Е-стиль

Ольга Б
Работа мастера Ольги. Покрытие держится долго. Сотрудники приветливые. Я смогла записаться, благодаря тому что мастер согласилась поработать дополнительно. Идут "навстречу". Благодарю за отзывчивость.
Анастасия Г.
Ужас и кошмар! Сделала маникюр с долговременным покрытием у мастера Екатерины25.05, маникюру третий день!!! Отвратительно( кутикула вся бахромой, порезы, торцы ногтей все в отслойках), про толщину ногтей и недокрасы вообще молчу.... С таким отношением и таким качеством работы столкнулась впервые, клиентоориентированность 0!!!! Ни единого слова извинения и попытки предпринять меры по решению данной ситуации не последовало. Деньги за некачественную работу забрала, снять покрытие отказались. Фотографии прилагаю.
Алла Филимонова
25 ноября 2025
Делаю маникюр в этом салоне уже не первый раз, каждый раз остаюсь очень довольна. Мастер работает аккуратно, все делает спокойно и качественно. Покрытие держится отлично. В салоне приятная атмосфера, всегда встречают с улыбкой, чувствуется забота о клиенте. Приятное место, куда хочется возвращаться 💗
Татьяна Забавская
18 мая 2025
Очень понравился салон.Душевная,домашняя атмосфера.Приятные администраторы, всегда предлагают чай/кофе.Мастера очень профессиональные и компетентные в своей сфере.С радость прийду ещё.
анастасия р.
11 мая 2025
Уже много лет являюсь клиентом студии. Очень удобное расположение. Мастера приветливые, отзывчивые. Всегда остаётся хорошее впечатление и настроение после посещения студии
468101 Логинова
29 октября 2024
Огромная благодарность Екатерине ♥️мастеру маникюра за профессионализм 😊аккуратно сделанную работу. Очень довольна результатом 💅всем советую!
Юля Киселькова
27 сентября 2023
Так круто, качественно и быстро каре с чёлкой мне еще не стриг никто. Екатерина Андрейчик очень ловкий и прятный мастер. И всё это в шаговой доступности от дома.
Марина Александровна
21 сентября 2024
Уже много лет хожу к мастеру Екатерине на маникюр и педикюр, всегда всё супер: аккуратно, креативно, душевно! Спасибо!
Ya
26 июля 2024
Первая парикмахерская которую я посетила после переезда и не ошиблась с выбором. Екатерина мастер своего дела:)
Г
Галина П.
18 июня 2023
Каждое посещение салона -это способ не только улучшить внешность, но и поднять настроение. Доброжелательное отношение, комфорт и, конечно же, - отличный результат работы каждого мастера! ! !
Елена Жабуртович
23 сентября 2023
Екатерина лучший мастер по маникюру. Там вообще все мастера очень классные !! От слова мастер!!!
Л
Линич Ирина
4 сентября 2025
Очень заботливые мастера
Т
Татьяна Лавышик
22 ноября 2022
Отличный салон. Все на высшем уровне. Работают мастера своего дела. Рекомендую к посещению.
17 апреля 2021
Спасибо девочкам за работу. Уютная студия, хорошие мастера.
Екатерина Шалаева
25 октября 2021
Спасибо огромное за ту красоту которую вы творите💋💋💋💋💋на протяжении многих лет Вы со мной❤️спасибо Вам❤️
Tatsiana Tsurko
25 августа 2022
10 из 10. Отличные и очень душевные мастера своего дела
Наталья П.
9 сентября 2022
Вежливые,внимательные и конечно мастера своего дела.
Алёна Борисовец
9 января 2022
Отличное обслуживание и атмосфера.
Матиаз Спектакль
6 сентября 2023