Была настолько счастлива от посещения что не устояла и выразила свое восхищение в книгу предложений !!!! от заботы персонала, его вежливости , очень красивой подачи блюд и конечно качества еды
Максимально рекомендую!
Да пространство не большое но какое душевное ! Опрятно и чисто ! И самое главное ВКУСНО. Спасибо за ваш труд ♥️
Неплохое заведение, тихое место, хоть и пешеходная улица... Хотя в Могилëве вся пешеходная - тихая)) Несколько раз заказывал на вынос, - вкусно, качественно... Персонал не совсем приветливый, за это минус *
Пришли с семьёй провести вечер. Заказали картошку фри, пиццу пеперони и мороженое. Не ожидал такой подачи. То что принесли полностью совпадает с картинкой в меню. Принесли картошку наелись в троем, ещё и осталось) принесли мороженое, снова наелись в троем. Пеперони просто шедевр. Не как обычно бывает с этой пиццей, что положили 10 кусочков салями и немного сыра, а все как положено. Рекомендую к посещению)
Прекрасная кухня, приветливый персонал. Было долгое ожидание, но это дало повод прогуляться за это время по центру и насладиться вечерним Могилевом, тк персонал сам предложил позвонить по готовности заказа.
Заведение по интерьеру мне понравилось. Удобное расположение и сносный вид. Хорошая и вежливая официантка. Три звезды снимаю за вечно летающую рядом муху, которая без зазрения совести САДИЛАСЬ на мою еду. Я не едой наслаждалась, а вечно её отгоняла. Плюс вопросы по еде, стружки тунца в ролле было мало, икры тобико также было мало, плюс положили в сет обрезки с концов, которые никто в сеты не кладёт, особенно если от них одно название. Сами роллы были просто огромные, их было неудобно есть.
Заказала сегодня поке и ролы.
Ребята, вы шутите?! Поке полить горой подсолнечного (оливкового масла)???
До сих пор плохо.
Это не поке, а рис с парой кусочков рыбы, овощами и горой масла.
Две звезды только за маки. Были классические.
Кухня понравилась. Обслуживание хорошее, вежливый и дружелюбный персонал. Ну само кофе на 4.
Лариса Бочолян
22 ноября 2024
Осталось крайне неприятное впечатление от посещение данного заведения в период проведения гастрофеста! 22.11.2024 пришли в заведения, встретила девушка, совсем неулыбчиво и неприветливо, по ее виду уже можно было сказать, что там туже нам явно не рады.. Далее мы разместились и около 7 минут ждала своего меню, в итоге официантка сначала принесла чашки и ложки , а уже после подала само меню, Далее принесла горячее и суши , а далее ждало самое интересное, как известно гастрофест должен быть для посетителя быть приготовлен сразу, в то время как третьего горячее нам пришлось ждать около 50 минут, по той причине, что как выяснилось у них была занята печка, в которой готовили сеты людям на вынос, пришедшие позже нас, и вот когда только отдали все заказы на вынос людям, нам подали вуаля!! Сладкий десерт чизкейк и капучино, который был практически холодным, почему то🤷♀️Я спросила у официантки вы всем так десерты раньше основного горячего блюда приносите??? На что она ответила, была просто занята печка… и вот после подачи десерта она нам принесла запеченый рол на десерт ролл получается с лососем?? Нормально ? Ну а финалом программы было то, что уже оплатив счет мы еще некоторое время допивали свой напиток, я просто сидела отдыхала за столиком, официантка пришла и стала шуровать мой стол своей грязной мокрой тряпкой прямо передо мной…. На вой вопрос а зачем вы передо мной это делаете она ответила « а что вам приятно за грязным столом ? У нас принято убирать за посетителями ! « Даже если они еще сидят за столиком и не покинули заведения? Так принято в двух палочках? И так же она добавила « я убираю потому, что некоторые посетители могут придти раньще» хотя у нас еще было как минимум 50 минут в запасе так как в период гастрофеста на каждого рассчитано 2 часа… как то так… очень неприятно и оскорбительно такое отношение к посетителю это не сервис это полное безобразие… думаю что я все же вернусь туда и оставлю отзыв также и в книге жалоб.. а и забыла добавить , что мы попросили суши положить в контейнер с собой, предварительно заплатив за контейнер, так официантка нам его просто не принесла ни суши ни контейнера…
Сделала заказ в приложении в 13.30. В 14.51 появился статус, что заказ доставлен. Звоню, говорю, что заказ не доставлен. Выясняют, извиняются, что произошла накладка. Обещают привезти заказ в течении 1,5 часов. Жду. Прошло 4 часа после заказа. Захожу в приложение , стоит статус, заказ отменен.
В итоге заказ так и не привезли.
Не тратьте время, не заказывайте с этого ресторана .
персонал молчаливый, атмосфера спокойная, блюда вкусные, интерьер уютный. Приходите, если вам не нужны песни и пляски на танцполе, и море фоток, а спокойная атмосфера отдыха и вкусная еда за сносную цену.
Внимание!!! Сейчас вы прочитайте настоящий отзыв, а не такой какие есть до меня, где всё просто прекрасно и это заведение сам боженька нам с небес послал чтобы мы кушали только там, что где бы мы не были то в Минске, то в другом каком месте, нам обязательно хочется вернуться сюда, что бы снова насладиться этой замечательной едой. Ситуация такова - закал от сюда пиццу, по телефону сказали что будет ехать долго примерно два часа, думаю ладно буду ждать, в итоге приехали ко мне через 3 часа после заказа ну и черт бы с ним, но меня ждал приятный сюрприз в виде недоделанной пиццы, тесто было полу-сырое, есть невозможно. Позвонил им, рассказал ситуацию, в ответ мне сказали «что другие заказы сегодня не жаловались, что я один такой недовольный», а меня одного мало чтоли? Мне можно и плохую пиццу сделать 👍🏻. В общем испорченый вечер и +одно место от куда я больше не буду заказывать ничего. В добавок меня еще и заблокировали в их инстаграмме т.к. написал туда такого же содержания текст, видимо чтобы начальник не увидел этот текст и не отругал персонал).
Если вы сторонники уютной обстановки и качественно приготовленных роллов,то вам обязательно надо посетить ,,Две палочки".Большой ассортимент роллов на любой вкус.Прекрасное обслуживание.
Посещала заведение в рамках гастрофеста и вне...
Суши очень понравились. Остальные блюда под вопросом. Очень не хватает разнообразия в напитках, особенно безалкогольных
17 ноября участвовали в гастрофесте в Могилеве. Начнём с того, что заказ был сделан день в день в 12 часов, как и требовали. К оговоренному времени на 18 часов сет не был готов. Более того, он не был готов ни через час, ни через два. Пришлось прождать 2 часа 26 минут. Ладно бы мы были одни, но нас таких было много. Когда сет отдали, то даже не извинились за задержку. Это просто неуважение к людям. Теперь особенно хочется рассказать про моти. В сете заявлены три штучки, разного цвета, значит и разного вкуса. В реальности их было две штучки и красного цвета. Не буду описывать вкуса блюд, так как вкусы у всех разные. Что-то понравилось, что- то нет, но настроение было испорчено после посещения данного заведения. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
Приезжая к сестре в Могилёв, мы опять играем в игру,где вкусно поесть.в прошлый раз,обежав всю первомайскую ,исходив 5 км,остановились в белом лисе 4-.в этот раз,опять обежав энные км,прибежали в Две палочки-и тут нас ждала "Вишенка на торте".официант-приятнейший молодой человек,суши,подача -12 баллов.только на улице осы ,а в помещении ужасная духота.решить бы вопрос с вентиляцией и кондиционером-буду постоянным клиентом,приезжая из Минска в гости
Одно из любимых мест Могилева. Можно сделать заказ в заведении, так же на вынос. Блюда готовятся очень быстро, очень вкусные. Персонал приветливый. Атмосфера очень уютная
я звонил заказать на самовывоз на 19:00 еду из фестиваля где-то в обед. когда приехал около 19:00 забирать мне сказали подождать и в итоге я ждал свой заказ 40 мин.
А когда я спросил нормально ли это что я звонил заказывал заранее и мне пришлось ждать 40 мин мне ответили без извинений что не нормально мы не успеваем
Marina K
24 ноября 2024
В кафе не были, брали на вынос ,,Гастрофест,, остались в восторге, все очень вкусно. Упаковано аккуратно.
Лучшие роллы в Могилёве! А ещё уютная и непринуждённная атмосфера, приветливый и дружелюбный персонал, возможность заказать блюда с доставкой или забрать самостоятельно. Наверное, таким и должен быть суши-бар - незаметным снаружи и спокойным и непринуждённым внутри.
Ужасное заведение, не знаю как по еде, но как только начался гастрофэст, я прождал на зале 2 часа свой заказ, если бы не оплатил, ушел бы. Организация не готова к проведению данных мероприятий.
Здравствуйте
Заказываем не первый раз,то холодное приедет,то опоздают на час-полтора! А когда звоним,то отвечают что уже давно отдали.Еда вкусная,а вот обслуживание не очень!
Не знаю как само заведение внутри, но пока что это и да гриль - единственные кто доставляют нормальные суши, а не 10 раз разогретые и пережаренные как некоторые.
Заказали суши привезли испорченные не вкусные Не заказывайте здесь не вкусно !
Андрей Д.
12 января 2024
Если хотите ожидать сет роллов, в пустом заведении, около двух часов - вам сюда! При этом вы будете сидеть в холодном помещении и мёрзнуть, а вам смогут предложить лишь только плед.