Мониторя рынок предложений здесь была самая выгодная цена. Менеджеры внимательно прислушивались к требованиям и учли все пожелания. Поставили новые двери, которые заказывали в этом магазине. Очень довольны, качество на высшем уровне, нет никаких сколов и царапин. Двери изготовлены на заказ в срок. Мастер очень аккуратный всё пунктуально и аккуратно. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую вашу компанию своим знакомым!
Отзыв написал на оба магазина, так как не смог определиться к какому филиалу его отнести. Консультировался и там и там, ребята знают толк в своей работе.
У меня этот салон дверей при покупке вызвал положительные эмоции. Дверь в стройку, дом. Покупка была сильно заранее, сроков когда будет готов обьект не знала и сразу уточняла , будет ли хранение проблемой...все ок, мы делаем, вас ждем, заказывайте, не переживайте...
Но! Часть информации не сказали...все выяснялось по мере выполнения заказа, мини ньюансы: то платное хранение, то изменение цен на установку...то установка только до конца октября...то установка назначена, никто не звонит и внезапный перенос установки, ну а итог: бракованные двери, все полотно гуляет, от 4 до 6мм
причем звоню в отдел качества, что указано в паспорте на дверь: производитель утверждает, что сколько погрешность по госту в мм не знаю, но это допустимо...замену не сделаем...вмятина- это не брак...в вся коробка винтом...
Один плюс, что возврат денег сделали
сразу, в день обращения
В общем, если хотите много нервов, велком.
Мне хватило надолго. Планировала и межкомнатные двери тут заказать, но 100% нет и вам не советую!
Заказывали двери с установкой. Менеджер Ольга подробно всё объяснила и рассказала. Договорились на удобный день без проблем. Дом старый с бетонными стенами, поэтому монтажникам пришлось изрядно "попотеть",чтоб убрать лишние сантиметры стены. Дверь установили качественно! Не заедает, всё ровно установлено, нигде нет щелей!
Огромное БЛАГОдарю! 🤗 Ассортимент большой, обратимся ещё не один раз. И будем рекомендовать знакомым!
Благодарим "Двери Лайт" за хорошее обслуживание. При заказе дверей всё показали, рассказали, проконсультировали. Полное сопровождение сделки. Двери отличного качества. Монтажник Никита сделал профессионально замер и установку дверей. Мы довольны.
Отзыв о дверях пока написать не могу, ещё не установили. Заказывала дверь Оптима Порте Парма Тюльпан, смотрится очень-очень красиво. Хочу написать отзыв о сотрудниках и об обслуживании. Начиная с момента оформления заказа, общения с менеджером Ольгой и до момента доставки и подъёма дверей, только приятные впечатления. Учитывая, что я несколько раз названивала, переживала, когда дверь будет в Новосибирске ( производство в Барнауле), потом названивала о доставке. Ольга терпеливо и вежливо отвечала. В результате я опоздала на доставку, отключился телефон, водитель дождался, ни грамма не проявил недовольства, дверь поднял, посоветовал внимательно осмотреть. Не спросила его имя. Спасибо, вам за обслуживание. Так держать.
Поставили 6 дверей Оптима. Прекрасные двери! Сборщик Максим трудился неделю с утра и до 21. Все сделано качественно, быстро, красиво! Будем заказывать у них входную дверь.
Павел Папушин
12 мая 2022
Заказывал входную дверь. В общем остался доволен. Само изделие идеально. Монтажники чуть-чуть не попали в плоскость стены подъезда, но это уже я слишком дотошный. А так советую обращаться. Соотношение цена-качество на уровне.
Хорошая фирма не первый раз заказываем тут входные двери с ними у них всё отлично. Сейчас вот заказали межкомнатную перегородку. Посмотрим как получится.
Мониторя рынок предложений по межкомнатным дверям, в этом магазине оказалось выгоднее всего (заранее знала какую модель хочу). При покупке 3 дверей ручки дали в подарок. Привезли все в срок. Установили тоже в оговоренное время (установщик Максим - рекомендую). Осталась очень довольна.