Искала поблизости салон для причёски и мейка на свадьбу (я гость). У меня короткая стрижка, с причёской и укладкой есть сложности. Здесь сделали прекрасную укладку, я мега довольна, мастер посоветовала классные и работающие средства, а ихъ тут же оценила в деле. Я макияжем вышла нгебольшая заминка, ен рассчитали время верно, но всё вышло всё равно отлично. елена, спаисбо Вам! Вы очень ответственная и переживательная) Сам салон тоже понравился: и красиво, и приятно, и приятные люди работают. Надеюсь стать постоянным клиентом и оценить ещё и стрижку)
Была у Елены на вечерней укладке и мейке, спасибо большое за мой нежный образ. Елена очень старалась создать комфортную атмосферу и сделать мне красиво. У меня оказались непростые для укладки волосы, после первой укладки все локоны распрямились, Елене пришлось заново некоторые пряди докручивать, она не сдавалась. Спасибо большое) единственное я бы советовала закладывать не 3, а 3.5 часа на полный образ мейк и прическа, на случай таких форс мажоров как с моими волосами
Очень нравится этот салон! Удобное расположение, приятный интерьер, доброжелательный и вежливый персонал: всегда предложат чай, кофе. Нэйл-мастер Екатерина, действительно, мастер своего дела. Всегда выхожу оттуда с хорошим настроением и прекрасным качественным маникюром. Однозначно рекомендую! :)
Наконец после долгих лет поиска, нашла своего мастера в лице - Бочкаревой Екатерины!!! Профессионал своего дела! Находит подход к любому клиенту!!! Советует и выполняет все качественно, и быстро!!! Вышла из салона - окрыленная и довольная, получив большой заряд позитива и радости на весь день!!! Записываться к мастеру нужно заранее, заблаговременно! Спасибо огромное ещё раз Екатерине и администрации!!! 🔥👍👏🙏😘
Здравствуйте всем участвующим владельцам и будущими клиентам.
У Меня лично возникли огромные претензии (хотелось бы всё писать через капслук).
Записался -хорошо, пришло после подтверждение (приятно-напомнили).
Дальше интересно - салон внутренне визуально приятно, не без изъянов конечно, легкий запах сырости или какой-то затхлости, ладно, за химией в принципе прячется.
Пришел раньше времени, подождал тоже нормально (чай,кофе).
Допить не успел, а меня раньше положенного пригласила (оболденный!!!) мастер -Екатерина!
Заранее забегу, мастер прям высший пилотаж! Всё обсудила, обговорила и подробно рассказала как в том или ином случае будет результат.
Выяснили, приступили к делу.
Но!
До того приятного момента от общения с данным мастером, у меня возник дикий некомфорт при посадке (за что мастер, конечно извинилась, хотя она и не причём (я понимаю)) кресло жутко заскрипело, будто сел в старый жигуль и вручную отодвигаешь сиденье, никакого комыорта, боль в ушах и страх падения. Если бы не мастер и ее харизма, то я бы точно дал деру =)
Стрижка прошла на ура и с зодоринкой, но это точно был не конец, как вы поняли.
Пришла пора идти мыть голову!
Это просто шедевр...!
Матом бы крыл этих владельцев. Какого извиняюсь х### мне моют голову холодной водой?!
Знаете, мне интересно, если бы вам мебель из дерева делали из опилков?!
Мастер мне объяснила, что дело в бойлере и до этого у них было окрашивание. Её я понимаю, она делает как может и с тем что есть.
Скажите владельцы!
Вы заботитесь только о кармане?
Вам на человека всё равно?
Хотите чтобы я заболел минингитом?, про возможно упавший (скипучий) стул я вообще ничего не говорю.
Обратите внимание на своё отношение.
Пока, я только буду рекомендовать мастера, но не салон.
Примите во внимание.
В поисках нового мастера по стрижке, посоветовали Екатерину. Осталась очень довольна мастером. С моими проблемными волосами Екатерина справилась на ура! И что самое главное, она меня услышала. Учла все пожелания. Спасибо ей огромное. Много советов по укладке получила, а также по её рекомендации использую новые средства, которые держат причёску. Браво мастеру. Езжу теперь только к ней, несмотря на то, что живу в другом конце города.
В воскресенье была на стрижке у Виктории. Как всегда великолепно. Долго искала своего мастера и рада ,что рядом с домом открылся салон,а там нашелся такой прекрасный мастер. Вика профессионал . С ней можно и эксперементировать и поддерживать свою привычную форму. Тонко чувствует клиента и прислушивается к пожеланиям.
Открыла для себя этот салон недавно. Все мастера - настоящие профессионалы, к тому же очень приятные девушки. Очень удобно, что есть услуга в 4 руки, пока делают окрашивание, можно сделать маникюр 👍👍👍Теперь я ваш постоянный клиент 💞
Была в салоне,получила обслуживание мастера Виктории. Работа очень понравилась, Виктория слышит пожелания и даёт грамотные советы.быстро и аккуратно работает. Вежливый и отзывчивый мастер. Спасибо
Екатерина, мастер маникюра и педикюра очень внимательный, приятный в общении специалист. Подчёркиваю аккуратность и сосредоточенность на работе. Работает с душой и уважением к клиенту. Буду обращаться к Екатерине снова и рекомендую.
Высокая клиентоориентированность (всегда предложат плед, горячий чай/ кофе) , уютный и милый салон ✨
Нашла салон совершенно случайно. Записалась на стрижку к Екатерине Бочкарёвой, доверяя своей интуиции. И не прогадала! У меня теперь идеально ровный срез на каре, что для меня важно. Волосы у меня ооочень густые, проблемные и мало кто может постричь их так ровно. Также по моему запросу сделала идеальную челку-шторку, которую я и хотела. Плюсом получила много советов касаемо укладки и ухода.
И не могу не отметить очень приятные цены.
Сделали стрижку сыну, всë понравилось. Спасибо мастеру Виктории за оперативность и внимательность! Порадовало наличие системы скидок. Обязателтьно придëм ещë)
В данный салон хожу не в первый раз, к Бочкаревой Екатерине. Не пожалел не одну встречу. Профессиональный подход и милая беседа во время стрижки проходят быстро и не заметно. Недавно решили поэкспериментировать с прической. Решили покраситься (для меня это было в первый раз). Получилось именно так как и запланировано. Объяснила каждый этап процедуры. Подобрали уход. Результат на фото )) Большое спасибо моему мастеру 🙏 обязательно приду еще
Хочется поблагодарить мастера Екатерину Бочкареву. Теперь хожу на стрижку только к ней. Очень старается и учитывает совершенно все пожелания и получается так как представляла у себя в голове, всегда очень ровно и аккуратно)
Мастер- Виктория!!! , сын 10 лет, приходит на стрижку самостоятельно,я только записываю онлайн, ребенок доверят я тоже!!!, все супер всегда и быстро, для нас важно.
Замечательное место, удобная геолокация. Прекрасные мастера своего дела. Посоветую своим друзьям и знакомым. Особая благодарность мастеру Екатерине. От результата стрижки от этого мастера я в восторге. Спасибо вам большое Екатерина. В дальнейшем буду стричься только у вас.
Просил бока с переходом, сделали почти без перехода.
Забыл предупредить, чтобы не срезали пряди на макушке, которые хотел отрастить (их было видно), срезали и их.
Наверное не тот мастер был...
Но обидно
Только негативный отзыв . Как-то попала сюда один раз… видимо так сошлись звезды 😂😂😂и все на этом удача закончилась, то мастер заболел, то мастер забыл , то приходишь ко времени, и ждешь еще минут 15… очень все неорганизованно .
Делала в салоне Неон педикюр. Мастер Екатерина очень внимательная и приятная. Выбор цвета гель-лака достаточно большой, все цвета красивые и актуальные, поэтому я без труда подобрала себе подходящий цвет, что не маловажно. Мастер учла все мои пожелания и сделала отличный педикюр и дала с собой крем для ухода за стопами, что очень приятно. Однозначно рекомендую к поснщению!
Удобное расположение, приятный интерьер. То чувство когда мастер понимает, а главное знает как стричь и это про Екатерину❤️ Индивидуальный подход и отличное обслуживание ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Отвела сына 3,5 года на детскую стрижку. Он это дело совсем не любит, спасибо мастеру Елене что с ним так беседовала, включала мультики и всячески отвлекала и хоть он побыстрее сбежал, но в машине мне сказал, что тётя была очень хорошая))
Приятный интерьер, удобное расположение. Пришёл немного раньше, предложили кофе. Сын играл в приставку пока я стригся. Есть вариант записаться заранее. Бонусная карта плюсом. Мастер Екатерина просто супер, причёска получилась как заказывал. Теперь всегда только к ней - Кэти.
Очень понравилась работа Екатерины Бочкарёвой! Я довольна уровнем профессионализма и качеством работы!
Сделали хорошую маску после мытья головы, подстригли, посоветовали домашний уход и рассказали про все средства!
Теперь буду ходить только к вам и обязательно рекомендовать всем знакомым❤️
Мастер Елена, подстригла очень классно, видно что прям старается, глаз радуется.
Всё равно, каждую линию
Каждый волосок убирает
С обычной парикмахерской не сравнится, ощущения и итог как в барберке
Место и персонал на 10/10
Записала сына в салон на модельную стрижку, мастер Екатерина, прекрасный специалист! Ребёнок доволен, все аккуратно, красиво и быстро! Будем теперь ходить только к ней.
Впервые посетила салон и записывалась именно к мастеру Екатерина Бочкарева.
Прекрасный мастер своего дела. Очень приятная в общении, слушает клиента при этом советует то что будет лучше именно тебе. Ну и результат выше всяких похвал! Спасибо!
Делаю ноготки у мастера Екатерины долгое время! Самый лучший мастер, всегда делает аккуратно, чисто и красиво!!! Хожу с ногтями долго, все держаться, остаются красивыми даже через месяц! Советую!
Искала мастера по маникюру, выбор пал на данный салон. Екатерина сделала мне красиво ) Большой выбор цветов лака, различные виды дизайна,очень душевная атмосфера: кофе, конфетки )) Вообщем я осталась довольна и обязательно вернусь снова.
Сегодня опять записался к своему любимому мастеру Бочкарёвой Екатерине, люблю этого мастера и доверяю её советам. Был у неё, всё прошло на. 5+. Другие мастера ка--то не айс, а Катя просто космос. Стрижка супер и собеседник отличный. Катя я ваш постоянный клиент. Люблю вас как мастера и это дорогого стоит.
Очень приятное впечатление оставила Мастер Виктория. Профессионализм на высшем уровне! Все советы по стрижке ненавязчивые. В салоне чистота. Уходишь из салона с хорошим настроением.
Открыла этот салон для себя случайно. Очень удобное расположение, т.к. работаю недалеко. Стрижкой осталась очень довольна, решила попробовать укладку на новогодний корпоратив. Справились на 5 +, прическа держалась весь вечер и колегги оценили) Но самый большой восторг испытала после окрашивания. Мастер Аурика- мастер своего дела. Приятно, когда человек на своем месте. Знает и любит свое дело. Спасибо ей отдельное.
Очень хороший салон, мастер Екатерина Бочкарёва просто супер 🥰
Сегодня ходила к ней на стрижку и осталась довольна. Коммуникация с клиентом, чистота, сервис - всё на отличном уровне 👌
Благодарю мастера Екатерину за качественное мелирование и стрижку. Сохранена длина волос, красивый тон волос, без пятен и неравномерности цвета. Приятно порадовала дисконтная карта клиента и возможность посещать салон всей семьей.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру! Очень приятное общение, профессионально выполненная работа, всегда поможет определиться с выбором цвета, исполнит даже самую безумную идею маникюра))
Также хочется отметить прекрасную атмосферу в салоне! Все сотрудники очень милые и дружелюбные!
Спасибо большое мастеру маникюра за сделанную красоту! Екатерина учла все пожелания и результат работы порадовал) Смело буду рекомендовать и сама обязательно вернусь!