E-twow

yd-2733074410
11 февраля 2022
Оригинальные фирменные Электросамокаты E-TWOW европейской разработки. С фирменным сервисном центром. Перед покупкой можно покататься на различных электросамокатах на бесплатном тест-драйве. Самый лучший выбор наиболее лёгких и удобных электросамокатов. В том числе и с корпусом из углепластика.
Виктор И.
28 ноября 2020
Покупали тут карбоновый электросамокат несколько лет назад. Ни разу не сломался. Лёгкий и удобный. Я рада увидеть, что этот магазин с тест-драйвом электросамокатов работает как раньше. Давно еще обещали скидку и помнят меня. Подтвердили, что скидка будет. Хочу купить тоже карбоновый электросамокат помощнее и с подвеской.
Ольга Васильева
22 октября 2020
Купили тут летом 48-вольтовый лёгкий электросамокат E-TWOW GT2020. Очень довольны. Почти безлимитный заряд батареи на 50 км. И в горку тянет отлично. Стояло заводское ограничение скорости 25 км/ч и нам тут бесплатно его сняли. Теперь до 40 км/ч разгоняется.
Utkir Khamrayev
27 октября 2019
Только тут нашёл подлинный e-twow booster. везде в других местах были только поддельные. Но, правда, настоящие дорогие. Мне тут показали карбоновый электросамокаты. Они тоже дорогие, но понравились мне больше. Весной обязател но куплю.
Виктория
13 октября 2019
Отличный магазин элекросамокатов. Я искала в подарок именно оригинальный подлинный электросамокат и нашла только тут. Везде в доугих местах мне встречались только подделки.
Etwow - легендарный самокат, но уже давно морально устаревший. Сам был владельцем версии гт. Магазин, вроде бы неплохой, но откровенно купленные отзывы расстраивают. Или это писали сами сотрудники?
Алексей Б.
27 декабря 2019
ОЧЕНЬ понравился магазин. Красивое место и большой выбор электросамокатов
22 января 2021
Спасибо за быструю доставку, терпеливых и внимательных операторов. Очень выручили