Dымастер

Егор Теглев
Отличный магазин, большой выбор табака,жидкости и электронных сигарет, вежливый персонал, быстро подобрали то что хотел, рекомендую всем к посещению
Владимир Панов
Отличный магазин, персонал приятный, помогли выбрать жидкость под мой вкус, курю и наслаждаюсь Так же хочу отметить ассортимент, достаточно большой выбор по сладким ценам Вообщем магазин приятный, советую
Зоя Саврасова
Зашла в этот магазин и была приятно удивлена, хочу выделить основные моменты, приятный персонал, большой выбор табака и доступность цен Рекомендую зайти в этот магазин
Ксения Ц.
очень порадовал ассортимент — видно, что подходили грамотно. но главное — это консультант! провел по настоящему подробно, ответили на миллион моих вопросов, при этом был очень вежлив и дружелюбен! с открытием!
инна инна
Отличный магазин. Много видов табака, кальяны, стики и тд. Удобное расположение. Продавец Владимир супер, все подсказал, учёл наши пожелания)
Степан махабат
Магазин только открылся,но ассортимента вполне хватает,сотрудник Владимир-отзывчивый,сориентирует по товару и в целом разбирается в товаре. Желаю магазину продолжать развиваться
Виктория К.
Большой выбор, хороший ассортимент 🤝 Спасибо за консультацию, милой девушке Алине 🙏
Артем П.
Хороший магазин, большой ассортимент и цены не особо большие, понравилось обслуживание
Данил Сорокин
Лучшая табачка Питера, шустро объяснили, какая жидкость лучше для моего устройства, советую
Наталья .
Отличное место , рекомендую однозначно! Большой выбор и ассортимент! На любой вкус и кошелёк ! Персонал очень компетентный и отлично помогает с выбором!
Андрей Копытов
Продавцы вежливые, большой выбор товара, все понравилось