Там всегда царит уют и спокойствие. Это место идеально подходит для проведения мероприятий. Здесь собираются незабываемые люди, которые любят свою родину.
Я пришла на концерт со своей сестрой и лучшей подругой. Мы все были в восторге. Мы обожаем Анну Герман и все её песни. А У Дарьи голос похож на голос Анны Герман. И вообще все артисты нам очень понравились. И Елизавета, и парень с Улан Уде. Голоса отличные. Всё достойно организованно. Огромное спасибо.
Пожалуй, такой дворец - единственный в России! В детстве я ходила в "Победу" (это был кинотеатр) и с удовольствием смотрела там индийские фильмы. Теперь это центр досуга людей старшего возраста. Здесь работают кружки по интересам, проводятся концерты, вечера, фестивали. Мастера искусств выставляют свои работы: такие выставки регулярны. Сейчас действует выставка мастеров различных видов декупажа и выставка детских рисунков, посвященная 70-летию Ангарска. Все это можно посмотреть бесплатно. Красиво оформлены портреты ветеранов ВОВ, в вестибюле много зелени. Бабушки приводят сюда своих внуков, оставляют записи в журнале отзывов о выставках.
Этот дом культуры полюбили ангарчане ещё в те времена, когда он был кинотеатром. И не зря. Особая атмосфера тепла, уюта находят люди и сейчас. Мероприятия, которые организовывают для старшего поколения, - очень нужны, интересны и важны. Советую посетить "Победу", полюбить это место и победить в себе одиночество.
Я была там один раз , когда получала проездной, и то сядьте на стулья и не куда не ходите, даже не дали картины на стенах посмотреть , даже и не знаю кто туда ходит?! У меня создалось впечатление что там постоянно закрыто
Была только один раз...,обычный внутри,а вот парк его...обновили,но совершенно не продумали о скамейках, их очень мало и они не удобные,поэтому пожилым,с детьми и просто людям...присесть негде
Очень уютный современный дворец. Сцена оборудована по последним технологиям, Зал уютный, не большой. Хорошие гримерные комнаты с сан узлом, все необходимое. Для нескольких коллективов. Холл красиво оформлен историческим портретами героев.
Для выступающих и зрителей отличное место! 👍👍👍
Ремонт так себе, скудно как при совдепе. Вокруг не облагорожено. Не лестницы, не дорожки и пирила. Фасад только спереди и все. Освещения можно было и посовременее. Вобщем деньги влупили и отмыли все.
Отличное место для порождение свободного и не свободного времени ветеранам и пожилым людям. Проводят много мероприятий для пожилых и не очень пожилых жителей Ангарска
Хорошо, что дворец вернули гоооду. Очень правильное решение. Учреждение отвечает потребностям горожан. Когда то на втором этаже детям мультики показывали. Может, что то возродить из прошлого для детей?