Дверка

Елена Дмитриева
8 октября 2025
Остались очень довольны!!! Заказали 3 межкомнатные двери менеджер Ольга подобрала несколько оптимальных вариантов, сделала скидку. Доставили без задержки в обозначенное время. Установщик сделал свою работу качественно, не смотря на наши нестандартные размеры. Все время от заявки до установки менеджер был с нами на связи и отвечал на все вопросы. Благодарим «Салон-магазин ДверКа» за уют в доме и хорошее настроение!)
Татьяна Васильева
19 октября 2025
Недавно я приобрела межкомнатные двери в магазине "Дверка", и просто не могу не поделиться своим восторгом! С первого взгляда меня поразило разнообразие моделей и стилей, которые идеально подходят для любого интерьера. Консультанты магазина были очень вежливы, помогли мне выбрать двери, которые соответствуют моим пожеланиям. Двери были доставлены в срок, а установка прошла быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна качеством материалов и внешним видом моих дверей. Теперь мой дом стал еще уютнее, и я с удовольствием рекомендую этот магазин всем своим друзьям! Огромное спасибо команде за отличный сервис и красивую продукцию!
Любовь Науменко
Отличный магазин,богатый выбор,профессиональная консультация.Покупал замок для входной двери Остался очень доволен приобретением! Качество на высоте! Спасибо! Рекомендую!
Елена Маликова
16 октября 2025
Заказывали межкомнатные двери в "ДверКа". Были приятно удивлеы огромным выбором! Изначально планировали совсем другую модель, но благодаря профессиональной консультации менеджера Ольги выбрали идеальный вариант для своего дома. Доставили и установили в срок. Двери отличного качества, смотрятся замечательно. Рекомендую "ДверКа"!"
Анастасия Анатольевна
6 ноября 2025
Отличный выбор мебели и дверей, купили входную дверь - качество на высоте, установка быстрая и качественная, менеджер был вежлив, все подробно объяснил. Рекомендую.
Дарья Политыкина
Обратилась в магазин «Дверка» за установкой двери. Находясь за пределами города,Специалисты магазина оперативно осуществили замер и подбор двери,по приезде в город специалисты установили дверь за считанные часы. Спасибо за столь высокий сервис
Наталия Б.
Заказывали двери межкомнатные и входные. Очень понравилось качество дверей и хорошие сборщики-установщики
19 сентября 2025
Прекрасные специалисты, получила максимально полную консультацию, помогли определиться с выбором, теперь у меня прекрасная дверь от Дверки! Идеально подходит к моему интерьеру, благодарю 🙏
Людмила Ковач
30 октября 2025
Хорошее обслуживание, внимательный менеджер. Помогли с выбором дверей( у меня был нестандартный размер). Быстро изготовили, привезли. Также помогли подобрать прихожую. Рекомендую
DAM DAIR
Быстрая доставка, качественный сервис, вежливые сотрудники и администратор, подобрали товар быстро и качественно
Оксана Сопливенко
3 октября 2025
Отличный магазин по ассортименту замков, дверей, ручек. Подобрала как раз то, что искала. Замок вписался как родной. Советую этот магазин. А персонал просто 🔥🔥🔥
Екатерина Екатерина
27 октября 2025
Приятно удивили сроки доставки межкомнатных дверей и понравились сами двери- супер. Хорошая работа мастеров. Рекомендую.
Влад
19 сентября 2025
Отличный магазин. Самые низкие цены в городе! Очень компетентные консультанты! Нашел, все, что нужно было. Рекомендую!
Сон Александр
25 декабря 2025
Выбирали двери для нового офиса, выбрали эту фирму. Привезли вовремя, установили быстро и аккуратно . Молодцы, спасибо компании.
Степан С.
16 октября 2025
Купил дверь в эмали межкомнатную, выбрал, так как хотел гладкую поверхность без текстуры. Продавец магазина дверка рассказал,что при повреждении ее можно отресмтаврировать
Евгений Подмарков
17 октября 2025
Зашёл в магазин , поговорил с менеджером , подобрали 2 межкомнатные дверки, отличным дизайном и по достойной цене. Доставку осуществили сами в указанное время.
алина
15 октября 2025
Двери межкомнатные, которые мне понравились - суперские, поставили быстро и качественно,. Рекомендую однозначно!
Мария К.
30 декабря 2025
Классные выходные двери, очень рекомендую! Быстрая и качественная работа 👍🏻
Илья Саагян
Купили двери межкомнатные в компании дверка, качество порадовало, сервис отличный 👍👍👍
максим
Советую этот магазин входных, межкомнатных дверей и замков. Очень приятные цены и коллектив
Наталия
31 декабря 2025
Отличное качество, очень рекоменлую. Долго искала, остановилась на этой организации
Нелли Гришко
18 сентября 2025
Хорошая компания Дверк ,купила межкомнатную дверь ,привезли установили .Понравилось ,рекомендую 👍
Светлана А.
24 октября 2025
Нашли магазин в интернете. Созвонились, подъехали, купили входную дверь Трехконтурную. Мониторили цены. В этом магазине самая доступная цена. Все быстро. Дверью довольны. Спасибо.
Оксана Порядина
8 мая 2021
Отличный сервис! Работают быстро, вежливо, клиентоориентированно. Четкие сроки, быстрое выполнение доставки и установки. Обращалась к ним, осталась очень довольна. В самом магазине даже ни разу не была, все решили дистанционно и в лучшем виде.
Сергей Б.
28 октября 2025
Хотим выразить благодарность сотрудникам за подбор входной двери, она мне очень понравилась
Анна К.
3 декабря 2025
Заказывала мебель для организации, доставили быстро, оперативно Все понравилось!
СЕРГЕЙ Т
30 декабря 2018
Не смотря на не большой ассортимент Леко подобрали входную дверь ,а межкомнатные двери подобрали по коталогам .Огромное спасибо монтажникам ,оперативно и качественно установили дверь ,
Андрей Владимирович В
20 декабря 2018
Хорошие цены, большой выбор входных дверей, и межкомнатных, спасибо, все быстро и качественно!
Валерий Федоренко
23 октября 2025
Двери входные и межкомнатные компании Дверка просто супер, рекомендую
Маргарита Курячая
11 декабря 2025
Прекрасная компания, обращаюсь не а первый раз, рекомендую к сотрудничеству!
Korvid
15 сентября 2025
Купил двери, лучше не придумаешь! Рекомендую!
Руслан
17 ноября 2025
Прекрасно все быстро и качественно все отлично
Наташа
10 мая 2021
Отличное обслуживание, установка на высшем уровне. Все понравилось
Павел
1 июля 2020
Отличный магазин, грамотные продавцы, доступные цены!
Ольга О.
27 июня 2018
В прошлом году заказали здесь двери. Прекрасное обслуживание. Особая благодарность мастеру-установщику Сергею.