Дымоходвент

Мария Г.
28 октября 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом. Если нужно проконсультируют и помогут. Покупали все для вытяжки на кухню и декоративные решетки доя цоколя. Все супер. Спасибо!
Ольга М.
8 ноября 2024
Хороший ассортимент, приятный и компетентный продавец проконсультировал, помог с выбором. Цены приемлемые, рекомендую.
28 октября 2024
Спасибо большое Дмитрию, оперативно собрали дымоход, были нестандартные детали, которые сделали под заказ и привезли через два дня. Качество на высшем уровне!
Александр Ф.
28 октября 2024
Произошла поломка дымохода во время чистки (прогнулась труба после шахты дымохода и отломили капющон). Спасибо магазины за оперативность в решении срочного вопроса - максимально быстро разобрались в сути проблемы, и подобрали необходимые комплектующие и материалы.
Никита К.
1 ноября 2024
Магазин супер! Спасибо продавцу за грамотную консультацию и дальнейшую помощь при подборе всего необходимого! Рекомендую!
Дмитрий С.
31 октября 2024
Спасибо большое. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую
Алёна Борисова
22 апреля 2024
Достаточно большой выбор товаров,разумные цены. Продавец помог с выбором.Рекомендую.
L1m
11 июня 2022
Строю дачу недалеко от данного магазина. Срочно потребовался “адаптер ПП Ferrum” Навигатор указал данное место как ближайшее. Обычно беру комплектующие в крупных тц,и многого не ожидал от данного заведения. Но какое было мое удивление от ассортимента данного магазина. Приобрёл все что мне нужно было,+ ещё много чего что планировались покупать непосредственно в Москве. В итоге по цене дешевле и качество отличное. Продавец максимальный профессионал! Все показал, все рассказал, объяснил как правильно устанавливать. Данный магазин рекомендую всем! Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил бы 11!!!! Краткий итог: Магазин как и ассортимент просто класс! Продавцу #respect
Запчасти лифтов
28 октября 2024
Профессионально, не дорого и по-домашнему. Одним словом рекомендую тем, кто ценит качество и дорожит временем и деньгами.
Анна Че
4 апреля 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент, замечательные продавцы, все подскажут.
Lili B.
29 октября 2024
Отличный магазин с приятными ценами и обслуживанием.
arrey arefa
11 ноября 2021
Отличный ассортимент. Нормальные цены. Очень помогает продавец. Рекомендую.
Димко Сяомин
24 апреля 2024
Профессионально и компетентно, рекомендую всем
Давид
19 апреля 2021
Большой выбор. Адекватный продавец. Цены норм.