E. G. Team

Анна Слабодчикова
Благодарю Эдуарда Ильгизовича, что он так маштабно и профессионально готовит ребят! Очень рада, что мои дети занимаются именно у него, он супер тренер! Если хотите, чтобы Ваш ребёнок был настоящим спортсменом (выносливым, сильным, смелым и т.д) - Вам сюда!🙏
Никита К.
Отличное место, чтобы научиться постоять за себя! Тренер Эдуард Ильгизович отлично проводит тренировки для всех уровней подготовки. Если хотите научиться драться и не растеряться в стрессовой ситуации, Вам точно сюда!
Вера Ершова
Отличная секция для детей! Ребенку очень нравится, профессиональный тренер, индивидуальный подход что обеспечивает быстрый прогресс в технике и физической силе Спортивные мероприятия и регулярные сборы добавляют ребенку мотивации
Nastya Saidurova
Великолепный спортивный клуб. Очень грамотный тренер с соответствующим образованием. Созданны все условия для развития и роста спортсменов. Выражаем огромную благодарность🙏
Ника
Сын ходит на кикбоксинг к Эдуарду, всё нравится. Тренер смог вернуть ему желание заниматься спортом, до этого у него был срыв после 7 лет в футболе
Гранд Тракс
Прекрасный тренер, каждый месяц выстовляет на соревнования, летом выезжают на сборы Отличное чувство юмора.
Бобуржон Иркинов
Тренируюсь у Эдуарда Ильгизовича уже год,очень нравится наш тренер Всем рекомендую
Ирина
Отличное место, супер тренер. Ребенок с удовольствием ходит третий год к нему. Рекомендую 👍
Никитка Р.
Отличный клуб, отличный тренер.
кирилл
Отличный клуб