Однозначно идти учиться в эту автошколу! Слаженно, оперативно. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Очень хороший инструктор- грамотно , чётко объясняет, разбирает все ошибки. После сдачи экзамена можно с уверенностью выехать на дорогу! Экзамен, кстати , сдала успешно, хоть и с третьего раза.До этого была в другой автошколе , есть с чем сравнить- в этой школе Вы получите внимание,прекрасное отношение, лояльность,качество. Всегда можно согласовать время занятий.Инструктор заинтересован в качественной подготовке курсантов как к экзамену, так и к вождению в будущем. Дмитрий, большое Вам спасибо ❤️
Я недавно завершил обучение в автошколе "Движение" на улице Семашко 1 и хочу поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма и терпения инструктора Виталия Сергеевича. С первых занятий он создал комфортную атмосферу, где я мог задавать любые вопросы и не боялся ошибаться.
Виталий Сергеевич очень подробно объяснял все нюансы вождения и правила дорожного движения. Его подход к обучению был индивидуальным: он всегда учитывал мой уровень подготовки и помогал мне преодолевать страхи за рулем. Благодаря его поддержке я не только научился уверенно управлять автомобилем, но и получил множество полезных советов по безопасному вождению.
Учебная программа была хорошо структурирована, а занятия проходили в удобное для меня время.
Если вы ищете качественную автошколу с опытными инструкторами, настоятельно рекомендую автошколу "Движение" на улице Семашко 1 и Виталия Сергеевича. Спасибо за отличный опыт!
Теорию преподавал Виталий Сергеевич, хороший преподаватель, объяснял все понятно и доходчиво, однозначно огромное ему спасибо. Обучение прошло легко и главное продуктивно, повек запомню пдд. Экзамен прошел без запинок, все быстро и четко. Однозначно рекомендую данную автошколу.
Самая лучшая автошкола по Липецку и области в целом! В этой школе учился мой супруг в 2009году ! По его рекомендации я пошла учиться именно в эту автошколу и не прогадала! Обучение на высшем уровне ! Преподаватель теории - Виталий Сергеевич заинтересован в знаниях , за что ему многокарное СПАСИБО! Такого подхода нет ни в одной автошколе! Теперь буду всем с гордостью рекомендовать автошколу "Движение". Огромное спасибо преподавателю теории- Виталию Сергеевичу, директору автошколы- Максиму Мирабовичу и преподавателю практики- Дмитрию Владимировичу!
Удобное местоположение, хороший график занятий, быстрое обучение, отличный преподаватель Виталий Сергеевич знающий своё дело и рассказывающий всё по существу , всё это вместе оставляют только положительный впечатления об этой автошколе
Очень довольна,что выбрала данную автошколу!!
Теорию вел Виталий Сергеевич,объяснял все четко и понятно,приводил массу примеров,которые придавали ясность тем или иным правилам ПДД.
Практику вел Максим Мирабович.Всем навыкам научил с нуля,объяснял все спокойно,иногда даже и по сто раз.
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм,терпение и веру!!
Однозначно рекомендую эту школу! Пришла сюда учиться с нуля! Теорию преподавал Виталий Сергеевич, объяснял все темы очень доступно, приводил множество жизненных примеров, так что все было понятно без зубрения.
Работа с учениками в школе слажена четко.
Шикарная автошкола. Сегодня закончил теоретический курс. Преподаватель Виталий Сергеевич - мастер своего дело. Каждую тему объясняет интересно и досконально, даже тупой все поймет. Жду теперь практические занятия с инструктором, уверен, что там будет не хуже.
В общем и целом всем рекомендую, вы не пожалеете
Пришла в школу через знакомых.Теорию преподавал Виталий Сергеевич. Подача материала шла легко и доступно, после занятий билеты решала, ничего не нужно было учить, так как сразу все было понятно после урока!! После каждого блока проверялась усвояемость материала короткими тестами. После окончания теории внутренний экзамен-который давал понимание готовности ) и чаепитие от автошколы! Очень приятно!!!
Практику я проходила с инструктором Дмитрием. Механика . так , как у пришла с нуля- механика давалась тяжеловато... Но упорство и труд , как говорится все перетрут) Спасибо Дмитрию за большое терпение к нам, такием нулевым ученикам!!! Апплодирую стоя!!! Знания давались четко, выверенно! Без лишней воды. Поддержка на экзамене- все чувствовалось и давало уверенность. Буду однозначно рекомендовать эту автошколу!
Хорошее место, где можно изучить основы ПДД с удобным расписанием занятий, подробным объяснением каждых пунктов правил и дополнительными советами, правильным подходом к обучению благодаря Виталию Сергеевичу. Рекомендую!
В эту автошколу меня привёл брат. Интересные и понятные лекции, на которых дают только нужную информацию. Удобное расписание. Если ищите, какую школу выбрать, эта именно та. Рекомендую!!!
Сегодня получила права!!!!Шла долго я к ним.Сдала с третьего раза.Но нисколько не расстроилась .В третий раз не было этого трэмора.ты все уже знаешь- как и что будет. Поэтому была абсолютна спокойна и уверена в себе . Моим инструктором был -Максим Мирабович. Профессионал своего дела.Тактичный.спокойный.корректный .Очень удобно.что под тебя инструктор подстраивает время занятий+ место начало занятий говоришь ты.а не едешь на край города .как это делается в других автошколах. Я очень благодарна Максиму Мирабовичу. Однозначно. буду рекомендовать всем данную автошколу.
Сдавал на категорию ВЕ в этой автошколе, брал практические занятия у инструктора Дмитрия, его зянятия помогли сдать экзамен с первого раза. В школе очень хорошие специалисты, рекомендую!
Хорошая автошкола! Обучение начинала с нуля! Особенный плюс в том, что отработка элементов на той площадке, на которой принимают экзамен в ГАИ. Теорию вел Виталий Сергеевич. Все очень доступно и интересно объяснял, на простых разборах и примерах. Теория была вечером и мне было удобно ее посещать! Все лекции и правила до сих пор храню. Именно вождению обучалась у Дмитрия Владимировича. Грамотный инструктор, всему научит и все по несколько раз покажет. Все правила и знаки на примерах так же объяснит в ходе занятия. Всегда можно было удобно согласовать график. Всегда в курсе всех нововведений по структуре сдачи экзамена! Машина хорошая,комфортно и просто ездить! Советую всем!
Пришла в эту автошколу уже закончив другую автошколу, теорию изучала сама, а вот с вождением пришлось переобучаться, за что я благодарна Дмитрию, благодаря правильной подаче информации я смогла сдать вождение, и вот заветная карточка, спустя 5 попыток, у меня на руках, Спасибо Вам большое, буду рекомендовать и советовать только эту автошколу
Диана С.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению. И, конечно, успешно сдать экзамен. Бурцеву Максиму Мирабовичу отдельное спасибо, за терпение и позитив)))
О получении прав задумывалась очень давно,поэтому выбор стоял перед многими автошколами, но в конечном итоге остановилась на автошколе "Движение", и ни разу не пожалела. Теорию преподавали просто прекрасно, все очень быстро запоминалось, а слушать было просто одно удовольствие. Уроки вождения брала у двух инструкторов, Дмитрия и Геннадия. Благодарна им за то, что научили уверенно сидеть за рулём, следовать правилам и не бояться ничего. С их помощью я сдала вождение с 3 раза, что, как мне кажется, отличный результат. Первые два раза были с глупыми ошибками по моей же вине, а последний просто идеальный. Поэтому с полной уверенностью в своих словах могу порекомендовать Вам эту автошколу. Уверена, вы тоже останетесь довольны
Вообще с вождением беда у меня и учить не хотелось правила от слова совсем, если бы не инструктор Дмитрий Владимирович наверное я бы остался на второй год, все с расстоновкой четко и по делу , а правила выучил с ним в процессе вождения, кстати у меня тоже будет синяя машина. Спасибо автошколе , отдельное спасибо Д.В.🥳
Редко оставляю отзывы, но понимаю, что многим мой отзыв поможет сделать выбор в сторону профессионалов своего дела. Никогда в серьез не задумывалась о том, чтобы самой водить машину, но жизнь идет и вносит свои коррективы. Долго не выбирала, пошла в ту что рядом с домом, и не прогадала. Плюсы будут и для жителей других район, удобное расположение в центре города, недалеко от остановок общественного транспорта. Теорию преподавал Виталий Сергеевич. Отдельное ему спасибо, т.к. занятия проходили вечером, все слушатели уставшие, но он настолько интересно вел занятия, приводил в пример различные реальные ситуации из жизненного опыта, объяснял, комментировал наши ответы, правильные и неправильные, в общем все слушали с удовольствием. Так же порадовало расположение учебной площадки, можно добраться любым транспортом (рядом со СК Динамо). Очень довольна, что пошла учиться именно в эту автошколу! Если Вы хотите получить знания, то Вам сюда! Еще раз хочу выразить благодарность за приобретённые навыки и вашу работу.
Всем советую данную автошколу! Обучение я, к несчастью, проходила в другой автошколе, потому с первого и второго раза экзамен не сдала. Но по счастливой случайности попала к этим профессионалам. Чуткие инструкторы, заботливые, подкорректировали мое вождение, интересовались моими ощущениями за рулем и вообще были просто очень вежливы и приятны. Удобная машина, прекрасная площадка. В общем, если попадёте к этим чудесным людям, не пожалеете! Очень им благодарна.
Сдавал в мае на кат. А. Грамотные инструктор и преподаватель помогли сдать экзамен без проблем и вселить уверенность на дороге, что самое главное! Все доходчиво и ясно. Спасибо.
Автошколу я выбирала самостоятельно без рекомендаций, основным критерием для меня была площадка, на которой сдают экзамены в ГИБДД и совершенно не прогадала. На экзаменах искренне сочувствовала ребятам, которые впервые на этой площадке. Помимо того, что каждый переживает во время сдачи, так еще и ориентировались многие не сразу, в итоге заваливали экзамен😞 Я училась порядка 7 месяцев🙂 Почему так долго спросите вы?! Ответ прост - я ленюсь, если что-то мне не требуется здесь и сейчас, плюсом постоянные рабочие командировки сказались. Однако мой инструктор - Максим Бурцев, оказался настолько чутким человеком, что периодически звонил и напоминал о занятиях☺️ В ваших автошколах также? Сомневаюсь. Помимо этого он подстраивался под мой загруженный график. Учитывая, что я пришла совершенным нулем и зачастую не замечала ямки на дорогах и каюсь, знаки тоже🤦🏼♀️, а также с завидной регулярностью машина глохла, потому что я как истянный профан пыталась трогаться с 3 передачи😊, реакция меня просто поражала - ни разу за весь период обучения он не повысил голос, все доходчиво и с улыбкой обьяснял, такое отношение дорогого стоит. Теперь с чистой совестью рекомендую автошколу своим друзьям и знакомым, ведь помимо чудесной атмосферы вы можете сэкономить на обучении, просто следите за акциями в соц.сетях. Сделайте шаг навстречу своей мечте😉
Училась в данной автошколе. Владельцы, ну вместо вымогателей. Все им мало. Злобные и жадные люди. Никому не советую идти туда, если вам дороги ваши нервы и деньги.
Но теорию хорошо преподают, качественно.