Случайно попала студию Неон, где очень понравилась стрижка и покраска волос..впервые я всем довольна .. Обязательно приду еще...Мастера Екатерину всем рекомендую..
Отличный сервис, прекрасный персонал, все очень доброжелательны и отзывчивы,и, что больше всего порадовало - качественная работа мастеров, что мало где можно сейчас встретить. Всем советую) 5 звезд не задумаваясь!
Была на окрашивании и стрижке у мастера Аурики. После некачественного выхода из чёрного и аэртача другого мастера, Аурика выполнила тяжёлую 6часовую работу,-идеально чистый блонд с затемнением у корней,для более натурального эффекта,сохранив качество волос и длину, хотя я уже готовилась к каре🙈 Спасибо большое💜 теперь только к Вам.
Тот случай, когда действительно хочется оставить отзыв :)
Вместе с женой зашли по рекомендации. Задержались, мастер спокойно отреагировал и усадил в кресло. Вместо привычных ~15 минут мне уделили ~25 минут, работали большим количеством насадок и попутно объясняли (было интересно) актуальность таких действий (как выяснилось + вижу через время, переходы плавнее)!
Жене тоже понравилось, ведь мастер не просто создал красивую причёску, но и заботливо поделился секретами ухода!
Мужская стрижка вышла чуть дороже обычного, при этом в стоимость были включены полезные услуги. Цена на женскую причёску порадовала.
Даже в краткосрочной перспективе, всё окупается в разы! Ощущения от причёсок хорошие, рекомендуем локацию к посещению)
Посещаю салон регулярно-стрижки и услуги маникюра, все прекрасно🙌🏻 девушки и на свадьбу собирали летом, сначала сделали маникюр, а после укладку с макияжем (разрешили пригласить своего визажиста, и услуга была в 4 руки, что значительно сократило время сборов😍) и стригли, и педикюр, все здесь переделала)) надеюсь, что студия расширится до всех бьюти услуг, однозначно советую❤️и перед акциями салона тоже невозможно устоять) мне, как клиенту, бонусы этого салона очень приятны)) спасибо!
Отличный салон, уже второй раз делаю маникюр и оба раза очень довольна, Екатерина посоветует, если что-то хочется "такое необыкновенное". Спасибо большое. Рекомендую.
Качественные услуги, приветливый персонал, приятные цены, удобное месторасположение, хороший салон. Хожу регулярно сама и всем близким и знакомым советую!!!
Отличный салон! Хотела бы отметить Елену - поняла меня с полуслова и сделала прекрасную стрижку, была очень вежлива! Обязательно вернусь к такому профессионалу!
Dmitry
22 августа 2023
Очень нравится салон. Уютно, рядом с домом, цены хорошие, а самое главное, что мастера профессионалы своего дела! Екатерине огромное спасибо за качественную стрижку!
Елена Борисова
Мастер Екатерина настоящий профессионал! Все рекомендую к посещению ! Ваши волосы скажут вам спасибо! Окрашивала волосы впервые и осталась очень довольна )
Хочу выразить огромную благодарность работникам данного салона. Работают качественно, итогом работы остался очень доволен. Советую всем знакомым, еще не раз стану посетителем этого салона) Спасибо ребятам!
Посещаю данное место уже в 5-ый раз, работники-настоящие профессионалы, на которых можно расчитывать. Стрижка происходит с использованием различных методик и приборов, в зависимости от желаемого клиентом результата. Всем советую👍
Работа и отношение мастера,очень понравилось. Единственный минус салона-это отсутствие воды. Причем не спасает даже бойлер, он просто НЕ ГРЕЕТ. И смывать краску пришлось ледяной водой. Если и приду еще раз то только лишь из-за мастера.
Второй раз была у мастера Екатерины на педикюре. Очень педантично относится к мелочам. Спасибо огромное, приду и не раз.
Максим Попов
27 сентября 2023
Всем привет! Посетил данный салон вместе с сыном. Нам очень понравилось! Викторяю отличный специалист и мастер своего дела!!! Обязательно придём ещё!!!!