Даймокс

Виктория Михайлова
28 февраля 2025
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна! Ассортимент товаров разнообразный, а качество на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли мне с выбором. Цены вполне разумные. Атмосфера в магазине уютная. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
bbaam
22 августа 2025
Хотим выразить благодарность магазину, в частности продавцу Семену за внимание и отзывчивость при выборе печи для бани. Очень большой ассортимент товара, поэтому грамотно сориентированная покупка пришлась по душе. Спасибо за труд, благодарных покупателей.
Рустем Ф.
22 января 2025
Взяли банную печь по советам знакомых в Даймоксе,всем довольны,грамотная консультация продавца,большой выбор,спасибо!
Ильдар Вафин
5 февраля 2025
Отличный магазин. Продавец все объяснил и показал. Ответил на все интересующие меня вопросы. Покупкой остался очень доволен. Рекомендую этот магазин!!!
Э С
18 апреля 2024
Рекомендую, мне как женщине трудно было разобраться, что и зачем мне надо для отопления. Евгений сам подошёл, спросил, что я ишу и мало того, что проконсультировал, он ещё предварительно рассчитал мне полный комплект для печи. И дал рекомендации и телефон мастера монтажника. Мне теперь не надо голову ломать, где искать профессионального мастера. Большой ассортимент банных аксессуаров из дерева.
Дюжева Татьяна
30 августа 2025
Отличный магазин ,есть все для бани ,от печи до деревянных изделий . Консультанты помогут и объяснять как собирать дымоход и какую печь выбрать
Дмитрий Джоркаефф
10 июня 2024
Искали хорошую и не дорогую печь для бани, обошли все магазины и только тут нас всё устроило, цена, качество, доставка. Рекомендую всем, не пожалеете. Очень понравилось обслуживание персонала, персонал знает о чём говорит, очень подкованные ребята, в общем знают своё дело.
Марат Ф.
14 мая 2025
Брал скамью складную в баню,хорошее качество и персонал отзывчивый,упаковали и подсказали чем можно обработать липу,всем советую!
Фаиль Калимулин
9 января 2025
Большой выбор утепленных труб с хорошим качеством,порадовала цена и обслуживание!
Наталия М.
21 декабря 2025
Спасибо менеджеру Валентине, все грамотно объяснила. Показала, рассчитали. Заказали печь Искандер и сделали скидку на дымоходы! Спасибо .
Odnako Kakoi
Хороший магазин. Продавцы посоветовали печку для маленькой бани. Собрали полный комплект. Молодцы. Спасибо.
Вениамин Филиппов
28 июля 2025
Искали хорошую и недорогую печь для бани и нашли здесь. Консультант помог с выбором и с погрузкой. Все очень понравилось
Рамиль Хаертдинова
16 июля 2024
Рекомендую всем Очень понравилось обслуживание персонала,внятно объяснил про хорошую и не дорогую печь для бани, качество на высоте.
Евгений Терентьев
Магазин от завода, цены от производителя, качество заводское,на Журналистов дешевле не найдешь.
Просто Олеся
10 июня 2024
Очень понравился магазин в плане выбора и обслуживания. Продавцы очень подробно и понятно все разьясняют и показывают. Буду советовать это место своим знакомым. только положительные впечатления! спасибо!
алексей смирнов
8 ноября 2025
Отличный магазин. Ассортимент достаточно большой на любой выбор. Менеджерам спасибо за подбор
рамиль г.
11 мая 2024
Отличный магазин.Брал там печку в баню и камни для печи.Цены приемлимые,ниже чем в других местах.Персонал отзывчивый.Помогают в выборе,все объясняют.Советую этот магазин.
Айдар ЗАКИРОВ
5 мая 2024
Реальная цена ,реальные цены удобна доставка погрузка юприятно было что сохранили забывшую нами деталь ,рекомендую разбираются я застройчик бани строю давно но с ними только начал работать и планирую работать,отсортировал по всему городу в основном молодежь в других магазинах с общением на ноль здесь норма
Мунир
14 января 2025
Пришел помог Саша выбрать печь купил помог загрузить еще приеду не все купил хороший магазин и персонал вежливый
Ирек Ш.
30 апреля 2024
Покупал в этом магазине камни и сопутствующие товары для бани.Адекватные цены, большой выбор, отзывчивый персонал, дарят подарки.
16 августа 2024
Очень приятный продавец-консультант, с юмором, нам с мужем понравилось обслуживание и мангал "Армянский" замечательно выглядит, внушает доверие. Рекомендую 👍
Александр К.
15 ноября 2024
Для вентиляции есть трубы,хорошее качество и цены класс,все быстренько оформили ,спасибо продавцу!
Ленар Сабиров
21 октября 2025
Хороший магазин. Товар очень хороший по качеству, приемлемые цены, товар всегда в наличии.
Ирина Голикова
20 декабря 2024
Взяли печь и дымоход,всем очень довольны продавец очень компетентен и все помог загрузить!! Ещё и камни в подарок!
M
milanaipateva
10 июня 2024
Ассортимент и качество товара очень порадовали,также любезные сотрудники) Но самое главное очень вкусные цены,спасибо,будем обращаться еще!
Руслан Габдурахманов
15 января 2025
Бомбезный магазин,огнецпорные плиты и утеплитель есть.Доволен!
Аида Исмагилова
16 декабря 2024
Замечательный магазин и качественным товаром, по ассортименту и обслуживанию в городе. Во всем городе! Желаю успехов!
Ольга Исаева
23 мая 2025
Большой выбор баков, взяла из пищевой стали,стоит очень давно,без подтеков,советую!
Анна Б.
21 сентября 2024
Отличное обслуживание и большой ассортимент,все в наличии! оперативно и быстро!
Рустам Каримов
24 сентября 2024
Все отлично дымоходы все в наличии было при покупке хорошее качество и грамотная консультация
Bekzod Bahodirjoni
25 декабря 2025
Хороший магазин большой выбор. Купил печь, очень доволен! Валентина молодец !
Гулия А.
6 мая 2024
Отличный магазин. Продавцы- специалисты своего дела. Всё рассказали, подсказали. Печки очень качественные.Однозначно буду брать только в этом магазине.
Савинов И. А.
4 декабря 2025
Отличное обслуживание, приемлимые цены. Хороший ассортимент. Рекомендую данный магазин.
Гадел Г.
19 мая 2025
Отличный магазин,у всего товара гарантия и постоянная помощь специалистов.Спасибо большое!
15 августа 2022
Один из лучших магазинов, все подскажут и расскажут, и самые людшие цены, так как оказалось что они сами производители, рассказали как должен быть забит дымоход, рассказали про всех производителей банных печей и перечислили все плюсы и минусы. Поставили печь производства DYMOX под названием Добрыня ненаруемся, как и объясняли в магазине. Спасибо менеджеру Александру
Ильнур
30 августа 2024
Спасибо за помощь в выборе дымохода, все грамотно объяснили и помогли донести загрузить в машину. Спасибо еще раз!!!
Марат С.
29 августа 2024
Отличная консультация и отзывчивость продавца, и качество очень порадовало, брал трубы в баню!
Светлана Ш.
23 августа 2024
Отличный магвзин с большим выьором, нужные диаметры всегда в наличии, приехали с Челнов, очень довольны качеством)))
Ильсина Д.
29 ноября 2025
Купили печку , отлично обслужили , сделали хорошую скидку , магазин печей к рекомендации .
Billywang775
29 августа 2024
Пришли по совету знакомых и не пожалели,замечательная консультация и все есть в наличии по приятным ценам!Всем советуем!
ильнур муртазин
19 января 2025
Хорошие цены на банные печи и комплектующие к ним. Всё устроило.
Виктор З.
23 октября 2025
Благодарю за качественный подбор, цены дешевле чем у всех в городе. Остался доволен.
14663 Сыроедов
11 января 2025
Спасибо за консультацию, подобрали хорошие плиты огнеупорные с текстурой, всем советую!
27 сентября 2024
Быстрое обслуживание, и очень отзывчивый продавец, приятная атмосфера в магазе, постоянно заезжаю)
Валентина Кузьмина
15 октября 2025
Прекрасные продавцы, все объяснили, заказ собрали оперативно. Наслаждаемся новой баней
Юлия К.
23 июля 2024
Магазин большой, хороший выбор, спасибо продавцам за консультацию!
Алмаз Билалов
30 марта 2025
Понравился подбор дымохода,все объяснили и показали!
Андрей Андреев
21 сентября 2024
Классный магазин, цены хорошие и выбор есть, всем советую!!! спасибо за консультация продавцу!
IGOR
25 декабря 2025
Специализированные менеджеры, отдельное спасибо Валентине, помогла с выбором печки 👍🏾
ЛЮЦИЯ ХАЙРУЛОВНА
25 апреля 2025
В восторге от печи Алешка, брали ее в нэконце года, запустили в январе, нареканий ноль, всем советую! Идеально!