Персона

Марина К.
10 декабря 2023
Так получилось, что наш мастер уехала в другой город. И начались мучительные поиски нового. Окрашивание и стрижка мне, стрижка мужа, стрижка юноши (чтобы модно) и малыша 2 лет. Задача практически невыполнимая! Пока мы совершенно случайно не попали в руки Елены. Она угодила всем! Дети в восторге - стрижки реально крутые. Муж доволен (наконец не нужно мне потом дома равнять виски). Я получила не просто красивое окрашивание, которое не портит волосы и за 5 недель не изменило цвет, но и потрясающую стрижку! Хожу с ней третий день - очень удобно, объем наконец-то появился! (на моих густых волосах практически невозможно сделать объем надолго), хочется смотреть на себя в зеркало. Елена, спасибо!
N
Natalia B.
9 мая 2024
Огромная благодарность салону красоты «Персона»! Пришла в этот салон с испорченными от мелирования, в другом салоне, волосами. Уже и не надеялась, что кто-то может мне помочь. Мастер приятно удивила. Шикарно покрасила! Полностью ушла желтизна, волосы словно ожили и появился естественный блеск. Хочу так же отметить уютную и комфортную обстановку в салоне-вежливый персонал и очень внимательную управляющую. Кстати, она мне сделала подарок - услуги косметолога. Вышла из салона со счастливой улыбкой и полодевшая лет на десять. Всем рекомендую посетить салон. Не пожалеете.
Ольга Мудрович
24 января 2024
Приятное место, доброжелательная атмосфера, квалифицированные специалисты. Большое спасибо Анжеле, которая встречает вас у входа улыбкой и на протяжении всего вашего визита в салон контролирует комфорт вашего пребывания. Рекомендую мастера маникюра и педикюра Марину, которая настоящий мастер - профи, выполняющая все этапы маникюра и педикюра очень аккуратно и квалифицированно, всегда улыбчива и доброжельна. Рекомендую косметолога Амину, которая является специалистом в инъекционной косметологии (ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация, филлеры), а также уходы и массаж. В салоне работают также парикмахеры и бровисты.
Ирина
16 января 2024
Потрясающее, атмосферное место с очень положительной энегетикой! Комфортная обстановка, красивый ремонт, но самое главное это мастера, профессионалы своего дела! Я была у топ стилиста Елены. В результате получила именно то, о чем мечтала уже давно. Елена приятная, красивая девушка подробно и понятно рассказала о процедуре, дала рекомендации для домашнего ухода за волосами. На ресепшн встретила очень доброжелатедьная, улыбчивая девушка. Реккомендую всем и каждому эту лабораторию именно в Династии ведь место «делают» люди! Желаю вам расти, хороших и благодарных клиентов, вы большие молодцы, теперь я ваша)))
Ольга Фоменко
17 марта 2024
В этом салоне работают волшебники 🤗 салон просторный, роскошный, светлый, современный! Все было легко и естественно, чувствовалось, что мне там искренне рады!!! Работают настоящие профессионалы !!! Ходила на процедуру наращивания ресниц и коррекции бровей, которая досталась мне в подарок!!!! Девчонки большие профессионалы своего дела - внимательны, вежливы и аккуратны!!! Ещё понравилось, что четкая запись - сообщение приходит сразу после записи со всеми данными (время, день недели, мастер), а также накануне мероприятия Все для клиентов - девиз этого замечательного салона!!!! Стала клиентом, и счастлива !!! Обязательно буду посещать
Виктория Л.
14 января 2024
12.01.24 Побывала в салоне впервые и случилась любовь с первого взгляда😍 Оценивать работу сложно, особенно когда это не работа, а настоящий творческий процесс, волшебство и магия✨ Но я напишу что было важным для меня: 1. Мое время на укладку было ограничено 1 часом! По итогу мы успели сделать и укладку, и вечерний макияж! 2. Оценка работы мастеров=количеству восхищенных комплиментов в тот вечер, а их было несчетное количество и от мужчин, и что самое важное! От женщин❤️ 3. Отношение! Это самое ценное, что может быть💞до начала укладки и макияжа девочки расспросили у меня какой будет наряд, какие аксессуары, рассказали, как будет гаромоничнее сделать укладку и мейк. Я чувствовала, что мы вместе идем на корпоратив😁 4. Уровень мастерства! 100 из 100. Я доверилась вам и осталась очень довольна😉 Продолжацте так же из сердца КРАСОТУ ТВОРИТЬ ЛЮБОВЬЮ❤️ Я еще обязательно вернусь😉
Валерия
7 мая 2024
Впервые пришла на стрижку. Стриг молодой человек, имени не знаю, увы. Работал очень тщательно, почти ювелирно. Подстриг практически идеально, выверяя каждый милиметр, учел и особенность волос, и направление роста (обычно меня стригут чем короче, тем лучше, а потом все торчит шикарным образом))). Я осталась довольна посещением и результатом на все сто. Конечно, надо посмотреть, как волосы будут отрастать, но вид сразу и после первого самостоятельного мытья безупречен.
Amina Kuba
24 января 2024
Потрясающее место, мастера профессионалы, администратор очень вежливо и грамотно консультирует, помогая определиться с продуктом и процедурой 💗 Делала маникюр у Марины, осталась очень довольна🤩 Также проводили окрашивание у стилиста Эдиты и курс массажа у Валерии, очень внимательны к запросу и дают рекомендации по дальнейшему уходу. Отныне любимая локация🤩💗
Диана Т.
6 марта 2024
Все было по высшему разряду! Девушка-администратор встретила, все объяснила. Очень приятная атмосфера, весь персонал и мастер очень внимательные: принесли чай со сладостью, все время уточняли все ли хорошо, отвечали на все возникающие вопросы ) Хочу выразить свою отдельную благодарность стилисту Ольге! Потрясающая работа - все ближние и я сама были в восторге)
Алиса Д.
23 февраля 2024
Очень комфортное, удобно расположенное место. Чисто, стильно, все вежливые и приветливые. На стрижке все было уютно, быстро, потом заметила что срез не ровные немного. Меня перезаписали и бесплатно переделали работу. Все отлично, место хорошее
Силина М.
26 февраля 2024
Хочу высказать благодарность всем сотрудникам данной студии! Прекрасный и очень позитивный коллектив во главе с руководителем. В студии очень чисто ,стильно и невероятно тёплая аура. Услуги оказываются на высшем уровне, подобраны высоко профессиональные мастера,которые учитывают все Ваши пожелания. Особое спасибо администратору за её отзывчивость и прекрасную улыбку. Однозначно рекомендую!
Яна
10 декабря 2023
Отличный салон с уютной атмосферой! Была на стрижке у мастера Виктории - грамотного специалиста и очень комфортной в общении девушки. Стрижка предполагала уход от длинных волос в каре; каре я хотела, но, как часто бывает, немного сомневалась. По итогу я смогла расслабиться, доверилась мастеру, прекрасно провела время и получила полностью желаемый результат) Выражаю мастеру большую благодарность, и до новых встреч, «ПЕРСОНА»!
Ольга М.
6 октября 2023
Спасибо. Все понравилось. Мастер Елена приняла ко вниманию все мои пожелания по стрижке, посоветовала уход и была очень внимательная. Посещала салон и была у мастера Елены первый раз и не возникало никаких вопросов и претензий😊 Спасибо за оказание профессиональной консультации и работе 😊 Желаю вам обрести новых постоянных клиентов в ваш новый салон 🌺 И спасибо администратору салона Жанне за гостеприимство и заботу во время посещения салона 🌺
Марина Кравцова
18 апреля 2024
Отличный салон, спасибо за сервис и таких мастеров♥️ Хожу второй месяц и нравится уровень мастеров. Эдите спасибо за окрашивание и укладку, всегда прислушивается к пожеланиям…А брови от Дарьи - отдельный шедевр всегда идеальны🙏🏽
Сусанна К.
29 сентября 2023
Я была в разных салонах Персона, все они хорошие, всегда всё вежливо, всегда угостят, улыбнутся, подскажут, расскажут. Но самое главное в любом салоне - это конкретный мастер. И именно в этой Персоне работает самая лучшая парикмахер в моей жизни - Елена Петрова. Я стригусь у нее уже несколько лет и всегда довольна результатом. Очень и очень рекомендую.
Anatoliy Verner
4 октября 2023
С удовольствием посетил данный салон, так как там работает любимый и дорогой специалист Елена! Есть специалисты у которых можно сделать классный маникюр педикюр. Салон выдержан в светлых тонах, всё красиво и эстетично. Представлен большой выбор косметики для бритья. для любимых можно выбрать различные аксессуары премиальных брендов. Обязательно приду снова! Удачи развития и процветания!
19 октября 2023
Я в полнейшем восторге от данного салона красоты , там работают высококвалифицированные и компетентные мастера, которые знают своё дело !!! Особенно хочу отметить мастера по маникюру Марину и стилиста Викторию у них золотые руки !!! Делают свою работу идеально , так что если вы перфекционист , то Вам только в салон «Персона » ЖК Династия !
Карина Осипова
23 февраля 2024
Очень понравился салон! Записывалась на стрижку, но в результате общения со стилистом Ольгой сделали мне ещё и экспресс-уход для волос, чему я в результате была несказанно рада. Приятная атмосфера в самом салоне и очень располагает отношения персонала. Рада, что неподалёку открыли замечательное место. Спасибо за гостеприимство!
анна ш.
30 апреля 2024
Посетила даноое место впервые, очень довольна - чисто, удобно, салон оснащен современным оборудованием. Делала стрижку (каре) у мастера Армана. Были учтены все мои пожелания. Видно, что человек работает с душой. Планирую мой следующий поход в салон именно туда)
Кристина
25 сентября 2023
Отличный салон,заботливый и улыбчивый персонал! Была на стрижке и окрашивании в технике airtouch,результат впечатлил !рада,что рядом с домом теперь есть персона,раньше посещала их другие филиалы,теперь буду ходить сюда. спасибо!
Дария Б.
22 октября 2023
Замечательное обслуживание, я осталась очень довольна своим опытом посещения салона «Персона Династия». Топ-стилист Елена Петрова подробно рассказала об услугах, помогла мне подобрать подходящий уход. Стрижка и эффект от уходовой процедуры мне очень понравились! Планирую свой следующий поход!
Яна Лихоузова
13 марта 2024
Отличный салон с качественными мастерами! Мастера маникюра делают всё быстро, аккуратно и на совесть! Массаж Марселя - райское наслаждение! Мне действительно понравилось.
Алиса К.
25 апреля 2024
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна. Приветливая и заботливая администратор, угостила ароматным кофе; уютный, атмосферный салон👍🌺 А особенно хочу отметить мастера по маникюру Марину, которая исполнила все мои пожелания🙌🏽 Успехов и процветания)))
Анжела Мизиева
25 сентября 2023
Добрый день! Приходила в салон персона династия вежливый коллектив,чай ,кофе ,вкусняшки , атмосфера очень уютная nail-стилист Марина сделала превосходный маникюр очень понравился подход к клиенту Всем рекомендую
Мария Д.
22 апреля 2024
Просто восторг! Сделали именно так как я хотела))) главное, мастер прислушался к моим желаниям, смог понять что мне нужно и теперь у меня супер красивое окрашивание! Собираю комплименты и со всеми теперь делюсь контактами этого прекрасного места🫶🏻
Olga Harlan
29 декабря 2023
Благодарю Валерию за профессиональный массаж. За час сеанса я получила не только качественный массаж спины, но и домашнее задание в виде упражнений, рекомендаций и т.д. Расслабилась и отключила голову настолько, что забыла пин-код код от своей карты!) спасибо! Буду Вашим клиентом. С уважением, Ольга
Kristina
26 ноября 2023
Делала в салоне уход, стрижку и укладку. Все очень понравилось. Стилист Виктория уточнила все мои пожелания и сделала все идеально. Уютная спокойная атмосфера, спасибо!
Александра Т.
30 октября 2023
Делала маникюр в данном салоне. Всё на высшем уровне, как и всегда. Приветливый персонал, отличное качество работы, забота и обслуживание. Удобно, что открылась рядом с домом, очень рада.
Алиса Трубникова
26 февраля 2024
Отличное место. Красивый интерьер,удобные кресла. Делала маникюр и окрашивание.осталась в восторге! Буду приходить ещё )) и можно приобрести домашний уход,большой выбор продукции
Наталья Закутинская
14 марта 2024
Девочки, Вы супер! Лейшмейкер Тая это просто красота, а не реснички идеально 👌натурально, быстро, параллельно сделали маникюр 💅 Я в восторге! Теперь я только с Вами!!!
Ангелина К
26 марта 2024
Очень приятный салон , всегда очень доброжелательны к клиентам, создают хорошее настроение сервисом. Была на стрижке у стилиста Армана, мастер учёл все пожелания, в итоге получила тот результат который хотела)
18 декабря 2023
Хороший новый салон по франшизе Персоны, внутри красиво и комфортно, удобно расположен. Пока из услуг делала только стрижку, стилист Виктория - результат и процесс на отлично 🙂
Эдита Леванова
18 января 2024
Чудесное место, приятная атмосфера стриглась у стилиста Андрея заботливый и грамотный молодой человек. Брови сделала Дарья, рекомендую) молодцы ребята
Ангелина Л.
22 октября 2023
Уже год хожу к топ-стилисту Елене Петровой. Каждый раз садясь в кресло, полностью доверяю свои волосы. Всегда есть классные идеи и предложения, креатив. Я очень довольна и смело рекомендую.
Анна С
26 октября 2023
Прекрасный салон, обстановка, мастер Марина выслушала все пожелания, сделала прекрасный педикюр, так же очень приятный и приветливый администратор 🌸
Наталья А.
5 марта 2024
Впервые посетила Персону в Династии и это было прекрасно! Администратор заботлива и внимательна🥰 А Марина сделала просто шикарный маникюр❤️ Дорогие девушки, Вы сегодня осчастливили меня😊🎉
анжелика ф.
18 января 2024
Очень понравилось качество раьоты мастера Эдиты. Подстригла супер. Рассказала, как правильно ухаживать за волосами. Очень приветливый и заботливый персонал!
Дарья Д.
1 апреля 2024
Очень довольна результатом сложного окрашивания! Получился очень красивый натуральный блонд и волосы остались очень мягкими. Персонал отзывчивый и приветливый, рекомендую!
yoursatellites
16 февраля 2024
Спасибо за красивую стрижку и невероятно теплое и чуткое отношение, которым вы меня окружили с первых минут, как я только вошла в салон.
Татьяна
5 октября 2023
Была на маникюре у Мырры. Всё очень понравилось. Быстро и качественно, как я люблю. А ещё вкусный кофе с вкусняшкой ❤️
Evelinaignatiev
10 ноября 2023
Вчера была в этом салоне у стилиста Виктории )) сделала мне невероятно красивую прическу 🤩🤩 все как я хотела 😍 все прекрасно держалось до самого позднего вечера! Рекомендую 🙌🏻
18 января 2024
Косметолог Амина профессионал своего дела, делала губы и ботокс. Массаж у Валерии божественный. Сервис на высоте 🔥
AnnAngel Ц.
4 октября 2023
Идеальная укладка и макияж, а я редко пишу отзывы и мне тяжело найти своего мастера. Девочки, спасибо 🙏🏼💖
Наталья Курносова
3 декабря 2023
Спасибо Виктории за отличную стрижку для ребенка! Сын в востроге. Посещение салона оставило самые приятные впечатления, обязательно вернемся!
Надежда П.
14 декабря 2023
Делала вечерний make up и укладку У Елены. Заранее обозначила образ. Елена подобрала несколько вариантов и создала СКАЗКУ!!!! Благодарю!!!!
Владислава Лизунова
11 марта 2024
Спасибо большое за стрижку Ольге, всё очень аккуратно и волшебно!) В салоне уютная атмосфера, качественный сервис.
дарья аникина
17 октября 2023
Прекрасное место!Радушный и внимательный персонал!) Была на маникюре,качество работы на высоте!Обязательно приду еще и еще)
Светлана Казакова
3 октября 2023
Спасибо большое! Всё понравилось! Маникюр, уход за волосами и брови! Мастера отличные: Марина, Виктория и Дарья! Спасибо!
S
Svetlana D
2 марта 2024
Прекрасный салон! Удивило качество сервиса, прекрасная работа мастера ногтевого сервиса. Уютный салон, обязательно прийду еще.
25 сентября 2023
Была на окрашивании у Виктории, провели консультацию угостили просеко ✌🏻 цвет понравился по итогу все круто 🙌