Хочу выразить благодарность компании «Дверной» за профессиональный подход и внимание к клиентам.
Особенно хочу поблагодарить специалиста по замеру Игоря. Он был очень внимателен, подробно рассказал обо всех деталях и помог определиться с выбором материала и фурнитуры. Также он сделал просчёт в разных вариантах, что было очень полезно.
Также хочу поблагодарить менеджера по продажам Сабаеву Наталью за её профессионализм и готовность помочь.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные двери по отличным ценам. Здесь вас приятно удивят большой выбор и гибкий подход к каждому клиенту.
Добрый день ! Все шло достаточно хорошо на этапе консультации , продажи , и изготовления . Менеджер Дмитрий выполнил свою работу на отлично . На этапе доставки, что-то пошло не так . Договорились доставку на 12.07 с 10:00 , про то, что она будет до 17:00 никто по телефону не сказал . После двух звонков в компанию 12.07 в дверной (хотел узнать примерное время ),меня набрал водитель и сказал ,что приедет после обеда где-то в 16:00 или 18:00 🤦♂️, но это не точно . Я перезвонил менеджеру и выразил свое недовольство, что нужно сообщить минимум за час . Как итог время 16:00 доставка до 17:00 звонка нет . В 16:05 мне позвонил водитель и сказал , что к 17:00 не успеет , я ему озвучил , что жду до 17:05 , он сказал не успеет при этом я доехал из центра до 9 января за 7 минут , откуда он едет не понятно .В 16:22 позвонил менеджер по логистике и сказал ждите иначе в понедельник не будет установки , также стала озвучивать , что разговоры пишут для чего не понятно . Стала меня призывать, чтобы я вошел в положение т.к у водителя много адресов (сотрудник кране не компетентный )После меня набрала менеджер Ольга для решения вопроса , я попросил меня выслушать и озвучили, что основной вопрос в том , что никто не озвучивает время доставки и когда мы говорили разговор прервался . Через 10 мин я позвонил на гор. линию и попросил соеденить меня с Ольгой . В 17:22 Ольга меня набрала ( я все ждал дверь ) и озвучила что ее некому сейчас привезти , в это время я уже нашел человека, который был готов принять дверь до 19:30, но везти даерь некому . Как итог мы решили вопрос с Ольгой данный сотрудник пытается решить вопрос за , что ей спасибо. Остальные с кем я говорил по телефону 12.07 не компеиентны и не ценят покупателя и его время ( продолжайте в том же духе и люди будут голосовать рублем в пользу других продавцов ) Надеюсь , что в понедельник все решиться , но больше к данному продавцу я не обращусь . Уважаемый продавец научитесь оказывать качественно услугу на всех этапах .
Продолжаем , теперь четко могу сказать , что это богадельня . Сегодня 15.07 дверь не установили . В 09:30 позвонили и сказали , что не смогут т.к кто-то попал в ДТП . После этого я сказал что сделаю возврат и мне озвучили , что смогут установить если я отменю отзыв . Я на это согласился . Дверь привезли в 11:00 с браком ( сначала не собирались привозить придумав причину ДТП мастера после торгов привезли и просили удалить отзыв )мастер приехал в 11:10 , после решили ставить плинтуса и дверь и по рекламации они не поменяют через 3 недели . Мастер опять уехал и приехал в 13:00 . До 15:30 что-то делали по факту не сделали ничего , надеялись , что я соглашусь на компенсацию . Также у мастера не оказалось с собой нужного инвентаря . Как итог делаю возврат и потерял время . Если вы дорожите своим временим и нервами точно не сюда . Стоимость одной двери и плинтусов в однушку 75 000 .
Хочу поблагодарить специалиста по замеру Виталия. Он был очень внимателен, подробно рассказал обо всех деталях и помог определиться с выбором материала и фурнитуры. Также он сделал просчёт в разных вариантах, что было очень полезно.
Приятно удивила реальная система скидок, что для меня, как пенсионера, довольно немаловажно.
С доставкой заказа не возникло никаких проблем, точно и в срок.
Также хочу поблагодарить Дмитрия за качественную проделанною работу по установке межкомнатных дверей.
Как говорит супруга: - Двери получились просто "СКАЗКА".
Спасибо команде Дверной! Комфортный офис с удобным месторасположением. Приятный, вежливый персонал. Ассортимент представлен в зале, можно посмотреть, потрогать. Больший выбор по каталогам. Очень порадовала система скидок.
Отличная компания. Хочется особенно отметить специалиста по замену Дмитрия Романовича. Приехал в удобное время, все детально и обстоятельно объяснил, помог подобрать лучший вариант дверей и фурнитуры. В общении вежлив и корректен. Приятно иметь дело с такими как он профессионалами своего дела. Отдельно хочется отметить мастера Олега, выполнил работу качественно и быстро.
Отличный магазин ,широкий выбор, приятный и грамотный консультант и замерщик Дмитрий , быстро сориентировал по дверям ,оперативно приехал сделал замеры ,спасибо большое ! Ждем установку .
Спасибо большое компании за прекрасный подход к своему делу. Обращался с вопросом установки межкомнатных дверей. Приехал специалист Виталий. Проконсультировал по всему ассортименту продукции, сделав упор на качество и приемлемую для меня стоимость.
Если говорить коротко - команда профессионалов!
Рассматривали несколько магазинов по установке входной двери.
Но, знакомые порекомендовали именно магазин Дверной. Так как уже пользовались услугами этого магазина.
Отличный магазин, большой выбор дверей, есть из чего выбрать. Всё рассказали, показали. Сотрудник приехал сделал замеры, подобрали цвет, накладку двери на наш вкус и цвет. Доставка, монтаж всё есть сразу. Всё делается под ключ ни с чем самому не нужно заморачиваться.
Рекомендуем магазин 👌
Производили замер дверей. Всё очень подробно объяснили, посоветовали как лучше сделать. Специалист Дмитрий ответил на все вопросы: рассказал про фабрики, фактуры дверей, их составляющую, про все нюансы, которые могут возникнуть в процессе. Сделали скидку. Понравилось именно то, что фирма использует гибкий подход к клиентам, слышит и подсказывает клиенту.
Вызвали специалиста Дениса, оперативно, доходчиво объяснил все плюсы нужной мне модели. Составили договор полностью, Денис принял оплату. Очень понравилось оперативность и качество обслуживания. Теперь буду ждать установку. Спасибо!!!
Обращались в данную компанию несколько раз, работа выполнена качественно, все понравилось, вежливое обслуживание и профессиональное консультирование.
Отдельную благодарность выражаем Виталию и Александру!
Звезды и мои положительные отзывы все Бычковскому Сергею за его труд, работу и исправление ошибок, прежних ребят из технического отдела. Нарукожопили установку дверей, кошмар! Двери хорошие, качественные, обращаться за установкой рекомендую только к Бычковскому Сергею. Хороший менеджер по продажам, Наталья и специалист по замера Денис. Всё подбирают правильно, доступно, понятно! Молодцы!
Заказывала двери год назад, по гарантии. обратилась в кол центр чтобы пришли исправили замок, который перестал закрываться. Пришёл мастер тот же что устанавливал, а точнее исправлял за прежним установщиком... Вроде норм, но тут после эксплуатации дверной замок перестал закрываться,просила мастера посмотреть. Понавырезал, испортил всю эстетику. Говорю дело в замке, перестал защелкиваться туго идёт. Зачем надо было срезать плёнку? Теперь надо дверную коробку менять. Серёга, нахрена резал??? На тебя была надежда, что хоть кто то в этой компании не рукожопый и ты подвёл!!! Сглазила блин. Сколько можно ругаться. Неужели нельзя все сделать по человечески.27. 07.2023
После проверки мастера, руководство дало отказ в моей заявке. Мол исправлять не будем. Что хочу сказать: не покупайте здесь двери никогда. Себе дороже! А я думала, что скупой платит дважды) наивная) 16.08.2023
Хочу продолжить свой отзыв. Сегодня 22.08.24 .
дверь установленная ранее светится в ночи пятнами , кажется ее шпатлевали, замки не закрываются в комнатах, скрипят, заедают , а в детской комнате дверь вообще не закрывается до конца. Притом при всем двери всегда открыты в комнатах и закрываю их очень редко. 😭😭😭 просто слезы. Все гарантии закончились, а если бы и гарантия действовала то я бы поберегла свои нервы. Когда пойдете за покупкой то берите с собой фонарик на ультрафиолет. И смех и грех и слезы. Хочу дополнить все, что накипело. При монтаже просверлили ламинат и сделали вид что ничего не было.
Пытаюсь прогрузить видео, но к сожалению моему не все удается. Видео должно весить не более 1 мин. Обещала выложить, но выкладывается не все. На данный момент находится в обработке, поэтому не вижу что выкладываю. У меня всего 7 видео с детальным обзором по каждой двери
Хочу выразить благодарность компании Дверной за индивидуальный подход и клиентоориентированность. Отдельное спасибо специалисту по замеру Дмитрию. Все рассказал, помог определиться с выбором материала и фурнитуры, сделал просчет в разных вариантах. Также помог с выбором москитных сеток, хотя вызывали его только на замер дверей. Рекомендую данную компанию. Отличные цены, большой выбор и гибкий подход к каждому клиенту!
Благодарю коллектив маг.Дверной за отлично проделанную работу, отдельная благодарность по установке!.
Руководству спасибо за превосходно отлаженные механизмы процесса
Привезли двери 21 10 24 ,всё отлично ,подняли на этаж,занесли в квартиру. 22 10 24 пришёл мастер Сергей. Отличный подход к работе,распаковал упаковку от дверей ,накрыл политиленом мебель,половина стены ,где был рабочий стол. Двери устанлвил качественно ,на отлично . Правильно выставлены зазоры,ручки работают,двери закрываются хорошо. Однозначно рекомендую. Девушки на телефонах объясняют всё чётко и грамотно. Магазин Дверной правильный выбор.
Хочу выразить благодарность сотрудником данного магазина за оперативность, отзывчивость.
Особеннно выделяю специалиста по замеру Дмитрия. Проявил себя, как высококвалифицированный специалист. Помог подобрать двери, материал покрытия, качественно провел консультации.
Также благодарю менеджера по продажам Сабаеву Наталью. Помогла решить вопрос с подбором нечтандвртных дверей, согласовать условия, которые устраивают покупателя- меня.
Буду рекомендовать данный магазин знакомым
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "Дверной".Обратились по поводу замены входной двери нестандартного размера.Специалист по замерам Дмитрий оперативно просчитал возможные варианты и помог сделать правильный выбор. Менеджер по продажам Ольга Алексеевна грамотно проконсультировала по дизайну. Приятно порадовали скидки и изготовление, доставка на 2 недели раньше обещанного срока.Установка двери выше всех похвал. Анатолий-специалист от бога, мастер своего дела.Быстро, четко, профессионально установил дверь, отрегулировал все замки и защелки-вышло просто не дверь, а песня! От всей души желаю компании "Дверной" успехов и процветания! Если нужны двери- только "Дверной"!!!
Нелюбитель оставлять негативные отзывы, но это "аля" компания этого заслуживает.
Ситуация следующая. Заказал в данной "компании" межкомнатные двери. Двери пришли согласно установленному сроку. Без проблем договорились о дате монтажа.
В день монтажа, к завершению работ я подъехал с проверкой. По итогу оказалось, что:
1. Во время монтажа "мастер" отбил кусок стены, стена уже было окрашена.
2. Не ровно был отпилен наличник.
Грубейшие нарушения от мастера-установщика.
Я вызвал их отдел контроля. Приехал их специалист, на словах согласился, что это их недочет. После обещал в течение пару дней решить вопрос.
На текущий момент прошло 2 недели, сотрудники компании не реагируют и не шевелится решать вопрос.
Я лично связался с ними, а не они со мной. По итогу не могу добиться исправлений недочетов с их стороны.
Поэтому думайте сами. В компании, где клиентоориентированность НУЛЕВАЯ, обращаться точно не стоит.
Отметить хочется девчонок в отделе продаж. Работают отлично. Все покажут и все расскажут.
Не рекомендую обращаться. Потеряете время и нервы с их "аля" профессионалами.
Я очень довольльна,что обратилась в компанию Окошкино.Специалист по замеру Игорь профессионал своего дела.Все замерил,помог с выбором,посоветовал,как лучше сделать,я очень благодарна.Так же хочется отметить сотрудника офиса Наталью,с моей трудной ситуацией помогли оформить договор.Рекомендую всем.👍
Обратились через много лет! Ничего не изменилось! В самом лучшем смысле этого слова! Такое же внимательное отношение, огромный выбор вариантов с учётом бюджета и пожеланий. Менеджер, который приехал всё обмерить, давал советы, предлагал разные варианты, с душой прямо отнёсся, как будто себе двери выбирал! В общем, лучшие рекомендации и пожелания удачи в бизнесе! Искренне спасибо!
Хочу поблагодарить компанию "Дверной" за качественное оказание услуг. Отдельное спасибо менеджеру Виталию! На адрес приехал вовремя, провел отличную консультацию, учел все мои требования и желания. Я осталась полностью довольна сервисом и качеством услуг. Теперь за дверьми только к вам!
Обратились в компанию Дверной по заказу входной двери. Очень грамотный и профессиональный подход. Учли всё наши пожелания. Мы очень довольны если ещё будем менять двери только в Дверном.Отдельная благодарность замерщику Дмитрию. Успехов и процветания.
Спасибо консультанту Виталию-все грамотно и доступно объяснил и подсказал. Сначала устанавливали межкомнатные двери, затем решили поменять и входную. Качеством дверей очень довольны, установка в подарок, отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Хочу выразить благодарность компании Дверной за работу! Спасибо большое всем сотрудникам, которые работали над моим заказом, результат отличный. Рекомендую данную компанию! До встречи, однозначно в будущем буду обращаться )
Хочу поделиться настоящим отзывым о данной
конторе. На этапе консультации все было отлично. Но "все было отлично" изменилось после установки дверей. Ужасное качество выполнение работы, результат совершенно не тот, что был обговорен и ожидаем. Хамское общение. Просто отвратительно, деньги на ветер. Переделывать работу никто не соглашается, деньги вернуть тоже.
Не рекомендую.
Очень понравилось грамотное и вежливое общение работников как в офисе, так и на замере дома. Мастер Игорь помог сделать выбор, разрешить возникшие нестандартные ситуации, касающиеся установки дверей.
Расказываю :если хотите получить головную боль и и потерять все нервы,обратитесь в эту компанию. В конце января заказал входную дверь одну из самых дорогих, через полтора месяца привезли жверо не того размера,через 2 месяца привезли новую дверь, не соответствующую полной комплектации.,порог из нержавейки так и не привезли вообще,через месяц привезли порог который короче на 10 см. Качество монтажа:сам поставил бы в 2 раза лучше. В итоге дверь стоит без порога за 1,5 тыс. И при первом дожде дверь потекла по коробке,полное фиаско
Хочу поблагодарить фирму Дверной за очень отзывчивое отношение, за предоставление очень профессионального замерщика Виталия, очень вежливый, культурный, с пониманием относился ко все нашим вопросам, истинный мастер своего дела! А также хочу поблагодарить команду менеджеров в центре Дверной и Окошкино за очень теплое отношение к нам, чай, кофе, конкретные ответы на все вопросы, доброжелательные и очень улыбчивые! Спасибо Вам всем! Теперь все заказы только здесь!
Работали со специалистом Игорем, приехал минута в минуту, работу выполнил быстро, приятный в общении человек, объяснил всё в деталях, рассказал о плюсах и помог с выбором. Красавчик!
Поначалу были сомнения в выборе компании. К счастью, они оказались напрасными. Входную дверь установили быстро и качественно. Предоставили рассрочку платежа и скидку, что для пенсионера немало важно. Благодарю всех, принимавших участие. Особенно хочу поблагодарить специалистов Виталия и Дениса. Добросовестные, приятные в общении молодые люди. Здоровья Вам, ребята, и всего самого наилучшего в работе и в жизни! Спасибо!
Позвонили проконсультироваться, замерщик Дмитрий приехал очень быстро. Всë рассказал, объяснил и подобрал лучший вариант! Сделали хорошую скидку, теперь будем заказывать только тут.
Обратилась в магазин Дверной, приехал замерщика Денис, все грамотно и доступно объяснил. Очень впечетлена его харизмой, человек на своём месте. Заказали дверь, спасибо огромное
Отличная компания. Замер делают быстро и качественно. Доставка товара в оговорённые срок. Установка выше всяких похвал. Качественно и аккуратно. После работы убирают за собой. Очень положительные эмоции от общения с персоналом на всех уровнях. Всегда идут на встречу пожеланиям. Очень рекомендую эту компанию. Спасибо за прекрасное отношение и хорошее настроение от правильного выбора. Доволен безмерно.
Приехал специалист Игорь.
Обслуживание очень понравилось.
Всё доходчиво и понятно объяснил.
Уточнил всё детали.
Быстро и качественно, чётко и профессионально.
Действительно мастер своего дела.
Порадовала работа и цена.
Рекомендую!
Приехал специалист Игорь, очень приятный молодой человек. Проконсультировал, все посоветовал, предложил лучший вариант. Рекомендуем, как профессионала.
Сотрудник компании Дверной произвел замер и помог подобрать дверь которая подошла по всем параметрам, расчитал стоимость. Очень хорошее обслуживание, вежливо и быстро!
Добрый день. Хочу выразить благодарность отличному сервису и хорошему специалисту Виталию, который приехал, все рассчитал, обьяснил, помог выбрать хороший варинт двери.
Все отлично, очень быстро приехал замерщик, замерил дверь, рассказал о каталоге дверей, подсказал какая дверь нам подойдет! Все устроило, очень рекомендуем.
Замер производил молодой человек- Игорь. Специалист своего дела! Рассказал, объяснил,ответил на все интересующие меня вопросы. Очень удобно, заключение договора осуществляется сразу же после замера. В офис ехать вовсе не обязательно. Всем советую!
Приехал специалист,все обьяснил,все быстро и очень понятно.Этого специалиста зовут Игорь.Все делается во время и очень аккуратно,скидки существуют,всем рекомендую.
Приехал специалист, все замерил, все рассказал. Заключили договор на месте. Очень порадовали скидки. 😊😊😊Подарочки🎁🎁🎁Большое спасибо Виталию все грамотно рассказал, помог подобрать дизайн дверей. Рекомендую данную компанию! Спасибо большое. 😊😊😊😊
Приехал специалист всё замерил, всё рассказал, объяснил всё нюансы и рассказал все этапы работы. Рекомендую, хорошая команда, профессионалы. Быстро, а главное качественно!!! Спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу менеджеров данного магазина, а особенно менеджеру Сабаевой Натальи (грамотные, доброжелательные спеспициалисты). Всё объяснили, рассказали, сделали скидку и в этот же день вызвали замерщика Дмитрия, который тщательно всё объяснил, рассказал, посоветовал как сделать лучше - прекрасный специалист. P S. Отдельное спасибо, за чай и кофе с шоколадом, рекомендуем))))
Отличная компания! Грамотно все посоветовали,без навязывания 'допов". Всё замерили ,посчитали, оплата на месте никуда ехать не надо. Присутствуют реальные скидки. Весь заказ "под ключ" никого искать не нужно.
Спасибо большое за работу! Монтажник Александр Ефромеев - большой профессионал. Советуем от всей души! Поставил быстро двери, к каждой части работы подходил с большой ответственностью. Скоро будем ставить ещё несколько дверей, будем просить, чтобы прислали именно его! Просто офигенный монтажник! Всем советую.
Ну и ещё, конечно, хочется поблагодарить замерщика Игоря, который несколько раз приезжал к нам, советовал, какие двери лучше поставить, какой цвет выбрать и т.д. И всё это было без ощущения, что тебе пытаются что-то втюхать. Спасибо огромное, Игорь, что именно Вы приехали к нам тогда.
Спасибо большое мастеру ОТК Сергею, который и при замере проконсультировал, и потом, когда ставили двери, очень помог.
И чудесным девчонкам-менеджерам, которые отвечали на все вопросы. Когда понадобилось резко заменить модель двери, тут же всё сделали. И сделали это бесплатно. Только доплатила 100 руб., потому что меняли на другую модель с зеркалом.
Вот реально компания, с которой хочется работать. Спасибо за ваше отношение к делу ❤
Отличное обслуживание!очень вежливые!Замерщик сделал все оперативно и качественно!монтажник Александр лучший! Душевное общение ,рекомендации ) всем знакомым буду рекомендовать .Спасибо персоналу **)