Номера отличные , все чисто и уютно . Все есть , находиться в номере было одно удовольствие . Вежливый и ответственный персонал .
Наталья С
11 августа 2022
Хороший новый отельчик на «переночевать». Удобный матрас, подушка. В номере чайник, холодильник. Так же для гостей бутылочка с водой, чай, пакетик кофе, сахар и сладкий чокопай).
Ночь обошлась на двоих в 3000руб
У нас был ещё второй номер, который располагался в конце коридора, там был не приятный запах, проветрили, всё равно пахло…. Не знаю с чем это связано. Звезду снимаю именно из-за этого второго номера. Огорчило, что уставший заходишь в номер, а там воняет… свободных номеров больше не было, брали два последних. Отель располагается на втором этаже СТО.
28 августа возвращались семьёй (2 ребёнка - 3 и 5 лет и 2 взрослых) из Крыма в Екатеринбург. Путь пролегал наш через Волгоград. После 1100 км пути, в 12 ночи по местному времени, мы добрались до города и начали искать ночлежку. После не слишком длительного поиска, так как в большей части отелей мест не было, мы добрались до Dwin. Ну что сказать, ориентируясь на восхищение жены, хотя она последний эстет и перфекционист, можно сказать что этот отель достоин 5 звёзд. Нам достался двухместный номер за 2200, но мы спокойно уместились на одной кровати вчетвером. Комната метров 20 квадратных, в ней холодильник, телевизор, кондиционер, душ, сан-узел. Номер чистый, аккуратный. Выдали полотенце, шампунь, мыло. Даже чокопайки (2шт) с водой (2 бут по 0,5) за счёт заведение. Короче, нам очень понравилось, рекомендуем. Своих денег стоит!
Удобный промежуточный вариант в дороге, поспал поехал дальше. Заселили поздно,и без проблем за что спасибо. В номерах чисто аккуратно, чайник, холодильник присутствует.
Бронировали с утра, спасибо сохранили бронь до ночи без предоплаты. Всё чисто, аккуратно, красиво. Положили на стол вкусняшки, воду , с удовольствием пили чай. Достойный отель. Советую всем.
Путь наш лежал через Волгоград, когда направлялись из Красноярска в Крым. Было уже темно, когда мы зарулили в это уютное местечко. Со стороны так и не скажешь, но место отличнейшее, очень вежливая девушка администратор, нас заселили даже учитывая, что с нами была небольшая собака. Номер прекрасный, все новое, чистое, а главное, в нем все есть. И холодильник, и чайник и две чайный пары, к которым прилагался чай, кофе и чокопай. Да, рядом не было кафешек, но есть минимаркет, до кафешки при желании можно дойти, гостиница в черте города. Есть небольшие проблемы с шумоизоляцией, но мы так устали, что проблем не заметили. Отлично отдохнули перед предстоящей долгой дорогой, всем советуем это место!
Денис Г.
12 января 2024
Хороший отель!
Чисто и уютно, останавливались с 11 на 12 января.
Бонусом лёгкий завтрак :)
Супер Мега Классный номер, все чисто красиво, особенно приятно чай и чокопайки в номере. Вежливый персонал, в номере все необходимое и даже больше. Однозначно да! Советую! 👍🏼
Отель новый, вся мебель и техника абсолютно новые, белье постельное шикарное, санузел хороший, вот только в нашем номере дверь скрипела в санузел и мы все узнали про наших соседей из их телефонного разговора - шумоизоляция на 3. С кафешками тоже беда, к одной нужно пробираться «козьими тропами», нормальной дороги нет, официант этого кафе предупредил, что время приготовления не менее часа. В другой кафешке готовят не айс. Короче, переночевать в дороге можно, если сильно не придираться.
Заезжали поздно вечером, с дороги, не бронировали заранее, встретили нас радушно, достаточно приветливый персонал. Номер был небольшой, но очень чистый. В душевой имелись все необходимые принадлежности. Кондиционер работал исправно.
Мария
22 мая 2022
Отель отличный!Находится ближе к выезду из города(если ехать в сторону Калмыкии).Это нам и нужно было,чтоб не тратить время на городскую езду. Отель очень приятно удивил чистотой и уютом номера. Нам с маленьким ребёнком было очень комфортно. Белоснежная свежая постель,чистая душевая,тапочки,хорошие полотенца(даже фирменная вышивка есть). Для удобства гостей есть мини-холодильник. Оно и логично,потому что отель не располагает кафе. То есть гости могут сами заказать еду или купить продукты и хранить их в холодильнике. Особенно порадовало наличие чайника,бутылочек воды,кофе/чай,печеньки(все это включено в стоим-то проживания). На минуточку,такое даже не все отели более высокого класса могут предложить своим гостям!Для ночёвки-просто идеальный вариант!
Лучшее место в котором мы останавливались в дороге! Находится недалеко от выезда из Волгограда в сторону Ростова. За такую цену(2700₽ на троих !!!) нам предоставили номер, который выглядел как люкс. Полотенца,одноразовые тапочки,чай,кофе,вода,мыло,шампунь,гель для душа,на стойке регистрации можно взять фен и подогреть еду в микроволновке. Так же возможно размещение с домашними животными. Если поедем через Волгоград еще раз обязательно остановимся там!)
Мы заплатили за 5 дней ппоживания, но обстоятельства поменялись, таким образом нам вернули денежные средства, оплаченные за 2 неиспользованных дня. В отеле и в номере все чисто, перснолал вежливый, компетентный.
Парковка под наблюдением камер и персонала отеля, что позволяет отдыхать и не беспокоиться о свое автомобиле.
Внизу находиться сервис, поменяли масло, персонал квалифицированный, люди знают свою работу.
В этом же здании находиться продуктовый магазин. При покупки продуктов попросили чек, так как сумма была завышена, в выдачи чека отказали, ссылаясь тем, что они не обманывают. Но по факту обманули.
Не советую ходить в продуктовый магазин!
Удобное месторасположение для рыбаков, проезжающих в Астрахань.
Но смущает близость большой автострады и автосервиса на первом этаже. Вариант приехать в 22 часа и выехать в 6 утра
Хороший отель. Стоит на ДОРОГЕ, но При этом при этом шума от дороги не слышно. Номера очень чистые, свежий ремонт, прекрасный персонал. Нам очень понравилось Будем здесь останавливаться.
Ехали семьёй на Кавказ. Ночью проезжали Волгоград и около заправки встретили этот мотель. Были очень рады чистоте и новизне мебели и ремонта. Но слышимость - это что-то. Нам не повезло с соседями, мужики вели себя шумно, на весь отель. В Остальном всё супер
Ехали домой нужно было переночевать. Отличный отель, обслуживание, в номере есть кондиционер, холодильник, посуда, полотенца. Есть парковка, но она не огорожена. Было бы хорошо если они её сделали более охраняемой. Ездили в 4 ом, удобная 2х стальная кровать и мягкий диван
Останавливался там на 2 дня. Все новое, чистенько и уютно. Хороший вайфай. Немного не очень звукоизоляция, но так как в отеле был я один, все было хорошо😁👍🏻
Чисто,но персонал не вежливый, такое чувство что были недовольны нашим приездом .
Маша
8 мая 2023
В принципе чисто, аккуратно, НО
1) очень слышно всех, кто в коридоре, в соседнем номере - выспаться не удалось
2) очень душно, а окно не откроешь - трасса
3) персонал неприветливый :(
Валентин Б.
20 сентября 2022
Хороший, свежий и чистый номер. Окна были на дорогу, особого шума не заметил. Окна пластиковые в номере кондиционер. Переночевали отлично, матрасы классные постельное новое.