Кубань Двери

Наталья Гуреева
22 октября 2025
Приветливый персонал, девушка помогла с выбором. Все подробно рассказала и показала. Спасибо за приятные цены и шикарный ассортимент. Есть из чего повыбирать. Мы довольны и спасибо Сергею за установку. Рекомендую данный магазин.
Алвас Неизвестный
1 ноября 2025
В 2020г. я для себя открыл этот вроде бы совсем неприметный магазин по продаже дверей. Перед этим прочесав весь город вдоль и воперёк в поисках дверей для ремонта 2х 2-комнатных квартир от застройщика. В этом магазине меня поразил широкий ассортимент дверей современного стиля и более демократичных цен. А также компетентность и доброжелательность продавца Марины, очень контактной и обаятельной. Что важно, двери могут не только доставить по адресу, но и установить. Особая благодарность мастеру по установке дверей Сергею. Это высочайший мастер своего дела, очень добросовестный и пунктуальный. С тех пор я двери покупаю только здесь и рекомендую его всем своим знакомым. В октябре 2025 г. купил для загородного дома 5 дверей с установкой, и результатом, как всегда, очень доволен. Работникам магазина желаю здоровья, всяческих благ в личной жизни и много хороших и благодарных клиентов. А магазину - процветания!!!
Ольга К.
27 октября 2025
Заказ приняли без личного посещения, нестандартные входные двери, Марина помогла с выбором, цены вполне приемлемые. Установщики работали быстро, все устраивает. Рекомендую!
Нина Б.
25 октября 2023
Отличный магазин, отличный продавец, отличные цены, дешевле, чем в других магазинах, качество отличное. Привезли двери быстро без проблем. Мастер Сергей установил отлично. Я всём довольна, устанавливала 5 дверей. Всём рекомендую этот магазин и мастера Сергея.
Денис Ш.
22 октября 2025
Заказывали здесь двери, и устанавливал тоже ваш мастер. Остались очень довольны! Сервис на высшем уровне! Цены на двери и на установку тоже порадовали! Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
Cергей Константинов
27 марта 2022
В магазине хороший выбор дверей, приемлемые цены. Заказали установку входной двери. Заказ оформили и привезли быстро, в срок, Мастер Серей установил все аккуратно, чисто. Строительный мусор за собой вывезли. Остались довольны покупкой и установкой
Валерия К.
26 марта 2022
Зашли, выбрали, купили, привезли, установили двери. Всё четко и конкретно! При установке двери работает аккуратно мастер от магазина.
Елена Г.
26 марта 2022
Отличный магазин! Работают профессионалы! Купила входную дверь, продавец рассказала все нюансы, искала дверь очень долго, а нашла только в этом магазине! Спасибо большое!
Наталья Шкурупий
26 марта 2022
Заказывали у них двери по совету знакомых. Остались очень довольны и ценами и сервисом и установкой дверей! Будем тоже рекомендовать своим знакомым. Спасибо за вашу работу!
Игорь А
26 июня 2022
Хороший магазин. Широкий ассортимент , грамотный и вежливый продавец. Рекомендую!
Максим Максимов
12 сентября 2025
Закрыто!
Seka
28 октября 2021
Ужасный сервиз Несерьезный подход клиенту вообще не понятно как такие магазины существуют не рекомендую!