Dyson

Кирилл М.
Взяли в квартиру очиститель и увлажнитель Dyson PH04. У ребенка аллергия на пыль, поэтому искали именно оригинал с HEPA-фильтрацией. Техника подлинная, работает идеально, уровень влажности и чистоты воздуха держит на отлично. Магазин порадовал сервисом: менеджер ответил на все вопросы по проверке подлинности, курьер приехал вовремя. Гарантия 2 года оформлена. Приятно видеть такой уровень ответственности перед клиентом. Теперь за техникой Dyson только к вам! Однозначно рекомендую.
Арсений Кириллов
Долго искал Dyson v16, купил здесь. Пылесос - зверь, убирает всё под чистую. Оригинал без вопросов, качество сборки на высоте. Магазин порадовал скоростью доставки и адекватной ценой. Гарантия официальная, всё проверил при получении. Однозначно рекомендую поставщика!
Юлия Шадрина
dyson v 12 очень легкий и мощный. Для квартиры идеал. Всё честно, техника оригинальная, привезли оперативно.
Алексей
19 декабря 2023
Искал фен в подарок, именно Dyson. Долго не мог определиться с выбором интернет магазина из-за большого количества неоригинальной продукции. Состоялся в решении, заказал, оперативно доставили. Не ошибся! Однозначно - Оригинал!!! В НГ узнаю реакцию супруги, думаю понравится.
Александр Чугунов
7 сентября 2023
Отличный магазин! Заказал, всё привезли. Однозначно оригинал! Спасибо!!!
Дмитрий Колесников
22 октября 2023