Династия

nina kolesnik
Отличный опыт посещения центра «Династия»! Записалась к флебологу Найденкину А.В. на приём с УЗИ вен. Всё прошло быстро и по делу: на ресепшене встретили приветливо, ждать не пришлось. Доктор внимательный, УЗИ провёл тщательно, всё подробно показал и объяснил. К моему облегчению, никаких патологий не нашли, вены в хорошем состоянии. Дал полезные и практичные советы по уходу за ногами для моего возраста. Цены адекватные, клиника современная, всё стерильно и аккуратно. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто ценит честную диагностику без навязывания лишних процедур. Спасибо за профессионализм и спокойствие!
СЕГА ГУДВИН
Проснулся сегодня и понял: я ЗРЯ БОЯЛСЯ. Три года ходил с проблемой, накручивал себя, читал страшилки в интернете. В итоге операция в этой клинике заняла 10 минут, а страшнее всего было надевать бахилы в коридоре. Хирург — Найденкин Александр Владимирович человечище. Всё объяснил на пальцах, во время процедуры разговаривал, шутил, я даже не заметил, как всё кончилось. Лазер — это вообще фантастика. Ни крови, ни швов, ни "отходняка" от наркоза. Через час после операции пил кофе в парке напротив как ни в чём не бывало. Администраторы вежливые, запись четкая, никаких "ждите 40 минут". Всё чётко по времени. Клинике — спасибо, себе в глаза больше плеваться не буду за то, что тянул. Теперь сам только сюда и знакомым тоже. Спасибо огромное и низкий поклон хирургу. ✊
Оксана Фролова
Мне 53 года, и я годами откладывала визит к проктологу из-за стеснения и страха боли. Когда проблема стала мешать жить, записалась в «Центр лазерной хирургии Династия» к Найденкину А.В. — и зря боялась! В клинике всё чётко: запись без задержек, вежливый персонал. Александр Владимирович сразу снял напряжение: внимательно выслушал, всё объяснил простым языком, без запугивания и лишних назначений. Предложил лазерное лечение — действительно щадящий метод с быстрым восстановлением. Процедура прошла комфортно под местной анестезией. Боли почти не было, отёк спал за пару дней, а к обычной жизни вернулась уже через неделю. Никаких долгих больничных! Если вы, как и я, тянете из-за страха или стеснения — идите смело к Найденкину А.В. Современный подход, бережное отношение и реальный результат. Жалею только, что не пришла раньше. Искренне рекомендую!
Ксения Городиская
Обратилась в клинику Династия. Персонал проявил профессионализм и заботу, подробно объяснил процедуру, ответил на вопросы и учёл пожелания. Современное оборудование гарантирует точность и безопасность. Результаты превзошли ожидания, клиника чистая и комфортная. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь и качественный сервис.
Татьяна Суханова
Открыла для себя новую клинику, Династия. Пришла за консультацией по поводу удаления липомы. . И к большому удивлению получила не только консультацию, но в этот же день все сделали. Безболезненно, быстро! Спасибо огромное врачу Найденкину Александру Владимировичу. Рекомендую всем!!!! Внимательные специалисты с большой буквы!!!! Приемлемые цены !!!!! Действуют скидки !!!!!!Буду обращаться еще, так как нашла отличное нужное место для решения своих проблем!!!!
Яна С.
Добрый день , хотела поделиться своим мнением по поводу посещения центра лазерной хирургии Династия . Я уже оперировала ногу в подобном центре в сентябре месяце . Мне рекомендовали операцию на вторую ногу . Возле дома в интернете нашла клинику . Понравилось что клиника находиться практически на остановке , ничего искать даже не пришлось . Цены на УЗИ приятно удивили . С врачом Найденкиным Александром Владимировичем обсудили план лечения . Очень была удивлена знаниями врача далеко не только в области хирургии , поскольку имею целый букет заболеваний помимо варикоза. Все грамотно обьяснил , рассказал про операцию и восстановительный период . Через два дня сделали операцию . удивилась тому что почувствовала только один укол и через 20 минут надели на ногу чулок и пошла маршировать по парку . Очень здорово что он оказался прям возле клиники . Очень приятный персонал , такое ощущение что дома побывала . Благодарю данный центр за приятную атмосферу ,и оперативность в решении серьезных вопросов .
Татьяна Волощук
Недавно была в клинике лазерной хирургии «Династия» на консультации у флеболога. Врач проявил высокий профессионализм: подробно объяснил состояние, ответил на вопросы и назначил эффективное лечение. Клиника оснащена современным оборудованием, что внушает доверие к качеству услуг. Приятная атмосфера и вежливый персонал создают комфортную обстановку. Очень рекомендую «Династию» другим пациентам.
Карина Балагова
Здравствуйте , хочу поделиться своим мнением по поводу посещения центра лазерной хирургии Династия . Нашла клинику в Я картах . Оказалась недалеко от дома . На против клиники очень большая парковка , что приятно порадовало . На приеме оказался очень грамотный специалист Александр Владимирович , побеседовали , сделали УЗИ вен . Я уже давно знала что надо ногу оперировать но очень переживала и боялась . Очень была удивлена тому как теперь быстро решаются такие вопросы . Через три дня после осмотра ногу прооперировали . Операция заняла около 30 минут . Осталась очень довольна .
Ирина Городиская
Хочу поблагодарить клинику лазерной хирургии «Династия» за профессионализм и внимание. Недавно была у флеболога, осталась довольна. Доктор подробно объяснил состояние и ответил на вопросы. Клиника комфортная, с современным оборудованием, что важно для качественной диагностики и лечения. Результатом визита довольна, рекомендую всем, кто ищет помощь и сервис.
Алексей Ф.
Долгое время мучила боль и тяжесть в ногах , физическая нагрузка усугубляла мое состояние . И тут увидел что рядом с домом открылся центр лазерной хирургии ! Обратился в данную клинику к Найдёнкину Александру Владимировичу , провёл диагностику вен и доступно объяснил решение проблемы . Успешно провели операцию на ноге , было очень комфортно , практически без болезненно . Огромное спасибо Александру Владимировичу ! Рекомендую данного доктора !
Валентина Ремез
Хочу сказать большое спасибо доктору Найденкину Александру Владимировичу и всему коллективу медцентра «Династия» !!! Очень переживала за свою проблему с венами на ногах , записалась на прием , коллектив вежливый уже на стадии телефонного звонка , врач на приеме все подробно рассказал , слелал сразу узи вен, все посмотрел , оценил и предложил граммотное решение проблемы , все прошло замечательно !!! Спасибо огромное , процветания вашему коллективу !!! Буду обязательно вас рекомендовать !
Эвелина Петрова
Обращалась в клинику «Династия» по личному вопросу и осталась под большим впечатлением от уровня сервиса и профессионализма команды. Здесь чувствуется внимательный, деликатный и по-настоящему индивидуальный подход — без суеты, с полным погружением в ситуацию пациента. Врачи — сильные специалисты, которые умеют не только грамотно выстроить лечение, но и создать ощущение спокойствия и доверия. Отдельно отмечу атмосферу клиники: всё продумано до мелочей Благодарю команду «Династии» за высокий уровень медицины и искреннюю заботу 🤍
Виолетта Kot
Была на приёме у Александра Владимировича, врач-профессионал своего дела. Все подробно объяснили, показали. Отзывчивый и вежливый администр. Зашла раньше назначенного времени. Однозначно рекомендую.
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике . Уютно , приятная атмосфера , очень порадовала ценовая политика . Хорошие врачи , быстро и грамотно провели диагностику , и выполнили операцию по поводу варикозной болезни . Рекомендую !
ольга а.
Добрый день. Была на приеме у флеболога. Все очень понравилось, УЗИ, осмотр. Дали рекомендации по лечению. Всё чётко и понятно объяснили. Рекомендую клинику и врачей.
Ольга Р.
Добрый день! Хочется сказать спасибо сотрудникам клиники, очень отзывчивый и внимательный персонал.Спасибо врачу Александру Владимировичу, операция моей мамы прошла хорошо, дали советы по уходу, в любое время можно позвонить и посоветоваться. Спасибо, процветания.
Мария К.
Удаляла сосудистые звездочки на ногах, результат очень понравился, жалею что раньше не попробовала. По времени 15 минут получилась одна нога, сразу виден результат, все красиво👍🌹
Yana K.
Обратилась в клинику "Династия" к врачу Сергею Геннадьевичу Филиппову, порекомендовала знакомая. Мне понравилось! Уютная атмосфера клиники, подробная консультация, рекомендации. Если соберусь оперировать вены, то обращусь именно сюда!
Елена К.
В данную клинику обращался мой отец. Очень вежливый персонал, записали в кратчайшие сроки. Была назначена операция. Огромная благодарность от Евгения Николаевича и его семьи врачу Найденкину Александру Владимировичу за качественное проведение операции, все рекомендации даны четко и грамотно, восстановительный процесс идет хорошо.
Виталий Красноголов
Был в центре лазерной хирургии. Очень профессиональный подход к делу у врачей! Рекомендую.
Валентин Шорр
Обращался по поводу папиллом на шее , удалили быстро , не больно . Все быстро зажило , следов не осталось . Очень рекомендую этот центр и врача хирурга Найдёнкина Александра Владимировича - профессионал высокого уровня !
SYT.YALTA
"Про "Династию" узнала из "Вконтакте". Распложены они недалеко о меня и решила зайти, посмотреть, заодно и вены проверить, там цены хорошие. Очень понравилось! Сказали, что большую операцию делать не надо, а звездочки на ногах могут убрать за два сеанса. Думаю пока. Наверное, пойду.
Елена k.
Благодарю за внимательное отношение! Все подробно рассказали и разъяснили. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Алина С.
Все Отлично!