Двери Столицы

71 оценка

41 отзыв

Марина Барышева
30 мая 2025
Недавно приобрела двери в магазине «Двери столицы» и осталась очень довольна. Широкий выбор моделей по доступным ценам позволили найти идеальный вариант для моего интерьера. Менеджер Вячеслав-профессионал своего дела, помог с выбором и ответил на все интересующие меня вопросы. Доставку сделали вовремя и без проблем. Рекомендую магазин «Двери столицы», всем кто ищет качественные и стильные двери а также ламинат, и что самое главное, отличный сервис! Всем рекомендую!
Марина Алексеева
26 марта 2025
Мне очень повезло купить двери в этом магазине. Спасибо огромное Сейдамету, который не только помог с выбором, но и сопровождал сделку, включая монтаж. У меня был очень большой заказ и по каждому пункту, если что не так, была оказана мгновенная помощь. Спасибо огромное Сейдамету за компетентность, высокое качество обслуживания, оперативность, внимание, вежливость и , что редко сейчас встречается, порядочность. Очень советую сотрудничество с этим человеком. Да, и ассортимент в этом магазине широкий, на любой вкус. Я выбрала современные двери с новым покрытием и очень довольна.
Артем Гоцуляк
29 января 2025
Уже несколько лет являюсь клиентом и не просто так, хороший выбор дверей межкомнатных и входны с гарантией, также покупал напольное покрытие, индивидуальный подход к клиенту, даже то чего нет или сняли с производства могут подобрать аналоги очень похожие. Отдельное спасибо Славе, выручал не однократно, особенно с подбором двере которые уже были сняты с производства, а нужна была именно такая дверь. Желаю процветания и успехов
Милочка
23 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона-магазина "Двери Столицы", а именно менеджеру Вячеславу, который помог мне с выбором качественных дверей и ламината, учел мои пожелания, а также помог выбрать двери и ламинат с учетом моих финансовых возможностей, а также отдельная благодарность что всё доставили в целости и сохранности в кратчайшие сроки! Рекомендую! Качество, сервис, цена соответствует на все 100!
Виктор Гусев
5 февраля 2025
Недавно установил в своей квартире новые двери. Выбрал компанию [название компании], и не пожалел. Во-первых, впечатлил широкий ассортимент дверей различных стилей и цветов. Я смог подобрать именно то, что идеально подошло под интерьер моего жилья. Во-вторых, качество дверей оказалось на высоте. Они изготовлены из прочных и надёжных материалов, что обеспечивает долговечность и безопасность. Установщики работали профессионально и аккуратно, не оставив после себя ни малейшего следа. В-третьих, обслуживание клиентов на высшем уровне. Сотрудники компании всегда готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Они учли все мои пожелания и предоставили гарантию на свою продукцию. Я очень доволен своим выбором и рекомендую компанию [название компании] всем, кто ищет качественные и красивые двери.
Лебедева Л.
16 июля 2025
Прекрасный магазин как и по выбору товара, так и по отношению персонала. Я не разбираясь в этом вопросе обратилась за помощью к Вячеславу - он помог с выбором, всё рассказал, объяснил, показал и благодаря нему выбрали подходящий вариант дверей скрытого монтажа. А так же помог с контактами хороших мастеров, которые установили двери скрытого монтажа. Вячеслав был на связи с момента оформления заказа до установки дверей, консультировал по всем возникающим вопросам. В этом салоне вы найдете максимальную клиентоориентированность и желание вам помочь. Есть дополнительно доставка и подъем на этаж, что тоже очень удобно. Огромный выбор дверей, плинтусов, ручек от разных фабрик производителей на любой вкус. За дверьми только сюда. Рекомендую от души 👍
Александр Марьин
8 апреля 2025
Очень доволен выбором магазина. Дверь , которую мне поставили, оказалась бракованной. Сотрудники привезли вторую, которая тоже при распаковке не удовлетворила установщиков. Увезли и поменяли на другую, более качественную и дорогую. С меня доплаты никакой не потребовали. Всё сделали очень хорошо и за свой счёт. Рекомендую как добросовестных и ответственных исполнителей.
Наталья Юферева
16 июля 2025
Очень достойный магазин! Были во многих местах, но выбор свой остановили на этом салоне. ОЧЕНЬ помог специалист Вячеслав. Благодаря ему хочется возвращаться в данный магазин. Слава профессионал, компетентен, клиентоориентирован. Помог с выбором дверей и аксессуаров к ним, наличников, плинтусов, порекомендовал качественных мастеров по установке. Были во многих местах и есть с чем сравнить. Ремонт не окончен, поэтому будем обращаться только сюда по тем категориям товаров, которые можно приобрести в данном магазине. Рекомендуем!!!!!
Елена Козлова
4 февраля 2025
Спасибо большое специалистам магазина -салона за отличную работу, грамотную консультацию в выборе материала. Очень рада что быстро и чётко ребята воплотили мечты и пожелания клиентов. Приятно и то, что в любой момент можно позвонить и заказать материал, который был использован несколько лет назад и менеджеры его обязательно найдут. Спасибо за Ваш труд, опыт и внимание к клиентам.
Ольга П.
11 октября 2025
Отличный магазин с большим выбором дверей, фурнитуры, напольного покрытия. Ребята-консультанты - молодцы, настоящие порфессионалы, всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо за демонтаж и установку. Всё было сделано быстро и аккуратно.
Виктория
30 октября 2025
Магазинов дверей в Симферополе много, даже такой же фабрики, как поставили нам. Поэтому мы выбирали где покупать по качеству обслуживания. С первой встречи со Славой мы поняли, что надо брать двери именно в этом магазине. Видно, что человек горит своим делом - нам все рассказал, объяснил, посчитал. До установки дверей всегда был на связи, все контролировал, переживал, т.к у нас был нестандартный заказ- дверь Мэджик. В процессе установки оказалось, что фабрика не доложила планку, он отдал свою (новую) с магазина. Прислал лучшего установщика - Виктора, им мы тоже довольны, очень аккуратный. Сказать о качестве дверей пока рано, т.к еще идет ремонт. Но внешний вид - радует. В процессе ремонта сталкивались с разными людьми, многие хотят обдурить, но если обратитесь в этот магазин- я думаю, останетесь довольны, как и мы👍
Александр П.
16 января 2025
Однозначно рекомендую! В наличии двери на любой вкус и цвет , а главное практически все есть а если чего нетто привезут в короткий срок .Обращался неоднократно и всегда получаю консультацию на высшем уровне после которой не остаётся вопросов. Если нужны двери вам сюда !!!
Рома Татарский
Однозначно рекомендую данную компанию! Благодарю Вячеслава за быструю доставку, очень быстро подобрал нужные двери, взяли модель Гланта в белом цвете. Организовал доставку, и в день монтажа дверей, быстро сделали доставку не хватающего добора! Отдельное спасибо установщику Муслиму, профи в своем деле, сделал все быстро , аккуратно и без лишних слов. Рекомендую!
Olga Skripnik
16 января 2025
Очень понравилось обслуживание ! Менеджер Вячеслав внимательно отнесся к пожеланиям и подобрал нам нашу идеальную входную дверь. Установили и доставили очень быстро и качественно! Рекомендую всем !
Елена Романенкова
1 июня 2025
Из многочисленных магазинов по продаже дверей выбрала салон Двери Столицы. Внимательный менеджер Вячеслав помог с выбором межкомнатных дверей. Заказ привезли вовремя. Спасибо большое персоналу. Рекомендую. Осталась довольна.
Виталий Исаков
30 мая 2025
Магазин дверей «Двери столицы» произвел на меня положительное впечатление. Помимо огромного выбора моделей входных и межкомнатных дверей, ребята предлагают большой выбор напольных покрытий. Цены адекватные, сервис на высоком уровне! Спасибо, так держать!
Александр Дегтярёв
23 мая 2025
Заказывал двери, ребята быстро помогли с подбором, все доставили и установили. Хороший выбор дверей, приятный менеджер
Александр Л.
15 февраля 2025
Отличный магазин. Большой выбор дверей на любой вкус и бюджет. Менеджер Вячеслав очень вежливый, компетентный и отзывчивый . В общем всё отлично, всё понравилось. Магазин рекомендую.
Алена Крылова
26 апреля 2024
Здравствуйте ! В магазине огромный ассортимент дверей как в Наличии так и под заказ . Менеджер по продаже Вячеслав услышал наши пожелания и предложит очень много вариантов . Благодаря ему удалось купить и входную дверь и 5 межкомнатных. И всю необходимую фурнитуру . Однозначно рекомендуем к посещению . Все расскажут, покажут , объяснят !!! Доставка быстрая, установка качественная 👍👍👍
Николай Тимаков
25 июня 2025
Отличный магазин,брал межкомнатные двери и входную, цены очень приятные,вежливый и отзывчатый персонал, ребята которые ставят двери работы выполняют хорошо но есть очередь, а почему бы и не подождать))
Елена Владимировна Ракитсопуло
26 апреля 2024
Спасибо за отзывчивость. Очень приятный персонал. Вежливость и точность работы на высоте. Великолепный мастер своего дела по установке дверей. Весь инструмент с собой, в наличии все что необходимо для работы. Справился за один день - работа достаточно сложная была. Демонтаж и установка дверей выполнена качественно. Советую обращаться только сюда.
Елена Рева
23 мая 2025
Отличный магазин, очень вежливые продавцы , все расскажут, слелают хорошую скидку 👌, покупала двери супер, рекомендую
30 июля 2023
Хороший ассортимент дверей и аксессуаров к ним. На любой вкус, цвет и цену. Сняла звезду за задержку в доставке. Консультант прекрасно помог с выбором, спасибо.
Дарья Остапко
19 октября 2025
Купили двери в этом магазине, очень довольны качеством и обслуживанием. Вячеслав отдельное спасибо.
Наталья М
30 января 2025
Вячеслав, компетентный специалист. Подсказал ,помог решить все вопросы. Всем рекомендую 👍этот магазин дверей .☀️☀️☀️☀️☀️
Валерий Сафонов
29 марта 2020
Двери выбрать можно, доставка быстрая, пару-тройку дней, есть услуга по доставке и установке дверей, как входных, так и межкомнатных, персонал приветливый. Нет терминала для оплаты картой.
SAN4O
25 декабря 2025
Большое спасибо продавцу Вечеславу и мастеру Муслиму 🤝 Профессионалы своего дела 🔥Очень выручили👍
Анна
2 апреля 2023
Отличный магазин, хороший выбор дверей, приятные продавцы. Сборку дверей делают лучшую по городу!
ViolaSimf
29 января 2024
Смонтировали входную дверь посредственно...после монтажа обнаружились потертости и царапины на дверном полотне ... пришлось заново запенивать.
Владимир
6 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор товаров, большой ассортимент.
4 апреля 2020
Работают отличные ребята, которые знают своё дело и не просто выпаривают, а посоветуют и подберут наиболее подходящий для Вас вариант
Ольга Кульнева
5 февраля 2023
замечательный магазин, прекрасный ассортимент, замечательное обслуживание...
Владислав У.
31 марта 2019
Широкий выбор, приятные цены! Индивидуальный подход к каждому покупателю! Рекомендую!
владимир максимов
5 сентября 2023
Покупали тут двери, с ихней доставкой и установкой всё понравилось
максим донцов
25 сентября 2021
Всё супер подход к клиенту и выбор. Советую .
Ольга Н.
14 апреля 2023
Хороший магазин, приятный и вежливый персонал 👍
ツ
29 января 2020
Все грамотно и четко, рекомендую к посещению, выбор огромный
Измайлов
9 февраля 2020
Хороший персонал все понятно объясняют и рассказывают без обмана
SVETA GURZUV
16 января 2023
Магазин хороший только хотелось цены более демократичней
Валерия Кирилова
16 марта 2020