Двигатель

Александр Непеин
Давно искал надёжный магазин запчастей — и наконец нашёл! В магазине «ДВИГАТЕЛЬ» заказал комплект сцепления, рычаги в сборе и кучу других запчастей для Suzuki SX4 2012 года. Что понравилось: Предоставил VIN — запчасти нашли за пару минут; чёткое указание сроков доставки (обещали 2 рабочих дня — привезли ровно в срок); менеджер перезвонил для подтверждения заказа, уточнил детали; упаковка надёжная, ничего не повреждено; запчасти оригинальные, всё подошло. Всем рекомендую обращаться в данный магазин автозапчастей, и самое главное чуть не забыл это цены. Цены на запчасти очень адекватные по сравнению с конкурентами.
Алексей Симановский
Отличный магазин. Широкий ассортимент автозапчастей для отечественный автомобилей. Очень много мелких и редких деталей. Грамотный персонал. Есть заказ запчастей для иномарок. Поршневые группы на все отечественные авто в наличии.
Балагур
1 июля
Продавец - неуважающий покупателя от слова совсем, выявлено нарушение законодательства с угрозами!!! Купил товар, он мне не подошел, принес через час обратно этот же товар надлежащего качества, без каких либо дефектов, продавец сказал, что это называется арендой, и я должен ему 30% стоимости, чтобы он принял его к сдаче обратно! я спорить не стал, деньги наличкой передал, но если отзывы читают компетентные органы, прошу их провести контрольную закупку и проверить это место! Покупателям рекомендую обходить это место стороной!!!
Максим Васенёв
Отличный магазин, всегда обращаюсь сюда за запчастями и установкой, и всё грамотно, цена радует, поэтому рекомендую!
Михаил Владимирович
24 августа 2024
Отличный магазин. По двигателю постоянно сюда обращаемся. Цены нормальные. Есть скидки
Марк Руженков
5 декабря 2022
Пожалуй, один из самых популярных магазинов среди владельцев автомобилей российского производства. Широкий ассортимент и достаточно низкие цены. Ищете запчасти для классики - вам сюда. Авто крепеж также в широком ассортименте
Максим Иванович Ч
24 февраля 2024
Лучший магазин запчастей на отечественные авто, огромный ассортимент, любая мелочевка всегда в наличии.
Андрей Рафаилович
Замечательный магазин, много лет закупаюсь запчастями на отечественные авто именно тут.
Артем Гурьянов
21 августа 2024
Всё что мне нужно было для ремонта ВАЗ 2110 нашел только в этом магазине, потому и ставлю все звёзды!
Игорь Кузьмин
9 января 2022
Цены адекватные, почти всегда работает, большое количество запчастей. Удобное расположение.
Собанин Николай
5 ноября 2025
Большой выбор запчастей на отечественный автомобиль
дмитрий черняев
24 ноября 2022
Персонал хороший все быстро и качественно подобрали. Большой выбор запчастей
Андрей Цуд
12 июля 2023
Персонал отличный, з/ч качественные, цены пристойные
Александр Д.
8 сентября 2024
Хороший магазин! Ответственные продавцы! Качественно выполняют свою миссию)
Николай Игнашев
24 ноября 2025
Был не раз, всё быстро и по делу.
Алексей Ч
18 апреля 2022
Запчасти к Автомобилям Форд ..в наличии т.702790..большой выбор..скидки.
Egor AutoBroker
24 августа 2024
Есть все запчасти, советую
Станислав Ш.
2 сентября 2021
Хороший выбор запчастей на отечественные автомобили.
Neromag
25 июля 2022
Много запчастей в наличии. Адекватные цены.
Г
Горожанин
22 июня 2022
Большой выбор. Хорошие цены
good-olechka
22 марта 2020
Продавцы огонь, запчасти оригинал на ВАЗ
николай феоктистов
16 ноября 2022
Много всего. Адекватные цены.
5 августа 2020
30 марта 2020
Нормальный магазин.
Андрей Т.
17 сентября 2020
Нормальные цены, мно по наличию зап. Частей