Е-принт.рф

Татьяна Васендо
11 января 2025
Спасибо большое! Замечательный, диалогичный, внимательный специалист - Наталья! Очень быстро все сделали, подсказали как лучше, все изменения принимались в мирном духе, терпеливо и доброжелательно. Результатом мы очень довольны! Благодарим 🌷Рекомендуем!
Соня Г.
15 июля 2025
Ужасное отношение к клиентам. Через ватсап написала, скинула примерный размер, как должно выглядеть, хотела, чтобы мне подсказали размер. В итоге - «ваш заказ готов». Серьезно? Но я же даже не дала согласие на печать, так как задала конкретный вопрос, на которой мне никто не ответил… Окей, пришла за заказом, а мне распечатали один файл в два раза больше, второй файл аж в 3… но я не просила этого делать, почему я должна платить больше? И никто даже не извинился…изначально нужно было понять, что сервис никакой и даже не идти за своим заказом Никогда не пишу негативные отзывы, но тут не могу остаться в стороне.
лиза
2 июля 2025
пришла сканировать документы, вроде все окей, более менее быстро, хорошая девушка сидела, недорого вышла а в итоге прихожу домой, а на флешке совершенно другой паспорт!!! мне вот это вот зачем. прошу организацию как-то это решить, и может как-то прислать сканы, потому что так дела не делаются 😡 ещё найти затруднительно, в помещении ужасно жарко и мало места, очереди долгие!!! не советую!!! 😡😡😡 обновлено: на следующий день бесплатно и быстро решили проблему, так что все ок 👍👍👍
Диана Егиазарян
28 августа 2024
Никому не советую. Печатала фотографии 10*15. Цвета сильно исказились, фотографии получились с полосами. Полосы продавец не увидел ни на одной из 13 фотографий. Путей решения проблемы не предложил. Подарок не удался, настроение испорчено.
Vilikusenok
23 апреля 2023
Быстро и недорого, печать хорошего качества, есть диванчик на котором можно посидеть. Вход удобный на первом этаже, через магазин продуктовый. Для меня отдельный плюс что работают до 19, не всегда я успеваю сделать днем ксерокопию или распечатку, а большинство фотосалонов работают до 18-17.
Vit 919
29 апреля 2024
Хорошое качество печати, отзывчивые сотрудники, но к сожалению все косяки будут лежать на вашей совести так как е принт не дает не каких гарантий и не как не идет на встречу к клиенту Обещали погрешность 3-5 мм а виноват ты
yulia kopylova
Быстро все напечатали, разрезали. Ждать не пришлось
maria maria
16 июня 2024
посчитали чужие бумаги, не извинились, не предложили вернуть деньги и не смогли напечатать обычный файл, изменив выравнивание на ненужное. не рекомендую этот копицентр.
Ирина Л.
12 июня 2024
Максимально хамское общение с клиентами… такое ощущение, что работника умоляли поработать и взять денег.. что по телефону, что в живую… никогда не пойду больше в это место… Еще напечатали не то и не так… женщина совсем не разбирается … все долго , переделывала девочке до меня несколько раз… Кароче , не советую)
дмитрий иванов
24 октября 2023
Пришлось ходить три раза, забывали напечатать несколько файлов, повторно за распечатку брали деньги когда распечатанные файлы были у них распечатанные по их словам. Не смотрят что распечатали и сколько.
андрей т.
18 июля 2023
Быстро распечатали цветную фотографию на а3
Юля
4 июня 2023
Печатают быстро. Не очень дорого. Но найти сложно.
Любовь
20 ноября 2024