Eagle

Виктор
28 декабря 2024
Покупал тут несколько раз покрышки, предварительно заказывал размер и отправлял предоплату. Всё чётко. Всегда идут на встречу. Один раз приехал забирать покрышки когда они уже были закрыты, но по предварительной договоренности охранник всё выдал. Спасибо за отношение к клиентам. Рекомендую
V
vladimir Gubin
19 июня 2025
В прошлом году перед зимой обратился надо было две шины без проблем хотя и в магазине не было в течение дня девушка привезла. А в этом году звоню ответил мужчина сказал пока некогда перезвонить попросил через пять минут ну и все ни ответа на привета обратился к другим раз на раз
Светлана А.
5 июля 2023
Крутые ребята! Большое человеческое спасибо за помощь, оперативность и добросовестность! С такими профессионалами приятно иметь дело👌 В дополнении +🌟продавцу-консультанту Евгении - красивая, позитивная, открытая, и помогла подобрать именно то что нужно! Советую всем этих ребят👌
Евгений Мошев
20 июля 2024
подберут на любой вкус и цвет)))) диски и резину. Вежливо общаются и цены на диски и резину приятные.
Елена П.
19 июля 2023
Покупали зимние шины в разгар сезона. Грамотно проконсультировали и объяснили все + и -, доставили быстро. Очень отзывчивые и клиентоориентированые ребята!
Леонид Л.
15 июля 2023
Заказывал диски, доставили всё вовремя, лучшие цены среди которых я сравнивал, быстро ответили и подобрали.
Дмитрий Змеев
3 июля 2023
Отзывчивые продавцы и быстрая доставка товара,цены приятно удивили)
Владимир Рыбяков
16 июля 2023
Низкие цены быстрая доставка, всем советую 👍
Михаил
31 июля 2024
Супер магазин
Виталик
1 сентября 2024
Отлично
Максим
8 декабря 2025
Рекоммендую, выбор не велик, но есть, то что нужно
А1 Б
3 декабря 2024