Ё-ланч

Меню

Светлана Ольховская
Не могу поставить 5 пятёрок и только потому, что порции мизерные, стоимость высокая. Но хочется отметить то, что очень внимательно относятся составлению меню. Вот например, в "Масленицу" у них были блинчики ежедневно, "пост для православных" тоже учли и приготовили много блюд на выбор! Большая благодарность за это!!! Обратите внимание на большое количество отзывов по объёму порций, так как в столовой "Сели поели" они гораздо больше и стоимость ниже. Если учтёте это пожелание, посетителей будет гораздо больше!
Анастасия Рошка
17 июня 2025
Питаюсь на протяжении уже длительного времени в данном заведении. Есть любимые блюда такие, как сырники-безумно вкусно, утро начинает только с них. По обедам всегда новинки. По цене конечно дороговато. Средний чек от 500 руб. И конечно же не обойдется без минусов. Сырая стручковая фасоль (скорей всего даже старая), таракан в микроволновке, некомпетентность персонала. Почему возвращаюсь? Столы, полы и подносы всегда чистые. Комфортно и тихо
Сергей
2 апреля 2025
Ходил продолжительное время, не было замечаний к еде, очень нравились компоты. Очередей нет, даже если и были, то быстро проходили и всегда есть место где сесть. К сожалению, после наблюдения бодрого бегающего таракана , желание ходить пропало. Ниже есть отзыв от апреля 2024 года с тараканом, видно ничего не изменилось с тех пор.
О Соколова
27 ноября 2025
Странное ощущение после посещения этого места. Не большое помещение с тремя зонами, разный вариант посадки это плюс . Приветливый персонал это тоже плюс , и две звезды это еда. Салаты на столько мизерные порции , что позавидовал бы аэропорт ….это дай бог столовая ложка с горкой - смешно даже, ведь маржинальность этих блюд высокая . Дальше масло на котором приготовлены блюда - оно отвратительное ! И остыв имеет ужасный привкус. В целом наверное люди посещают из-за близости и стоимости ланча. А так это заведение кофе выпить
Алексей Котов
28 октября 2025
Очень вкусно пообедал. Играет ненавязчивая джазовая музыка. Относительно недорого для центра Москвы. На кассе приветливая женщина. Рекомендую данную столовую.
Мария Н.
18 октября 2025
Заказываю второй раз завтраки и обеды в офис, все вкусно , аккуратно разложено 😋 Единственный минус в выходные доставка с 11 часов , что очень не удобно(
Евгений Аносов
14 февраля 2025
Хорошая столовая. Работаю рядом. В округе одно из мест, где можно вкусно и быстро поесть. Бывают очереди, но в целом достаточно быстро обслуживают. Рекомендую.
Александр Я.
12 сентября 2025
Место хорошее, еда вкусная и свежая, меню оригинальное. Первые блюда также вкусно по домашнему. Есть бизнес ланч.
Svetlana
12 сентября 2024
Уютное кафе. Еда обычная, иногда бывает даже вкусная. Всегда грязные подносы в каких то разводах и прилипают к рукам. На раздаче, при выдачи еды сотрудник работает без перчаток, руки лезут в тарелку. В зале стоит кофейный аппарат, но при желании заказать кофе предлагают прийти на следующий день. С чем это связано не понятно. Бывали случаи отравления у моих коллег.
Евгений Ерофеев
12 февраля 2025
Уютное место, хожу в него с коллегами уже 2года,доброжелательный персонал, цены приемлемые, еда вкусная, богатый ассортимент блюд.
София М.
28 сентября 2023
Приятный интерьер, музыка ненавязчивая тихая. меню большое, но супа почему то только два было. Первое, второе, салат вышло почти на 500 рублей. Еда не восторг, но от голода спасает. Приятные девушки работают, людей немного было в середине дня.
Влад Зайцев
20 мая 2025
Столовская еда, но дорогая и не вкусная. Внешний антураж тоже как у столовой. Единственный + то, что офис рядом.
Vitaliy
3 ноября 2023
Обычная столовая с самообслуживанием, сам взял и сам за собой убрал. Цены средние по рынку, за обед отдал 520 р. Обед посредственный, вкусным точно не назовешь, но сытный. Как плюс, могу отметить чистоту в помещении.
Brizi@.
Пришлось несколько раз посетить сие заведение  и больше туда не ногой  - кофе маленькая порция ( недолив)да еще в автомате кишат Тараканы и не только в кофемашине. На Бизнес Ланч непонятного состава и качества котлета , неприятный вкус -гарниры холодные. Выпечка так понимаю лежит по несколько дней , вся сухая и твердая . Про Сок в графине отдельно хочется написать стоит во льду  в странной  помятой  посудине ))))))) как в какой то деревне в 20 веке))))) На кассе странная женщина с перегаром (видно и чувствуется запах и так  канализацией  пахнет   еще и это ) - думаю без обсчета в этой столовой не обходится.  Безе лежит месяцами ,не прикрытое нечем (посетители ходят и верхней одежде)  куда смотрит СЭС ????  так понимаю ИП Белкину до этого всего дела нет. Будьте аккуратнее ,очень много отзывов с отравлением в данной столовой.
Дмитрий Сибиряк
10 сентября 2024
Знаете, вот что бы не покупал и не ел.. всё как-то не вкусно! Сочетание цена/качество-ну точно не в пользу качества. Мнение субъективное: но я бывал по ту сторону раздачи, поэтому вижу как подают блюда и прочее. Есть текучка по кадрам. Повар с «синими руками»-я понимаю что это модно (партаки бить), но очень смахивает на лицо-употребляющее… , может поэтому хорошая еда- превращается в невкусную! Водичку в бутылочках пару недель жаркого августа не могли привезти, на наши вопросы-отвечали что они не виноваты, это поставщики нехорошие… Ну мягко сказать, клиентоориентированность -так себе. Кушаю там, только если тороплюсь.
Shurupov Egor
19 февраля 2025
Переодически захожу на завтрак и постоянно на обед. Вкусно, большой выбор блюд.Рекомендую
Владимир Данилов
27 июля 2021
Обедали с женой 27.07.2021. Достойная столовая, хороший выбор, соотношение цена/качество - отлично для Москвы. За 290 рублей бизнес ланч: солянку взял, салат, гарнир, мясное, компот. Салат и суп пусть и не огромные порции (да они и не нужны большие при том, что комбо), но все хорошо. Вкусно, быстро, отличная цена! Не поленился сделать фото, потому что был приятно удивлён, а не «по заказу»)))))
Olesja P.
8 октября 2023
Домашняя еда,вполне вкусно. Цена бизнес ланча составляет 380 ру: салат ,компот,суп и второе(гарнир+котлета). Когда стоит выбор куда пойти за бизнес ланчем ноги ведут сюда) за полгода цена выросла с 320 до 380 ру. Вроде мелочь,а вроде захотелось упомянуть .
Ira С
12 апреля 2025
Зашли пообедать. Чистейшая столовая. Вкусно, не пахнет едой. Рекомендую!
Андрей А.
8 июня 2024
Отличная столовая, прекрасный дизайн , еда разнообразная есть что выбрать. В разных столовых питался, есть с чем сравнивать но эта лучшее за последнее время! Спасибо большое поварам.
Моника
27 апреля 2022
Мне нравится, очень вкусно, интерьер нормальный, еда не жирная и не пересоленая, как во многих столовках, есть фиксированный бизнес ланч за 300. В основном ем не ланч, выходит около 400₽. Плюс всякие булочки, очень вкусные, недорогие, всегда беру ещё безалкогольный глинтвейн за 65 рублей, вкусный!! Здесь в обеденное время всегда много народу поэтому к 3ем часам дня уже очень мало чего остаётся.
Юрий Посохов
1 апреля 2024
Часто обедал в этом кафе пока не осознал, что раз-два в полгода травлюсь некачественной едой. К моменту основного обеденного времени гарниры уже холодные, приходится самостоятельно разогревать в микроволновке. По вкусу чувствуется, что некоторые блюда приготовлены в предыдущие дни, либо приготовлены из других блюд, оставшихся со вчерашнего дня, хотя персонал утверждает, что всё приготовлено сегодня. Подносы грязные, издают зловония.
Виктор Рожков
31 октября 2022
Меню достаточно разнообразное, с периодичностью в две недели блюда, как правило, не повторяются. Бывали случаи, когда к середине обеда самые востребованные блюда сметали подчистую, иногда такая же картина с напитками. Очереди, чаще всего, небольшие, даже в разгар обеда, а вот столиков иногда не хватает, особенно, если идёшь на обед компанией больше четырех человек. Цены высоковаты для не самых больших порций, обед выходит в пределах 450₽, и нельзя сказать, что на эту сумму наешься до отвала.
Мария
7 апреля 2024
Раньше часто ходила сюда, ценник и меню лучше, чем у соседей на Дубнинской. НО!!! на прошлой неделе мне на поднос свалился огромный полудохлый таракан. Работники оправдывались, что накануне их травили и обед за их счёт. Но я не хочу больше сюда приходить. Если травите - закрывайтесь на период дезинсекции!
Rocky
После отравления перестал к ним ходить. Отравление прошло ужасно, два дня лежал дома с температурой и потом более недели не было нормального стула. Это был кошмар для меня.
И.А.
5 декабря 2023
Работники, особенно повара обсолютно без головного убора и без перчатки. Тарвканы везде, особенно мясном цеху, в мойке. Повара не мытый и не бритый. Работники (9-10чел.) обсолютно без документов в том числе инострарцы. Рыба, мясо все в месте в холодильнике Без маркировок. Центр столицы. 600человек посетителей в день, обороты в месяц почти 8.000.000руб. А налог?
Евгений Аниканов
4 сентября 2023
Название соответствует, как столовой поставил 4. Выбор блюд для бизнес ланча приемлем. Обслуживают быстро.
Сергей
2 марта 2024
Столовка! Выживают как могут. Есть вкусные блюда, есть не вкусные. Бизнес ланч недорогой, но не вкусный и если взял блюдо НЕ входящее в бизнес ланч, узнаешь об этом при оплате, потому как не дешево.
Владимир Семенов
Самая лучшая из столовых, еда просто великолепная!!! Твёрдая пятёрка из пяти
Злата
17 октября 2025
Всегда все свежее и вкусное. Цена не завышена. Лайк
Евгений
24 августа 2021
Очень все вкусно и цены низкие. Были в банке и решили заглянуть в столовую. Приятно удивлены. Все рекомендую
Кирилл Кабашов
31 июля 2022
Неплохая столовая. Есть бизнес-ланч стоимостью 330 рублей. Помещение опрятное. Персонал довольно приветлив. Одно из немногих мест в округе куда можно сходить бюджетно пообедать
Vlad
31 января 2023
Отличное место! Вкусная еда, уютно, много места. Людей не так много, можно сесть и покушать даже в обеденное время. Бизнес ланч за 330 р.
9 марта 2025
Все было очень вкусно, персонал приветливый
T
Tatiana.shulyateva
12 июля 2023
Место милое (для столовой). Но омлет и жульен на завтрак были настолько пересолены, что их невозможно было есть, пришлось оставить, хотя я была голодная
Будан
2 сентября 2023
Второй раз зайду только при крайней необходимости, гречка хрустящая и холодная. Котлета странная. Компот вкусный.
uk13G
14 сентября 2023
Мне понравилось. Музыка отличная! Диваны удобные. Еда вкусная. Цены норм
Игорь С
4 ноября 2022
Нормальная столовка, готовят вкусно, есть бизнес ланч, чисто и уютно. Плохо что не работает по выходным:)
Андрей М.
25 июня 2023
Хожу иногда. Мне не очень нравится что нет варианта бизнеса-ланча: суп-салат, есть только полный и без супа. То есть нужно брать по меню, а это получается дороже.
Евгений Онегин
28 мая 2025
Ужасная столовая,с голодухи и сапог можно съесть но это ужас!печень дубовая
Ди
Все хорошо, кроме женщины на обслуживании. Вечно недовольный тон и взгляд. Разберитесь уже как-то с ней, сюда ходить из-за нее не хочется
Кирилл
17 июля 2024
По меню брать дороговато. В целом невкусно, может не те блюда брал, не знаю. Брал шницель, салат с морковью и котлеты картофельные. 600р.
Ал Ч
31 декабря 2023
Хорошее кафе, неплохие бизнес ланчи, ходить нужно до 12, после много посетителей.
Александр Сергеевич
12 февраля 2022
Ланч 295 рублей, в целом вкусный и можно наесться, в общем твердую четверку заведение точно заслуживает!
Евгения А
26 октября 2022
Отличное кафе, хороший ассортимент в меню, вкусный морс🙈 хорошие бизнес ланчи!
Дима
28 мая 2025
Раньше было вкусно, теперь не понятно Ценник конячий , не обоснованно
N F
23 июля 2024
После обеда изжога, помещение в подвале, запах неприятный.
Антон
19 января 2023
Выбор довольно большой, больших очередей нет. В целом вкусно, но некоторые блюда надо подогревать. Обед получается чуть дороже чем в соседних заведениях
Sergey Oreshnikov
23 октября 2019
Хорошие бизнес-ланчи, только народу много, все места заняты, приходится ждать.
Кристина К.
3 июня 2024
Вкусно и недорого. Отличные завтраки и выпечка👍