Дым Пар

Александра Клюева
6 января купила картридж для устройства. Посмотрели устройство,подобрали картридж аналогичный. Проверила только 8 числа,так как старый вот только сгорел. Новый картридж оказался абсолютно нерабочим. По итогу потеряла деньги немалые за картридж и жижу которую туда залила. Курить больше нечего. Очень расстроена. Также сам продавец,парень молодой,0 клиентоориентированности. Не помогал,не подсказывал,был очень недоволен. Хотя я прихожу,оставляю немалые деньги,купила еще и жижу. Очень расстроена и недовольна. Хотелось бы какой то гарантии. Возврата средств или нового картриджа
maximka3634
Хороший ассортимент, девушка консультант все подскажет покажет и поможет выбрать. Живу не рядом с этим магазином но еду всегда сюда
Владислав Ковальский
С самого открытия стал любимым магазином. Отличный ассортимент, приятные сотрудники, быстрое обслуживание. Сегодня пришел в магазин, столкнулся с хамским отношением сотрудника. Молодой рыжий человек был абсолютно безинициативен, не предложил жидкость, общался грубо. Карту лояльности, которой я каждый раз пользуюсь, не спросил. Возможно он был не в настроении. Не знаю. Но желания посещать магазин пропало.
Антон
8 марта 2025
Девушка продавец ни о чем. Бывают продавцы и заведения куда хочется возвращаться или нейтральные. Это магазин исключение. Мужчины продавцы норм. Подскажут , расскажут. Уйти с покупкой без вариантов. Несколько раз попадал с друзьями на девчонку в телефоне. Клиентоориентированности ноль. Негатив, типа чего пришли, я не понимаю. Вот берите. Что вы говорите для меня не вкусно. Да блин. Я пришел деньги потратить. Не грублю. Вежлив. Поговори со мной две минуты. Если не знаешь так и скажи вежливо. Но тут, цацу побеспокоили. Как так, холопы пришли одноразку за 2500 купить. Больше не приду, и знакомые того же мнения. Такси, проспект Октября, человеческое отношение. Не рекомендую магазин.
Владимир Лозовский
Хороший магазин, классный ассортимент, персонал вежливый, подсказывают и консультируют, все понравилось
Александр Набока
Очень классный магазинчик Приятный персонал,всегда помогут и подскажут с выбором Консультация на высшем уровне,так сказать) Всегда захожу к ним ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Антонина
11 марта 2025
Любимый магазин,очень приятный персонал,все что нужно всегда в наличии Успехов и процветания
Алексей петров
11 марта 2025
Отличный магазин очень много выбора Вежливый персонал
Андрей Смернов
Большой ассортимент жидкости. Круто что ещё и энергосы завезли) Кальян хочу а денег нет(
Николай Трофимов
Классный магазин с отличным персоналом)
Катерина
24 июня 2025
К сожалению, простояв 20 минут не дождалась окончания 10-ти минутного перерыва.
ефим леванов
10 декабря 2025
Хороший шоп,крутой коллектив ,все вежливы и подкованные ))
Михаил З.
Отличный выбор товара !!!
Елена Баландина
Хорошее место, нравится, особенно стул)
Rina73743168
11 июня 2025