человек. Если представители Е-Аптеки читают отзывы – выпишите применю Вашему сотруднику.
Сергей Тарасов
8 сентября 2023
Отличный парень работает! Грамотный и доброжелательный!!! Всегда можно услышать хороший совет. Место удобное. Ассортимент отличный!
Тимур Рамазанов
12 января 2023
Покупал 12 января препараты от изжоги, провизор все подробно рассказал и ещё поделился советами! Качество обслуживания на высоте, цены средние. Побольше бы таких специалистов))
Валерия
31 июля 2023
Дезинформация написано что аптека работает до 21:00 на самом деле в аптеку можно попасть только через отделение банка и аптека и отделение банка работает до 20:00
Александр Бродник
28 декабря 2024
Случилось так, что два препарата переназначил врач, обычно в аптеках заказа можно выкупить частично, но как выяснилось в СберАптеке с этим есть проблемы, либо полный выкуп либо перезаказ. Это крайне не удобно.
11 июня 2021
Должны были доставить заказ на следующий день, не доставили. на третий день оператор сказала что лекарства в аптеке, но ждут разбора. Я решила ускорить процесс разбора и пришла за ними в аптеку. Оказалось, что сегодня у них инвентаризация, и лекарства они смогут выдать лишь в понедельник! А заказала я их в среду. ПОчти Неделя им нужна, чтобы выдать мне обычные лекарства от детских соплей. За гранью. Никому не советую и сама не закажу больше там
Анастасия Непейвода
24 июня 2024
Очень приятный персонал, вежливые ребята. Все быстро и четко. Только укажите верный график работы с 9 до 21 👍🏻
Kaladenia
20 февраля 2022
При заказе ни строчки про режим работы пункта. Пришло смс, приходите за заказом в течение 5 дней. Пришли. А пункт закрыт! Ехали специально. Обидно жесть! Даже в голову не пришло проверить на картах. При заказе в строчке режим работы стоит "2" и понимай как хочешь. Просто супер вообще((( Пункт рядом с домом, куда ранее я заказывала, стал недоступен, вот пришлось заказать в незнакомый....
Дмитрий К.
16 февраля 2025
Проверил через сайт наличие препарата, указано что есть, по факту только под заказ. Сервис
30 декабря 2022
Удобно расположен пункт самовывоза, близко к метро и автобусной остановке. Забрала товар через час после оформления заказа на сайте.
Янина Симонова
6 июня 2023
Фармацевт, молодой человек, просто супер!! Сама врач и таких профессионалов, как он, давно не встречала! Вежливый , доброжелательный! Всегда интересно с ним общаться. Все знает по лекарствам, компаниям производителям , дозировкам !!!
Александр Кармазинов
28 июля 2025
Вежливый персонал, быстрый сбор лекарств.
Вера Вафина
4 марта 2023
Лекарства по заказу очень удобно. Хорошие цены. Хотелось бы более расширенный ассортимент. Обслуживание хорошее.
Kawi girl
27 июня 2025
Михаилу мое восхищение! Очень приятный и доброжелательный сотрудник.
Ирина Заметаева
2 ноября 2021
Отличная аптека, заказываю лекарство не первый раз.Быстрая доставка. Почти всё есть в наличии. Огромное спасибо.Рекомендую.
Julia Boo
16 июня 2021
Сделала интернет-заказ в эту аптеку 9 июня, в аптеку должен был поступить 10 июня. Итог: заказ поступил в аптеку 14 числа, а 15 июня мне пришло письмо, что заказ отменён. Со мной никто не связывался. Больше сюда никогда в жизни не обращусь!
Диана Камская
21 августа 2024
отличный консультант, очень приветливый, всё рассказал и проконсультировал. спасибо!