Движ

Zebpbl4 Zebpbl4
По моему мнению лучшая студия в городе, куда не приедешь то тесно то со светом подсказать не могут, тут вам помогут с настройкой оборудования, подскажут как сделать правильно, добрый и вежливый персонал а главное мастера своего дела! В общем рекомендую, был приятно удивлен!
Viktoriya Ivanova
Уже не в первый раз выбираю эту студию. На мой взгляд, лучшее световое студийное оборудование в городе. Есть абсолютно всё для серьезных творческих съёмок и крутых световых решений. Просторная гримерная зона. Вам всегда помогут, подскажут по свету, ответят на все вопросы.
Undemire
Лучшая студия в городе. Широкий спектр световых возможностей для создания того самого образа, который вы хотите воплотить. Азамат - мастер своего дела. Всегда поможет и подскажет как правильно работать со светом 👍
гульвина б.
13 марта 2025
Очень доброжелательный, простой и отзывчивый руководитель Студия находится в центре, что очень удобно ! Приятные цены и при этом много профессионального оборудования ! Также есть приятные мелочи: ватные палочки, диски, расчёски, лак для волос, отпариватель, даже фен и утюжок В общем очень классно и комфортно !
Dasha Likhaya
Великолепная студия, очень многофункциональная , там есть абсолютно все , просто все и даже больше, так что съемка на высшем уровне. Была уже два раза очень довольна результатом, а владелец студии вообще самый прекрасный человек.
Оля
Хорошая студия, много светового оборудования, а так же реквизита под любые задачи 👍🏻 много креативных фишек в пространстве от встречающего голосового помощника до забавной кнопки вызова администратора)) вернемся сюда еще 👍🏻
Руслан Плахтеев
13 декабря 2025
Лучшая студия с циклорамой в центре, хожу туда уже не первый год, ребята знают свет, помогут вам его поставить и ответят на все вопросы
Анатолий З.
4 марта 2025
тот момент когда все пошло не по плану еще в личной переписке, где админ четко дал понять что он ничего никому не должен. Сомнительно с точки зрения прав потребителя и законов, но окей, это ваше право выбирать подход "вообще то мы пошли вам на встречу, вы правила читайте". Благо в городе достаточно студий с действительно классным, нормально работающим, современным оборудованием куда всегда можно прийти и тебе на простые вопросы не скажут " ваааще то че хотим то и делаем". Так же очень неудобное расположение, проход по катакомбам, большой трафик машин, платная парковка, и на территории только для 1 машины, пост охраны , не в плюс выбора этой студии но главное конечно отношение, без "одолжений".
андрей н.
20 ноября 2025
Классная студия, больша П-образная циклорама, много света. Есть киношный постоянный источник Арри. Очень отзывчивый персонал. Администратор Азамат - супер профессионал. Просто покажите ему любую схему из рефов и он выставит вам свет в студии так, чтобы было максимально похоже 👍
Анастасия Бирюкова
24 ноября 2024
Всегда выбираю именно эту фотостудию для реализации творческих и коммерческих проектов! Во первых, очень комфортно протекает общение с руководителем, он всегда поможет и поставит любую схему света ! Во вторых, если говорить про сам свет, то большое разнообразие мощного оборудования для воплощения любых идей 🔥 Большая циклорама! Есть ферма Студия находится в самом центре, что очень удобно В общем, мой выбор стоит на этой студии уже не первый раз, всем советую 😊
Юлиана Алёхина
23 сентября 2025
Однозначно мой топ из всех студий, в которых была! Классно встретили, все рассказали, всю (всю!) творческую съемку с нами был Азамат, который ставил свет, творил вместе с нами, помогал вообще со всем-всем-всем! Оборудования просто офигеть как много, от обычного постоянного света до киношного прожектора, дым-машины и ргб цвета на ферме. Не передать, как я счастлива, что нашла такое золото, когда искала медь 💔
Bou B.
13 апреля 2025
Плюсы: Хорошее оборудование с постоянными источниками света. Помогли поставить классический свет. Минусы: Не дозвониться и не дописаться по номеру телефона, который указан на сайте и в Яндекс картах. Нашли второй номер телефона на сайте альбомов школьных и смогли передать данные машины, а так не смогли бы заехать на парковку через кпп. На апрель 25 года у них ремонт, локации с двд дисками не было, а в зоне, где сама циклорама, куча разных предметов лежало и стояло, как на складе. Думала, что локация двд дисков прямо напротив циклорамы в 1 помещении, но это лишь зона ресепшена. Цена дорогая, но, учитывая, что световое оборудование явно дорогое, то можно закрыть глаза на это. Не связались с нами после брони, еле еле можно выйти на связь. Нужно поработать над администрированием и клиенто-ориентированностью, тогда будет 5 звезд.
Амина Джононова
9 сентября 2025
Я в таком восторге от того, что все получилось именно так , и я попала в эту студию. Долго не могла ничего найти и в самый последний момент приехала сюда , мне навстречу вышел волшеебник , который сделал съемку незабываемой 😍 Спасибо большое за все эффекты и помощь , я буду возвращаться 🥰
Умеда Расулова
9 сентября 2025
Я нашла для себя идеальную фото студию !! Идеальная , восторг !! Начиная от студии и до руководителя Азамата !! С таким прекрасным человеком даже фоткаться один кайф
Ваня А.
23 июля 2025
Восторг от посещения и приятное ощущение от работы! Хозяин студии Азамат очень душевный человек и мастер своего дела, всегда помогает настроить свет, чтобы картинка была дорогой и кинематографичной🔥🔥🔥 огромный ассортимент светового оборудования
Светлана
21 ноября 2025
Очень Крутая студия! Циклорама большая, оборудования много, атмосфера вообще отпад! В какой угол не повернись, везде будут крутые фотки!
Елена Александровна
9 апреля 2025
Классная, стильная студия!!! Азамат очень добрый, отзывчивый парень. Всегда поможет, подскажет. Настроит как нужно свет! Я ему очень благодарна! Ведь свет очень важен! Если хочешь красивые фото, то только туда!!!
Роман Е.
18 ноября 2025
Это не студия - это отдельный прекрасный мир 🔥 Общая атмосфера и оснащение - просто вышка и восторг 🔥 Отдельной благодарности и слов восхищения достойна администратор студии, Азамат 🔥 Азамат, если ты читаешь это, знай, ТЫ - ТОПЧИК 🔥🔥🔥
Nnnsss
9 сентября 2025
Советую! Идеальная студия, замечательный хозяин!)) И подскажет, и поможет с фоном/камерой как правильно встать/поймать кадр! Лучшие в городе, не побоюсь этого слова!))
Екатерина Бескоровайная
7 августа 2025
Студия отличная, хорошо оборудована. Персонал очень отзывчивый. Можно сделать съемку на любой вкус, остались в восторге от фотографий. Точно придем еще раз.
Сократ Кубани
25 сентября 2024
Отличное фотоателье. Эльдар мастер с большой буквы. Делали фотоальбом для первого класса и выпускной альбом деятого. Все остались очень довольны. И родители и дети
21 июля 2025
Самая лучшая студия в Краснодаре , большой выбор оборудования , можно сделать любую схему света , также администратор студии вам поможет , всем рекомендую 🫶🏻 Также подмечу , что у студии очень хорошее расположение , рядышком с галереей , и также добраться очень удобно ☺️
Sh
9 сентября 2025
Самая лучшая студия ! Азамат просто чудесный , спасибо ему за такой прием ! Будем приходить сюда снова и снова! 😊
Варвара Сидоренко
21 марта 2025
Была первый раз в этой фотостудии, всё очень понравилось, нереально крутая аппаратура и отзывчивые хозяева )))
Farina-18
10 сентября 2024
Фотосессия с облаками просто супер,молодцы ребята,что воссоздали необычную иллюстрацию,фотостудия расположена на 5 этаже
Милана Полякова
19 декабря 2025
Шикарная студия! Есть всё, что нужно)
Моника
17 декабря 2025
Студия супер. Администраторы помогали, нигде такой помощи во время съёмки не было. В студии есть много реквизитов. Все на высшем уровне 🥰
Ирина Фокина
16 апреля 2025
Классная студия с различными видами техники для света. И очень много реквизита
12 января 2025
Одна из лучших фотостудий в Краснодаре🔥
Глеб Овчинников
15 декабря 2023
были на фотосессии, фотки получились имба, как общие так и одиночные. классные виды школьных альбомов
Алексей Числов
Одна из лучших фотостудий в городе !
Дон Хуан
30 сентября 2024