Е-Табак

Степан Головин
24 октября 2025
Раньше заходил за жидкостями, т.к. выбор большой, но появилось много новинок, теперь чаще хожу за корейскими снеками и напитками. Большой выбор устройств удивил. Приятный персонал, всегда подскажет с выбором. Удобное расположение рядом с метро.
Мари Х.
23 мая 2025
Я в приятном шоке Бывали тут раньше, но сейчас не описать Сменилось руководство, появилось все, что можно, сигареты, одноразки, устройства, жидкости, СНЭКИ корейский, зарубежные, напитки на любой выбор, обещают ещё пиво крафтовое Не нужно бегать в разные места Находка Буду чаще теперь
Никита Тимербулатов
24 октября 2025
Огромный выбор всего, пришел за жижей , в итоге ушел с закупом на 7000р. Есть всё что надо и ребята знают чем торгуют. Вообщем моя оценка отлично
Ai Lav You
18 мая 2025
Зашёл за табаком, вышел с капюшоном для джун-джунчика! Пришёл в магазин за сигаретами, а ушёл с презервативом. Табак забыл, но зато теперь мой джун-джунчик в безопасности и стиле — как будто в кожаном плаще Невского! Продавец даже подмигнул, мол, “лучше перебдеть, чем недобдеть”. Ассортимент — огонь: от табака до рыцарских доспехов для интимных сражений. Вернусь ещё, но в следующий раз с чек-листом, чтобы не забыть, зачем вообще приходил. 😄
Данил Гибадуллин
28 января 2024
Отличный ассортимент, приветливые ребята, хороший сервис, удобное расположение рядом с домом, есть всегда все самое необходимое, много новинок.
Игорь Бебенин
11 июня 2025
Из-за смены начальства поменялись сотрудники магазина. У меня даже появилось желание вновь заходить в Е-Табак. Новые продавцы консультанты всегда пытаются помочь и подсказать.
10 июня 2025
Обслуживание, ассортимент 🔥 Девушка-консультант помогла с выбором, хорошо разбирается в ассортименте, подняла настроение! Супер, зайду еще не раз!
Максим Б.
26 августа 2023
Продали машинку для заклеивания шариков под видом машинки для самокруток, вместо табачной бумаги вообще какой то картон оказался.
a_teyxxo
17 июля 2024
приятный персонал, огромный выбор и очень приятные цены, советую
Newerty
18 июля 2024
Большой выбор товаров, отличный персонал который может помочь с выбором.
Nastya
26 апреля 2023
Большой выбор, приятные цены и классные ребята, помогут, подскажут, есть бонусная программа🔥 советую к посещению
Елена С.
13 января 2024
Большой выбор товаров по приятной цене, вежливый персонал, рекомендую
jeam
24 сентября 2025
Очень шумные сострудники *** работает Мешают другим работникам дирижабля
Дмитрий Бабанин
7 ноября 2023
Вежливый персонал, расскажут про всё что хотите знать.
Dasha M.
25 января 2024