E-Hostel

руфина
Отличный вариант для бюджетных путешественников! Я провел(а) в этом хостеле 4 ночи в июне и остался(ась) очень доволен(а). Это идеальное сочетание цены, качества · Чистота: Несмотря на бюджетный формат, в хостеле очень чисто. Душевые и туалеты убирают несколько раз в день. Постельное белье свежее и приятно пахнет. · Расположение: Идеально! В пешей доступности от метро (5 минут) и главных достопримечательностей (15-20 минут). Рядом есть недорогие кафе и супермаркет. · Персонал: Администраторы на ресепшене — отдельный большой плюс! Вежливые, всегда готовы помочь, дали карту и отличные советы по городу. Говорят на английском. · Атмосфера: Уютная общая зона, где легко познакомиться с другими путешественниками. Есть бесплатный чай/кофе и настольные игры. · Безопасность: Индивидуальные запирающиеся боксы для каждого гостя (возьмите свой маленький замок). На входе — домофон.
Let's go
Отличный хостел!  Во многом, благодаря персоналу. 30 апреля-1 мая 2026 года работали чудесные администраторы. ‎Также порадовало расположение (центр), поблизости много интересного. ‎Вход и выход 24/7. ‎Хочется отметить чистоту в хостеле, номера опрятные, постельное белье приятно пахнет. ‎Желаю развития и процветания!
Ильдар Простак
1 октября 2025
Крутой хостел в котором очень уютно, находится в центре города у гостиного двора от которого можно добраться в любую часть города! Нас встретил приветливый, вежливый персонал, который всегда будет рад вам помочь! В хостеле чисто, каждый день проходит влажная уборка, подходят к этому ответственно! Мне очень понравилось и я безусловно сюда еще вернусь!
Сабина Шакирова
5 октября 2025
Хостел очень понравился, расположение очень удобное- в самом сердце исторического центра, в пешей доступности гостинный двор, поющий фонтан 7 девушек, много кафешек. Персонал заботливый, общительный, всё подскажут и расскажут. Чисто, уютно, всё необходимое для проживания имеется
Сергей Солдатенко
2 октября 2025
Удобное расположение в центре города, приехали на день с коллегами по работе ожидая рейса. Мы смогли хорошо отдохнуть, перекусить и принять душ после долгого пути, вежливые гости и персонал быстро нас заселили, чтобы мы могли как можно скорее расположиться на наших местах, нас порадовала чистота во всем хостеле, приедем сюда еще раз!
Руфина Тарханова
22 октября 2025
Идеальное расположение: все основные достопримечательности в шаговой доступности. Персонал очень отзывчивый, помогли составить отличный маршрут по городу. В хостеле царит приятная, спокойная обстановка. Все необходимое для проживания есть, Wi-Fi работает отлично. Отличное соотношение цены и качества
Виктор Мухин
3 октября 2025
Хороший ,тихий и чистый хостел . Постельное чистое , все практически новое (так как открылся недавно) , администратор на рецепшн очень отзывчивый и приятный парень 👍 Не хватает только полочки в душевой , это мелочь конечно и на оценку не повлияет , но я надеюсь увидят это)
Мария
5 октября 2025
Хорошее место, вежливые работники, удобные спальные места и санузлы, на кухне много приборов, микроволновка, чайник. Нам все понравилось, спасибо за теплый прием!
Анастасия Аюпова
5 октября 2025
хорошенькая гостиница, цены приличные, а главное дружный персонал, который всегда поможет. здесь можно постирать вещи, их уже отдадут проутюженными и сухими. так же есть просто утюг и есть фен! выдают такое красивое белье
Альфия Рысаева
12 сентября 2025
Очень удобное расположение. Близко к исторической части Уфы. Недалеко Гостинный Двор, фонтан на Советской площади и фонтан Семь девушек. Недалеко УНИТ. В октябре обязательно забронирую место в этом хостеле.
Самирочка Сынбулатова
добрые и хорошие сотрудники ( администратор руфина), хороший интерьер и комфортное проживание, рекомендуем 😍😍😍
Яна
Отличный хостел, удобное расположение в центре города. Вежливый персонал, чисто и уютно)
Алсу
Хороший чистый хостел в центре города, заботливый, вежливый персонал, адекватные, приятные окружающие гости.
посититель мастер
Хороший хостел. Все чисто, аккуратно. Добрый и отзывчивый персонал. Тепло👍
kss
25 декабря 2025
Комфортно, чисто, удобно. Расположение — просто мечта. Буду рекомендовать друзьям.
Лев Кузнецов
5 декабря 2025
классное прикольное место 1) возле центра города+ дешево 2) отель не смотрится слишком дорого, но получше чем такие бюджетные места 3) лучший дешевый отель поставил бы 4,5 звезд за этот отель
Дилшод Навруззода
Чисто центр города. Есть кухонная зона. Иностранцам делают регистрацию
Егор Петров
22 октября 2025
Четкий хостол, все чисто, комфортно, самый лучший хостел в Уфе
вероника к.
2 ноября 2025
Спасибо большое за гостеприимство! Чисто, тихо. В самом центре города. Приедем еще👍
Наталья К.
4 октября 2025
Хороший хостел, отзывчивый персонал. Все новое и чистое )
Гилемдар Гилемдар
Находится в центре города,рядом есть все,хорошее отношение сотрудников гостям
артём некрасов
Хороший хостел,уютно, всё чисто