Дым'ok

SANOME
21 апреля , зашла как обычно я у вас всегда покупаю, с продавцом были по всей видимости друзья и было не до меня , я прямо обозначила, что мне нужна одноразка, мне предложили какие то джостики, на вопрос можно ли посмотреть вкусы и варианты , был отказ - скажите что вам нужно - я сказала , но тк выбора не увидела , мне сказали такого у нас нет, альтернативные варианты посмотреть не дали, с таким отношением больше к вам не пойду , а молодого человека научите разговаривать и поясните, что такое уважение и клиентоориентированность, мне не 15-20 лет, чтобы так со мной разговаривали!
margojuana
посетила сегодня первый раз шоп, очень отзывчивый клиентоориентированный сотрудник попался, помог выбрать хорошую вкусную жижу!
Савелий Г.
12 октября 2025
10 октября посетил заведение. Раньше здесь всегда приветливо помогали с выбором товара, было приятно приходить. Но в этот раз всё иначе — товар подобрали без особого участия, и на просьбу собрать мой «конструктор» ответили: «Собирайте сами». С каких пор появилось такое правило — непонятно. Создалось ощущение, что такой подход был только ко мне. Продавец вызвал лишь негативные ощущения и больше к нему не обращусь. возвращаться больше не хочется. p.s в другое заведение обратился и мне помогли без какой либо оплаты с продукцией купленной у конкурентов
ZFox
12 апреля 2025
Не спросили паспорт, просто отдали картридж (xros). По приходу домой поменял, через пару минут все вытекло, из контактов большими каплями вытекало. По ощущениям картридж будто уже был использован.
Dimaszzx С
31 июля 2025
Зашел в магазин посмотреть ассортимент. В итоге сказали либо показывай паспорт либо уходи от сюдого. Покупать ничего не планировал, зашел просто посмотреть. Не советую магазин для покупок. В итоге вышел, когда заново зашёл, девочке сказали «не могли бы вы попросить что бы молодой человек вышел» видимо я не приятен данному продавцу. Если вы зайдете то 1000 раз подумайте стоит ли оно того, иначе выйдите без настроения. Администрации советую задуматься. Ведь закона запрещающего войти в магазин просто не существует.
Игорь
23 сентября 2023
Хороший магазин. Продавцы просто огонь. Уже знают что предложить по пямяти) если бы можно поставить 10 звёзд, поставил бы 10.
Алексей Шип
19 октября 2021
Внимательные вежливые продавцы , всегда посоветуют , ассортимент большой, уютный удобный магазин)
burjnews
27 августа 2023
Грамотные консультанты , хороший ассортимент.
лена сизова
31 декабря 2023
Отличные консультанты и выбор неплохой!
Марина Тихомирова
6 февраля 2021
отличное место, приятные продавцы, демократичные цены(я бы даже сказала самые дешевые в городе), высший класс!!!
Krovopiytsa
10 сентября 2021
Отличный магазин,хорошие цены,отличные продавцы Рекомендую!
Александр Саутин
9 апреля 2021
отвратительное место и обслуживание девочки тоже,с таким успехом можно смело идти и торговать семечками у вокзала !!!не кому не советую!!!